Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голубой, не хочу дружить с тобой

Голубой, не хочу дружить с тобой

Главный рупор либеральной общественности находится на грани прозрения, «ху из ху», и наконец-то смогут понять, что говно всегда останется говном, в какую красивую обертку его не заверни.

Неоднократно журналисты из «Новой газеты» оказывали моральную поддержку «угнетаемому» в России ЛГТБ-сообществу, и вот им прилетела ответка в самом пидорском стиле, который только можно придумать.

Активист российского ЛГБТ-движения, основатель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев во вторник сообщил в своем фейсбуке о том, что он и его соратники подали против "Новой газеты" иск о защите чести и достоинства в связи с публикациями о преследованиях геев в Чечне.

"Вторым шагом будет официальный запрос в Следственный комитет с требованием предъявить "Новой газете" обвинения в клевете в соответствии с Уголовным кодексом РФ", - написал он.

Алексеев пояснил что причиной иска, в частности, стала статья под названием "Убийство чести. Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай".

В ней говорилось, что Алексеев и другие гей-активисты дистанционно подали заявки о проведении акций в Чечне из соображений собственной безопасности, что спровоцировало начало масштабных облав в регионе. Истцы называют это утверждение клеветой.

НО! Самое главное!

ЛГБТ-активисты заявляют об отсутствии доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.

Кстати когда "Новая газета" грозилась направить в СКР требование провести расследование гонений на геев в Чечне, Генпрокуратура и Следственный комитет им сообщали, что не получали никаких жалоб на эту тему.

Адвокат Андрей Сабинин, представляющий интересы издания, подавал заявление с просьбой в судебном порядке добиться от Следственного комитета реакции на ее расследование о преследовании многих жителей Чечни в связи с их сексуальной ориентацией:

"Мной была подана жалоба в порядке статьи 125 УПК на бездействие председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в связи с отсутствием какой-либо реакции возглавляемого им ведомства на заявление о преступлении".

По словам Сабинина поводом для обращения в суд стало отсутствие какой-либо реакции следственных органов на заявления о преступлениях - на публикации "Новой газеты" за 3 и 5 апреля, в которых сообщается о массовых задержаниях и убийствах граждан РФ, являющихся членами ЛГБТ-сообществ и (или) являющимися лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как отмечается, десятидневный срок проверки по сообщению "Новой газеты" о совершении тяжких и особо тяжких преступлений истек 10 апреля. Редакция не имеет информации о том, что такая проверка инициирована и проводится. "Никто из должностных лиц СК по Чеченской Республике, равно как и из Следственного комитета РФ для получения информации или документов в редакцию "Новой газеты" не обращался", - говорится в жалобе в суд.

По словам Сабинина, " "Новая газета" просит признать бездействие должностного лица - председателя СКР Бастрыкина необоснованным и незаконным и обязать устранить допущенное нарушение, то есть провести проверку по изложенным редакцией фактам".

Так старались журналисты, а в итоге получилось, что старались себе же во вред – теперь главный пидорг России Алексеев будет судится с ними, и фактически подтвердит слова пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова, который с самого начала опровергал все претензии, говоря, что "нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике".

Вот такая веселая вышла история дружбы Новой газеты и пидарасов…

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com