Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У «колбасных эмигрантов» жутко бомбит от ситуации в США

У «колбасных эмигрантов» жутко бомбит от ситуации в США

Жуткие боли пониже спины вызывает происходящее в США у «колбасных эмигрантов». Все те, кто сбежал ещё из СССР или уже из России, считая, что хорошо устроился в Америке, и поливая нашу страну грязью из-за границы – в печали. Теперь многие из них ноют, что «пора валить» из США, но не придумают – куда.

Всегда интересно читать то, что пишут люди, живущие нынче в пресловутых «нормальных странах»." rel="nofollow"> В середине мая я зачитывал вам письмо нашего соотечественника, изнутри описывавшего расколотую противостоянием Америку.

Но, то было мнение нормального человека. Который, хоть и уехал с Родины, но не сказал о ней в своём письме дурного слова. Не все эмигранты таковы, сами знаете. Тот же нью-йоркский район Брайтон-Бич, некогда ставший пристанищем многих советских диссидентов, массово населён людьми, которые десятилетиями хаяли нашу страну. Немало таких и в других американских городах. Тем занимательнее читать их нытьё о ситуации в «благословенной Америке».

Вот, например, Евгения Лещинская из Сан-Франциско. Запись от 31-го мая, когда в США всё только разгоралось.

«Пару часов назад приехала домой. Так получилось, что пришлось сегодня пробираться на машине через центр города, даунтаун. Видела своими глазами "мирных демонстрантов", которые от большой душевной боли за мировую несправедливость, швыряли в проезжающих мимо бутылки (чудом не вломили в лобовое стекло). Видела и результаты деятельности этих "пацифистов": разбитые в крошку витрины торгового центра, людей, похожих на тараканов, шустро прущих в охапках ворованное барахло, брошенные ящики с битыми бутылками – что не сумели стащить, просто разгромили.

Я только одного не пойму. Какого чёрта беспредел, мародёрство и варварство объявляют социальным протестом, свободой слова и честным проявлением чувств?»

А вот недавняя запись пани Лещинской, от 21-го июня.

«Ненависть, помноженная на тотальное безумие, всегда движется по нарастающей. Казалось бы, после плясок вокруг златого гроба, повального падежа на колени, крещения в купели на месте гибели рецидивиста, официально произведённого в святые, спускаться ниже некуда. Но, как известно, дна нет. На смену борцам за правду, крушащим витрины, поджигающим машины, громящим офисы в центре города, подтянулся свежий отряд народных мстителей. Эти вчера с упоением свергали исторические памятники. Досталось всем, от монаха францисканского ордена Юниперо Серра до писателя Сервантеса. Сегодня пройдена очередная веха. Проезжая мимо центральной библиотеки, увидела выставленные на улицу стопки книг. Не поленилась, вышла из машины посмотреть на крамольные издания, выброшенные с полок. Гарриет Бичер-Стоу, Марк Твен, Джек Лондон. Интересно, куда их? На городскую свалку? С нетерпением жду, когда начнут жечь музеи. Там ведь тоже есть с кем поквитаться. Один Рембрандт чего стоит с его картиной, изображающей Двух боюсь сказать кого. И Рубенс, будь он неладен! Не говоря уже о Поле Сезанне или Эжене Делакруа».

Также прекрасны и комментарии.

«Очень многие задают себе сегодня (тихо, не произнося вслух) вопрос: что я лично буду делать? Белое движение, конформизм, или слиться с массами в порыве энтузиазма во избежание рытья очередного беломорканала? И это в Америке...» 

«Гриш, я здесь 20 лет. Всегда была патриотом этой страны. А вот сейчас впервые сказала: хочу свалить отсюда. К вопросу "что лично я буду делать". Правда, везде одно и то же дерьмо». 

