Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

GynterFurer

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Подростки хуже животных"

2174 6 7
"Подростки хуже животных"

Сегодня открыл новости и сильно бросились в глаза просто огромное количество новостей с жесткими происшествиями с участием подростков: где-то избили девочку и сняли на видео, где-то надругались, а где-то убили из-за  желания обладать телефоном.

Все эти инциденты произошли буквально за последнюю неделю. Очевидно, что это только то, что каким-то образом попало в СМИ или было где-либо опубликовано. Страшно представить, сколько еще инцидентов, о которых никто никогда не узнает - чаще всего подростки не особо рассказывают о таких происшествиях.

Зачастую, подобные истории происходят в небольших населенных пунктах. Под Краснодаром, в небольшом хуторе, четверо несовершеннолетних мальчиков совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. У детей из всех развлечений — школа. А место экзекуции - заброшенный дом, являющийся единственным развлечением и местом времяпрепровождения школьников:

 

 

Конечно, как это обычно и бывает, все местные взрослые жители в шоке: «Такие мальчишки хорошие, и родители у них нормальные, как такое могло произойти, не знаю». Каждый раз, когда вижу подобное, у меня возникает вопрос, кто-нибудь занимается воспитанием, развитием детей? Где родители, которые, по идее, должны думать о досуге детей. Я уже не говорю о полном отсутствии какойй-либо внеклассной работы в школах  в глубинках.


Другая история, из Забайкальского края также приводит в ступор: 3 дебила избивают девочку, ржут и выкладывают в сеть. Я не помню из своего детства, чтобы подобное вообще случалось, особенно по отношению к слабому полу... Самое страшное, что все это остается абсолютно безнаказанным: планка возраста, когда несовершеннолетние несут самостоятельно ответственность, уж слишком высока. Пора ужесточать УК, особенно для подростков. На данный момент, потсановка на учет не дает ровным счетом ничего, а "воспитывать" самостоятельно таких дебилов закон запрещает.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

базаров

комментирует материал 13.10.2017 #

Действие подростков показывает прежде всего социальную действительность государства .....где проще ограбить убить изнасиловать ....где руководство страны показывает яркий пример уничтожения своей страны.....как говорят ....Каков поп ..таков и приход ...И наказывать нужно прежде всего взрослых дяднек.....и родителей нужно наказывать в первую очередь

user avatar
Paijonirus Пайонирус

комментирует материал 13.10.2017 #

"базаров" - совершенно прав. Добавить можно лишь только, что на развитие и воспитание молодых россиян воздействует больше всего гадкое телевидение, чем добрые учителя.

no avatar
Андрей Софронов

комментирует материал 13.10.2017 #

Они же дети, за что их наказывать, все это последствия ювенальной политики государства.

no avatar
Valery Topilsky

комментирует материал 13.10.2017 #

Вот вспоминаю свою молодость-был всегда любитель подраться,но чтобы поднять руку на девчонку или взрослого человека.Помню дрались район на район и встречали всех с другого района и били-окружили в темноте одних,а они нам по возрасту в отцы годятся и сразу от них со стыдом отошли.А вот недавно у нас в районе гуляли ночью пацаны сопливые и кричали около школы,на что вышел сторож школы и сделал простое замечания,чтобы не кричали.Так эти пацаны забили его до смерти.Не было у нас такой жестокости.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland