Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Facebook заставил удалить маски Обамы и Кончиты Вурст из MSQRD

Facebook заставил удалить маски Обамы и Кончиты Вурст из MSQRD

Facebook обвинил разработчиков популярного приложения MSQRD, «гримировавшего» пользователей под зверей и звезд, в неполиткорректности. Специалистам пришлось убрать из приложения несколько масок, включая Барака Обаму.

Как сообщил белорусским СМИ один из создателей приложения Евгений Невгень, его компании приходится соблюдать «все эти расовые штуки». В частности компания посоветовала избавиться от маски индейца с перьями на голове. Возмутила американцев также маска чернокожего исполнителя Snoop Dogg. По словам Невгеня, кто-то мог посчитать, что «белые прикалываются, надевая маску черного».

Разработчикам MSQRD пришлось удалить образы Барака Обамы, «вождя индейцев» и даже Кончиты Вурст.

В Марте стало известно, что Facebook приобрела мобильное приложение белорусских разработчиков Masquerade (MSQRD). Приложение MSQRD позволяет снимать фото и видео с наложенными на лицо пользователя масками и выкладывать кадры и ролики в Instagram, Twitter и другие соцсети. Маски MSQRD — известные актеры, певцы, интернет-персонажи. 

MSQRD стал дико популярен после церемонии «Оскара», где лучшим актером был признан Леонардо ДиКаприо. За несколько дней до церемонии американский телеведущий Джимми Киммел продемонстрировал в своем шоу работу приложения, примерив маску ДиКаприо. После этого приложение MSQRD вошло в топ-3 самых популярных приложений в App Store.

Источник: riafan.ru
Теги: маски
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Лаврентий Беррия

комментирует материал 22.04.2016 #

=Facebook заставил удалить маски Обамы и Кончиты Вурст из MSQRD=

А как же свобода слова? Почему из фейсбука не убирают клоунаду украинцев о Путине?
Свобода слова, это разводка для лохов, из недоразвитых стран?
Вспоминаю майдан в Украине, там говорили что здесь нет свободы слова, потому что по радио и телевидению запрещено открыто говорить что призидент вор... В какой стране это можно делать, в США?
Сейчас украинцы стали по их мнению свободными, так считают почти все скакуны, но говорить о вороватом Пете, почему-то так же запрещено, за попытки рассказать правду о Пете - СБУ приравнивает к врагам Укарины и садит... Непонятно, какие свободы обрели украинцы, если свобод при Януковиче было гораздо больше...
Сейчас только Саакашвили позволяют такие вольности, как сказать что все правительство Украины состоит из воров, каждый украинский чиновник это вор. Все остальные после таких утверждений получают тюремные сроки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com