«Проблема в том, что бечь в общем-то некуда. Европа уже намного ближе к совку, чем мы. Латинская Америка как обычно борется с разумом, Маск не успел разработать систему удалённого переселения. Мы взаперти. И от этого всё грустнее. Если даже в Оклахоме проходят акции антифы с какими-то там результатами, то цвет штата уже не имеет значения. Как впрочем, и выборы президента. Ну, выберем мы его опять, но ведь он сегодня президент, и всё это происходит при нем, поэтому тупик…» 

«Куда сваливать? На Луну? Сбрендили все и везде. Страшно». 

Как вам? Люди, живущие в описанной таксистом из «Брата 2» парадигме: «родина там, где задница в тепле», неожиданно поняли, что места, где можно безопасно пригреть задницу, на планете больше нет.

Мне, кстати, даже нравится, что они не рассматривают вариант возвращения в Россию, где государство и народ вовсе не сбрендили. Нам здесь такие не нужны. Пусть едут в какую-нибудь Чехию или Польшу, а ещё лучше – берут в руки оружие и сражаются внутри своей новой американской родины.

«Сейчас Восточная Европа - это новый Запад, такой, каким мы его знали.

Там не менее, я не уверен, что надо продолжать метаться по планете. Уже ясно, что всё и везде непредсказуемо. Эту страну нельзя отдавать, надо переизбирать Трампа (сейчас он связан предвыборной осторожностью) и выдавливать левацкую шваль из Конгресса».

Не знаю, удастся ли им переизбрать Трампа, но знаю другое – их уютный мирок, откуда можно было поплёвывать на Россию, разрушен бесповоротно. И я не мог сдержать ухмылку, когда читал излияния нью-йоркской креаклицы, культуролога Александры Свиридовой.

«Не рассказывайте мне про расизм – я в курсе, как говорили в Одессе. Мне всё равно, какого цвета те, кто уничтожил мой город.

Про произвол полиции тоже рассказывать не надо. Знаю. Но недайбох что – наберу 911, а не пойду в чёрный район просить защиты.

Про то, что не надо путать хороших, кто мирно протестовал против всего плохого, с плохими – пришельцами с далёких планет, – которые били витрины, выпотрошили бутики, разворотили любимый город, – тоже не рассказывайте. Слышала. Х..и они с вами в ногу пошли, если они не «ваши»? Почему вы их не остановили?

Советским евреям посоветовала бы аккуратнее сравнивать положение чёрных в Америке с положением евреев в Германии и на других оккупированных территориях во времена Холокоста. Подлое, опасное и некорректное сравнение. Чёрным в Америке нелегко – это известно. Но лагерей смерти нет, крематориев нет, и они не дымят над, как когда-то в Люблине, где жители просили трубы делать повыше, чтобы пепел не оседал на белых простынях.

Спасибо всем, кто отфрендил меня в Фэ-Буке. Не останавливайтесь.

Я этого делать не буду по своим причинам. Но не питайте иллюзий на собственный счёт, полагая, что вы либералы. Либерал – это я: мне интересно другое мнение, а вам – нет. И слово толерантность – про меня, а не про вас. Оно означает «терпимость». И я терплю, стиснув зубы. Я слушаю другие голоса, другие аргументы, которые плохо понимаю и не принимаю. А вы – нет».

Змея кусает собственный хвост. Один сорт либерды вытирает ноги о другие сорта. Разве это не великолепное зрелище?

Эмигранты думали, что можно убежать от того, что они высокомерно называют «совком». Но совок – он внутри них. А в России, о которой они думали, что «совок» – здесь, худших проявлений позднесоветского безумия с каждым годом всё меньше и меньше.

Повторюсь: назад всю эту публику нельзя впускать ни в коем случае. Иначе они снова притащат свой внутренний «совок» к нам.

 

Автор: Руслан Осташко
Источник: aftershock.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Андрей Романович

комментирует материал 24.06.2020 #

"Прыжок к свободе". Один из самых знаменитых побегов на Запад — пограничник ГДР Конрад Шуман перепрыгнул через колючую проволоку на своем участке строящейся Берлинской стены и добежал до Западного Берлина.

А через почти 30 лет с момента падения Берлинской стены, примерно на том самом месте теперь стоит скульптура "Mauerspringer" (Прыгающий через стену).

user avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.06.2020 #

А теперь восточные немцы грустно шутят:

"Верните берлинскую стену и сделайте её на 2 метра выше".



Допрыгались...


user avatar
winnipoh

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 24.06.2020 #

Тут один хн ГДР вспоминает... Пусть посмотрит во что превратилась ФРГ сегодня. Полмиллиона русскоязычных собрались бежать из ФРГ в мордор. )

user avatar
Разгибатель скреп

отвечает winnipoh на комментарий 25.06.2020 #

Так собрались уже или еще нет?))))))))))))) когда назад вернуться??))))))))))))))))))))))))))))) полмиллиона?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) продолжай вести наблюдение мы с вами свяжемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Разгибатель скреп

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 25.06.2020 #

Ну конечно)))) именно это на фотах они и говорят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.06.2020 #

Побег в ФРГ

1476347663-ee6fdd7b5da884cf0193c5e026450b61

user avatar
arkanyd15

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 24.06.2020 #

Ага, добегались.
Щас в обратную сторону все эти бегуны побегут.
Нигер то поганый уже у ворот.
Кто же сможет защитить несчастную европу от поганого нигера?
Есть тока одна могучая страна на востоке, которая уже не раз ломала хребет всем подобным нигерам.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Бачурин Андреевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 24.06.2020 #

Пустоту души вне России эмигранты заполняют деньгами и прочим хламом.Но рано или поздно,бездна раскрывается и проглатывает человека.Жить ради тела для русского человека превращает в скота.Жить русскому надо ради чего то большого ...Запад ненавидит русских за все качества их души как калеки с рождения ненавидят всех здоровых,нормальных и ставит задачу сделать русских такими же душевными калеками.Тогда по их мнению, не будет видно их уродство...

Власть желудка и половых органов захлестнуло Запад.Им душа не нужна.Набить брюхо,трахнутся вот и смысл их жизни.Иметь деньги любым путём по их поговорке»это просто бизнес» можно делать любые анти моральные поступки.Зачем им какая то душа,честь и совесть..

Либерастные хорьки...
Ой вы «невинно пострадавшие « от произвола властей.Вы пока гадите и не попадаетесь,так радеете за справедливость,а зубы сводит.А как возьмуть за задницу,так сразу,»произволвластей,сотрапы,доколе... ну и всё такое прочее...

user avatar
Надежда Козлова

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 25.06.2020 #

Ну прямо все люди на земле дерьмо и лишь мы русские белые, пушистые, святые, вообщем особенные.

no avatar
domna-2011

отвечает Надежда Козлова на комментарий 30.06.2020 #

Да. Русские -это судьба. Остальные люди на земле не дерьмо.Но приходится иногда порядку учить, справедливости. Как в последней войне,например.

user avatar
z38ceceron

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 25.06.2020 #

Говно ваша русская душа

user avatar
Вова54

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.06.2020 #

Крысы задёргались. Хвостами чуют, что дело швах.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 24.06.2020 #

Ничего ,США и не такие кризисы переживала,справятся и с этим. А от мародёров можно защищаться оружием и тебе ни чего не будет ,если завалишь такого на своей территории.

user avatar
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 24.06.2020 #

Да - ничего хорошего тебе не будет, если завалишь такого...

Могут крутые адвокаты на тебе оттоптаться подстраиваясь под ситуацию...
А могут и просто родичи или дружбаны заваленого тобой оттоптаться
на твоем ещё не остывшем теле...
Оно ведь как карта ляжет...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 24.06.2020 #

Да ладно, собственность там священна. Отбреют при желании любого.

user avatar
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 24.06.2020 #

Расскажи о том хозяевам разграбленных и разгромленных магазинов.

Могут и обрить перед стулом... Ну эл. стулом...
Как карта ляжет...

user avatar
antosha

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 25.06.2020 #

Да, да....собственность там священна..а еще там демократия, равноправие, закон и порядок и лучшая в мире медицина....Дурачье, вам в уши нассали. Оказалось, что ничего этого нет.

user avatar
arkanyd15

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 24.06.2020 #

Вот такие они как раз и не переживали.
Вот с этим кризисом они точно не справятся.
Нам осталось тока смотреть и радоваться, как разваливается пиндостан, который поганые нигеры разносят на отдельные молекулы.
И с этим придется смириться.
Хорошо что на Аляске нигеров или нет или очень мало.
Потом лечге очищать будет.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
nutau

комментирует материал 24.06.2020 #

самая вкусная колбаса у нас- за далеко побежали за колбасой

user avatar
winnipoh

комментирует материал 24.06.2020 #

Ботве сказать по сути нечего, кроме как вспоминать дела давно минувших лет. )

user avatar
Thorn Troop

комментирует материал 24.06.2020 #

Назад вроде никто не рвётся. Там это уже заканчивается, а в РФ ещё и не началось.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Thorn Troop на комментарий 24.06.2020 #

Ну танковый майдан был, а в Украине и США этого не было, хотя пора бы начаться.

Хотелось бы посмотреть на обстрел зданий из танков.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 24.06.2020 #


Вот что говорит украинский блогер

(УКРАИНСКИЙ - не надо писать, что соловей опять врет, это украинец, запишите это)

user avatar
imadro

комментирует материал 24.06.2020 #

ну пашла ахитация за апнуление... мерика пахибает - нада халасавать как один! за паправки в тихай гавани... до чего ж вы бля..ь примитивны... так и загнетесь с вашим дедом читая высеры типо этава... мерика и при Брежневе захиблась... и даже при Горбачеве... все знаем чем это закончилось...

user avatar
Бачурин Андреевич

отвечает imadro на комментарий 24.06.2020 #

А либероиды все примитивны-пожрать,поспать и потрахаться.Вот идеал их жизни...А чем попраки не нравятся?Страна получит приоритет своих законов,брак мужчины и женщины,а не пидерстов,помощ детями прочее...А обнуление..Ну будет имя другого президента,но председателем правительства всё равно стал бы Путин.И кто бы правил страной?Угадайте с трёх раз..

user avatar
А у мене довідка

комментирует материал 24.06.2020 #

зато теперь у них есть возможность целовать ниггерам ботинки .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 24.06.2020 #

А вот недавняя запись пани Лещинской, от 21-го июня.
Проезжая мимо центральной библиотеки, увидела выставленные на улицу стопки книг. Не поленилась, вышла из машины посмотреть на крамольные издания, выброшенные с полок. Гарриет Бичер-Стоу, Марк Твен, Джек Лондон. Интересно, куда их? На городскую свалку?
=======
Как вам? Люди, живущие в описанной таксистом из «Брата 2» парадигме:
видимо тёлка только и вспомнить смогла из школьной программы Марк Твен, Джек Лондон. и прочих товарищей которих в Америке не издают потому что такое там не читают...
Спасибо всем, кто отфрендил меня в Фэ-Буке. Не останавливайтесь.

no avatar
qwasa111

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 25.06.2020 #

По Лондону недавно мультфильм сняли, тупица.

user avatar
Северянин 51

комментирует материал 24.06.2020 #

На самом деле, глубоко наплевать на Штаты, а уж на живущих там эмигрантов - тем более. Пусть амеры крушат свои США сколько влезет.

user avatar
Vladimir NN

комментирует материал 25.06.2020 #

СМИ все что хошь напишут, что и золото из Форт Нокса эти демонстранты сперли.

user avatar
aliir

комментирует материал 27.06.2020 #

Ватники опять поносом изо рта исходят......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland