Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вишневский вновь пытался устроить градозащитные протесты с целью вымогательства

Вишневский вновь пытался устроить градозащитные протесты с целью вымогательства

Представители либеральной тусовки никогда не отличались умением говорить правду. Особенно это касается депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, который регулярно вбрасывает в информационное пространство различные фейки.

Так, на днях парламентарий заявил, что власти Петербурга собираются снести культурный памятник - вокзал в Токсово, построенный еще в начале прошлого века. На его же месте якобы планируется возвести новое здание, лишенное всякой архитектурной ценности.

Разумеется, все далеко не так, как утверждает этот старый маразматик. На самом деле никто не собирает сносить старый вокзал. Его лишь хотят реконструировать, сохранив при этом исторический облик здания.

Стоит отметить, что в поведении Вишневского нет ничего неожиданного. Он профессиональный «градозащитный» террорист, главная цель которого создать себе почву для организации протестов с последующим вымогательством средств у застройщиков.

Так, например, в свое время он шантажировал компанию «Петербург Сити», занимавшуюся строительством ЖК «Набережная Европы» на месте зданий Государственного института прикладной химии (ГИПХ). В частности, депутат вбрасывал фейки о том, что почва на месте ГИПХ якобы токсична и непригодна для жилого строительства.

Помимо этого, Вишневский шантажировал компанию «Воин-В», занимавшуюся реновацией района Ульянка. Он организовывал протесты, вбрасывая фейк о том, что данная фирма якобы занимается уплотнительной застройкой. В итоге из-за парламентария многим жителям Ульянки пришлось на долгие годы отложить свои мечты о переезде в новые квартиры.

В случае с вокзалом Вишневский также намеревался организовать выгодный для себя градозащитный протест. Однако, на этот раз его планам не суждено сбыться, его ложь была оперативно раскрыта.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вова54

комментирует материал 07.06.2020 #

А давеча Вишневский расплакался в Заксобрании по поводу того, что негры в США ставят полицаев на колени.

user avatar
Nabludatel77

комментирует материал 07.06.2020 #

Этот бамбамбашник даже Википедию не читал и не знает что либерализм означает демократию, то-есть право народа иметь и высказывать своё мнение, как например, это делает Навальный со своим ФБК и срать на него либероидам не получается.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com