Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне впервые с этим столкнулись

Россияне впервые с этим столкнулись

Никто и никогда не мог себе представить, что это произойдет, но, чем ближе жители нашей страны подходили к этому дню, тем более очевидным фактом становилась "невозможность".

Президент РФ Владимир Путин 16 апреля перенёс подготовку к празднованию Дня Победы с 9 мая на более позднюю дату — в том числе и традиционный парад на Красной площади, а также шествие «Бессмертный полк». Новая дата празднования Дня Победы пока не выбрана, но оно обязательно состоится в этом году, заявил президент.

Теперь день проведения парада Победы будет зависеть от сводок с "коронавирусных фронтов". Скорее всего, при благоприятной эпидемиологической обстановке его назначат на 24 июня — в этот день в 1945 году прошел парад Победы на Красной площади — либо 3 сентября, в день окончания Второй мировой войны.

Отметить День Победы 9 мая можно будет и в режиме самоизоляции, не выходя из дома. Сегодня стало известно о том, что акция памяти "Бессмертный полк" пройдет в онлайн-формате и начнется 9 мая в 11:00 по местному времени.

Организаторы сообщили, что трансляция пройдет на более чем 200 медиаэкранах Москвы, в онлайн-кинотеатре OKKO и на портале "Бессмертного полка России". Будет создана единая база данных, из которой автоматически сформируется видеоряд из фотографий участников Великой Отечественной войны и их родственников с символикой акции. Заполнить соответствующую форму можно на сайтах "Бессмертного полка России" и проекта "Банк памяти", а также через мини-сервисы в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники"

Помимо этого, в интернете появился сервис, который позволяет создать короткий видеоролик под хорошо знакомые песни времен ВОВ. Там достаточно добавить фотографию и заполнить карточку с данными, а уже потом алгоритмы сервиса смонтируют для вас уникальный ролик, которым вы сможете поделиться в своих социальных сетях.

Каким бы страшным ни был вирус, помнить о Великой Отечественной Войне нужно всегда, а современные проблемы требуют современных решений.

И вирус победим, и на парады еще не раз сходим.

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (6)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com