Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет

Тренеру, посидевшему на диване с девочкой, грозит 20 лет

От произошедшего я в замешательстве уже несколько дней. Сегодня на историю наконец обратил внимание глава Екатеринбурга Ройзман.

Дело в том, что еще в ноябре прошлого года в одном из фитнес-клубов Екатеринбурга произошло странное: во время перерыва между тренировками тренер заполнял журнал учета, а рядом села 7-летняя девочка. Ребёнка привели на занятие в школу юных моделей. По неизвестным причинам девочка ушла с занятий и, оставшись без присмотра, осталась сидеть рядом на диване.

Через 20 минут Андрей отправился на тренировку, а девочка от скуки вовсе заснула. Потом за ребёнком пришла мама и забрала её, а через несколько часов в фитнес-центр прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

И во все это еще хоть как-то можно было бы поверить, но есть запись с видеокамер, где молодой человек на протяжении 20 минут действительно заполняет журнал, ни о каких домогательствах нет и речи. Вот и сам ролик:

 

Более того, все это время в помещении находились два менеджера по продажам, администратор и клиентка, ожидающая своего ребенка с тренировки. Действия сексуального характера на этом видео разглядели и следователи. По их версии, Андрей мастурбировал при ребенке. Об этом якобы говорит поза молодого человека, который сидит с раздвинутыми ногами. А уходя, тренер взял мобильный со стола двумя пальцами. Поэтому правоохранители посчитали, что это также сойдет за доказательство.

Адвокат тренера уверен, что следствию просто нужно закрыть это дело: «Любое освобождение из-под стражи с реабилитацией — это пробел в работе, это наказание, это снижение показателей. Кто же согласится быть наказанным?» На данный момент против тренера возбудили уголовное дело. Андрею грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. А сейчас он уже 4 месяца он сидит в СИЗО. Более того, у мужчины семья: жена и маленький ребенок. Тренер уже ни раз просил следствие проверить его на полиграфе, но ему отказали.

Вообще история настолько нелогичная, что не может не удивлять. Вот так просто человек оказался в СИЗО на несколько месяцев, просто из-за сообщения ребенка, которое даже не стали проверять.

У меня больше вопросов к тому, кто проводил занятие для ребенка: он не несет ответственность за детей на время всего занятия? Почему девочка ушла оттуда и за ней никто не следил? Больше похожа на правду версия комментаторов, что обиженная "яжемать" выместила свои личные обиды на тренера.

Более того, не совсем понятно, откуда у девочки подобные фантазии? Тут нужно задавать вопросы к матери и отчиму в первую очередь. Они отказываются от каких-либо комментариев для журналистов.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

= SLADE =

комментирует материал 19.03.2018 #

Пусть девочка опознает - по писюну )))

user avatar
minority report

отвечает = SLADE = на комментарий 19.03.2018 #

с таким-же успехом можно было квалифицировать действия тренера и как терроризм, он явно в журнале рисует схему бомбы и ее закладку под кремль - это отчетливо видно по цвету его футболки - она красного цвета, а мы все знаем чем занимался Александр Ульянов ...

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает minority report на комментарий 19.03.2018 #

Да, ВЫСОКОДУХОВНАЯ СКРЕПАНУТАЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ православная (хи-хи) Россия. Чего еще можно ожидать от идиотов в погонах?

user avatar
Wit

комментирует материал 19.03.2018 #

Дебилизм.

user avatar
= SLADE =

отвечает Wit на комментарий 19.03.2018 #

Нее , Путинизм ..

user avatar
Одинокий волк

отвечает = SLADE = на комментарий 19.03.2018 #

Путинизм

Скоро будут задерживать в туалете за испражнения не в доступных местах.

no avatar
Рамон

отвечает Одинокий волк на комментарий 20.03.2018 #

В момент дефикации.

user avatar
nav 66

отвечает = SLADE = на комментарий 19.03.2018 #

В Ёбурге путинизма нет, там своя власть.
Вот сегодняшняя инфа по этому делу:

https://m.e1.ru/news/53669741

- к вопросу подключились Ройзман и другие, они в том числе притянули к делу Москалькову. Полагаю эффект будет.

Мне в этой ситуации любопытно другое - девочка в этом клубе тренировалась на малолетнюю модель и вполне возможно что это у неё был если не экзамен, то курсовая.
Вообще говоря в таком случае Ваш первый коммент следует считать правильным :-(

user avatar
PavelElagin

отвечает Wit на комментарий 20.03.2018 #

Я был в похожей ситуации... более сорока лет назад. Было нам по 7-8 лет и играли мы во дворе в ножички - втыкали ножики в землю. Обычная забава обычных пацанов. Друг-одноклассник пришел после этой игры домой и напридумывал что мы снимали штаны и ножики к писюну прикладывали, а потом кидали в землю. Его мать-истеричка прилетела к нам и давай орать что я извращенец. Слава богу никто не бежал в милицию привлечь меня за растление. Но осадочек остался... Как бы ни оправдыбался, что бы ни говорил - если неадекват-родитель вбил себе в голову - все! так и было!
А тренера жалко - стоило бы поднять волну против прокуратуры и в иностранном Интернете тоже!..

user avatar
pany T

комментирует материал 19.03.2018 #

Ну привет мужику от Слуцкого, которому ничего не грозит.

user avatar
Оксана Радчик

комментирует материал 19.03.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
nav 66

отвечает Оксана Радчик на комментарий 19.03.2018 #

Это было в ноябре. Там у них в городе что-то произошло и был приступ бдительности.
Ну а заднего хода у этой машины нет.

Предлагаю бартер. Я Вам скидываю продолжение этой истории, вот оно:

https://m.e1.ru/news/53669741

- а Вы взамен выскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу того, что "девочки" семи лет от роду обучаются в "школе малолетних моделей", т.е. обольщению...
Как?
Ну, я не настаиваю :-)

user avatar
Бонифаций VIII

комментирует материал 19.03.2018 #

100% тренера посадят. Если его закрыли в СИЗО, то это только и только реальный срок. К большому сожалению у нас в России так построено право. Мужику (пока ещё!!!) надо с этим смириться и готовиться к длительному заключению. Если в суде первой инстанции ему не удастся доказать свою невиновность, то все остальные суды малоэффективны. После отказа (100%) в кассационной инстанции, во всех вышестоящих судах, включая ВС РФ, жалобы даже не примут к рассмотрению.

user avatar
= SLADE =

отвечает Бонифаций VIII на комментарий 19.03.2018 #

Какое нахрен смириться ? На 12-15 лет попасть в петушатню , да ещё ни за что ..
За убийства в этой долбаной стране , меньше дают ..

user avatar
Бонифаций VIII

отвечает = SLADE = на комментарий 19.03.2018 #

В петушатню он может не попасть. Это зависит от того, как он сам себя поведет первоначально. В тюрьме есть Люди, которые могут не поверить мусорским фальсификациям и фабрикациям. Давным давно известно, что не обязательно быть преступником в наше время при существующем политическом режиме. Теперь преступником, как правило, могут назначить. Велика вероятность, что в данном случае, мы имеем дело именно с мусорским беспределом. Надо всегда помнить: следствие, прокуратура, адвокатура, суд - есть единый клуб по интересам Все оные заинтересованы укатать на нары невиновного. Мусора, прокурорские, адвокаты и судейские уверены в собственной безнаказанности и орудуют в составе ОПГ хуже, чем бандиты

user avatar
nav 66

отвечает Бонифаций VIII на комментарий 19.03.2018 #

К делу притянули Ройзмана, он уже отправил его к Москальковой и проверяет по своим каналам, так что в данном случае может и обойтись.

https://m.e1.ru/news/53669741

user avatar
Бонифаций VIII

отвечает nav 66 на комментарий 19.03.2018 #

Надо надеяться на лучшее. Однако, по моему мнению, если тренер уже в СИЗО, то ему уже НИКОГДА не доказать невиновность. Ему уже никто не поможет, включая Евгения Ройзмана, Т.Н. Москалькову и даже десять адвокатов как, например, Генрих Павда! В противном случае, если он не виновен, придется привлекать к уголовной ответственности следователя, прокурора, лжесвидетелей, судмедэксперта и ставить вопрос о квалификации Федерального судьи, что вынес решение закрыть тренера в СИЗО. Неужели Вы считаете, что ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ допустят, чтобы это произошло? В данном случае человек уже 4 месяца в СИЗО!!! Он уже назначен ПРЕСТУПНИКОМ!!! Ему однозначно будет назначен реальный срок заключения. В России практически нет оправдательных приговоров (0.36%). Кроме того, этому человеку, по этой статье, суждено отбывать срок от звонка до звонка. Система построена так, что даже по УДО, ему из ИК никогда не выйти раньше срока. Даже если он полностью признает вину (совершит унизительный самооговор с целью выйти на свободу после отбывания 3/4 назначенного срока), раскается и весь срок будет "КОЗЛОМ", "СУКОЙ" и т.п.!

user avatar
nav 66

отвечает Бонифаций VIII на комментарий 19.03.2018 #

Да, много замешано.
Ну, по этой ссылке наверное может появиться ещё инфа, посмотрим.

user avatar
Бонифаций VIII

отвечает nav 66 на комментарий 19.03.2018 #

Вот Вам пример Российского правосудия: против невиновного мужика было сфабриковано уголовное дело, т.е. совершено групповое уголовное преступление (УК РФ: Статья 128 ч 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления; Статья 150 ч.4 Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления; Статья 306 ч.3. Заведомо ложный донос о совершении преступления). Человек сидит в тюрьме. Невиновность доказать не удалось даже в ВС РФ.

http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=408974

user avatar
nav 66

отвечает Бонифаций VIII на комментарий 20.03.2018 #

Посмотрел...
Насколько я понял, АлександрК протестовал против ношения крестика малолетним (возраст не указан), что естественно, но надо было делать это без экзальтации, а бабушка проявила фанатизм, чего и следовало ожидать...
Однако больше того уяснить мне из изложения не удалось, это-то догадки, а вот составлена ли экспертиза исключительно со слов бабушки, или врачи там также участвовали я не понял. Это зря. Автору следовало излагать яснее, а иначе, боюсь, складывается впечатление что он что-то скрывает. Не лучшая позиция для суда, полагаю.
В общем мне представляется что здесь неверная линия защиты - событие всё-таки было, как я понял, так и надо было не заниматься буквоедством, а во всём энергично сознаваться, каяться и упирать на то, что погорячился. Максимум что получил бы - условно.
Может и нет, но точнее понять не могу - изложение слишком косвенное. А буквоедство в таких делах (и в наших судах) к успеху не приводит. Так уж.
К тому же надо учитывать регион - Тверскую область например я считаю крайне опасной именно относительно вот таких разборок с интригой, одно их самоназвание чего стоит :-(
Но, повторю, при таком изложении точного вывода сделать сложно.

А по существу, да - посадить человека на 4 года по просьбе тёщи это что-то :-(

user avatar
Серафимушка .

комментирует материал 19.03.2018 #

По похожему обвинению школьный тренер по плаванию сел на 10 лет. Якобы во время занятий, кидая девочку-первоклассницу в бассейн, он задевал ее грудь... (!)
Много родителей на суде давали показания в его защиту, и мы в т.ч. Бесполезно.
Тоже возник вопрос - откуда девочка все это выдумала? Телевизора насмотрелась?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Серафимушка . на комментарий 19.03.2018 #

Твари малолетние...

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 19.03.2018 #

Вот видео


Девочке тут явно не 7 лет.

user avatar
= SLADE =

отвечает slavaor2010 на комментарий 19.03.2018 #

Запросто можно переквалифицировать , что она домогалась мужика ..

user avatar
slavaor2010

отвечает = SLADE = на комментарий 19.03.2018 #

Да она ближе метра к нему даже не приближалась...

user avatar
sotakoira

комментирует материал 19.03.2018 #

наверняка заказуха. дорожку перешел кому-то. Скорее всему кому-то в погонах или другому "слуге народа". Кто отчим мадамы?

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.03.2018 #

Закручивание гаек и закатывание под асфальт в путинской РФ успешно продолжается. Как известно, Путин отменил презумпцию невиновности, которая является одним из основополагающих принципов уголовного судопроизводства всех демократических и цивилизованных странах мира. Основной принцип презумпции невиновности гласит, что обвиняемый не виновен, пока в суде не доказано обратное. Путин облегчил работу российским следователям. Ведь раньше, до отмены презумпции невиновности, бремя доказывания обвинений, выдвинутых против гражданина, лежало на следователях, на стороне обвинения, следователи обязаны были искать, собирать и представлять в суде доказательства вины гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Теперь следователи и прокуроры могут посадить гражданина в СИЗО и выбить из него в буквальном смысле нужные им для его обвинения показания, оформленные как его добровольное признание в совершении преступления. Следователи и раньше, до отмены презумпции невиновности, нередко выбивали показания из подозреваемых, но раньше гражданин, оговоривший себя под давлением следователей, имел полное юридическое право, благодаря презумпции невиновности, отказаться от таких признательных показаний в ходе судебного рассмотрения выдвинутых против него обвинений и такие показания не учитывались судом в качестве доказательства его вины, поскольку они были даны под незаконным психологическим или физическим давлением, нередко в виде прямого избиения. Теперь же у подозреваемого не будет возможности отказаться от выбитого из него признания вины.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.03.2018 #

Российское СИЗО – это самый убедительный признак того, что Россия – авторитарная страна, где невиновного человека убить легче легкого и проще простого, достаточно задержать его по подозрению в совершении преступления и поместить в переполненное подозреваемыми СИЗО. Посадив в СИЗО всего лишь подозреваемого (а виновным он может стать или не стать по решению суда), власти могут держать его там в совершенно нечеловеческих условиях сколько им заблагорассудится и делать с ним все, что захочется. В цивилизованных подлинно демократических странах подозреваемым дают возможность оставаться на свободе до суда, за исключением особо опасных рецидивистов. До суда человек может быть только подозреваемым в совершении преступления и только суд может признать его виновным.

no avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 19.03.2018 #

При этом настоящие педорфилы спокойно управляют Россией.

no avatar
belanovv

комментирует материал 19.03.2018 #

Ну что сказать, это реальность, когда осуждают не за действия, а за фантазии от следствия

user avatar
AVEsb

комментирует материал 19.03.2018 #

Как всегда, побухтим-побухтим, да и забудем. А человек сядет. С весёлой 134 УК РФ. Как тот тренер по плаванию...

user avatar
Майор Пронин

комментирует материал 20.03.2018 #

Вот так просто человек оказался в СИЗО
--------------------------------------------------------
А может посмотреть глубже. Вон в Новосибирске мужику дали то-ли 13, то-ли 15 лет. Причём весь город знает, что подставу с "педофилией" ему устроил партнёр, не желая делить бизнес.
Может тренер был кому-то, как кость в горле... Организовать такую подставу в современных условиях с современной правоохранительной системой легко, были бы деньги.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland