Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Шантаж не удался: Трамп жестко облажался, решив вывести войска из Германии

Шантаж не удался: Трамп жестко облажался, решив вывести войска из Германии

Не так давно США по приказы Дональда Трампа почти в два раза сократили воинский контингент в Германии. Таким образом американский лидер хотел наказать Берлин за отказ выплачивать НАТО долг в размере порядка одного триллиона долларов. Однако вопреки его ожиданиям в ФРГ с радостью отреагировали на такое развитие событий.

В частности, свое мнение по поводу решения Трампа высказал депутат Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн.

«Радостно слышать, что Трамп хочет вывести из Германии часть подразделений США. Пожалуйста, заберите с собой сразу и ядерное оружие, господин Трамп. 75 лет спустя после окончания Второй мировой войны настало время, чтобы наконец и американские части покинули Германию», - заявил он.

В заключение немецкий парламентарий назвал вывод американских военных «не наказанием, а успехом». Как он верно заметил, налогоплательщики из Германии заплатили огромные деньги на содержание армии США в ФРГ, которые можно было потратить на куда более важные цели.

Вот так в очередной агрессивная политика США принесла стране совершенно противоположный результат.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

ahnenerbe61

комментирует материал 26.06.2020 #

А кому от этого плохо? Американцы экономят на военных расходах, немцы получают свободу и спокойствие. Трамп сам этнический немец. А бывших немцев не бывает :)

no avatar#}
igor..s

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 26.06.2020 #

Путин снова обосрался однако!

no avatar#}
arkanyd15

отвечает igor..s на комментарий 27.06.2020 #

Да обосрался твой трамп.
В Сиэтле ни армия, ни полция сша, ни даже весь вмерикановский народ не смогли справиться с каким-то одним черножопым сутенером, который весь город поставил на уши и показал всем пиндосам, что ныне там хозяином является поганый нигер.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 26.06.2020 #

Немного нехорошо будет российским патриотам.
Ибо если американский контингент с техникой будет выведен все-таки из Германии, то он может оказаться в Польше.
У границ Украины, Беларуси и Прибалтики.
Подумаешь, появятся в Польше новые учебные центры, центры по ремонту и обучению пользования военной техникой и т.д. Трехмесячная ротация частично будет осуществляться, так что с Актом от 1997 года все будет в порядке.

no avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Alex Ivanov на комментарий 26.06.2020 #

Останется только поздравить Польшу с тем, что она станет целью №1 и, в случае чего, первой превратится в радиоактивную пустыню...

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 26.06.2020 #

Ты буржуин проклятый, только о войне и мечтаешь))

no avatar#}
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Прохожий 64 на комментарий 26.06.2020 #

Ага. И коварно по ночам двигаю границы России к границам миролюбивой НАТЫ. )))

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 26.06.2020 #

Да вы буржуи и не на такое способны, вам же главное прибыль со своих содрать побольше. Мало вас Ленин со Сталиным стреляли.

no avatar#}
arkanyd15

отвечает Прохожий 64 на комментарий 27.06.2020 #

Посмотри лучше как пиндосы у себя дружно коммунизм строят

https://www.youtube.com/watch?v=5tN9jVbe110

Посмотри какие они молодые, какие креативные, ну прям все как наши навальнята, а как светлы и чисты их лица и помыслы, что просто слеза наворачивается. Вот они какие нынешние борцы за свободу и демократию.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 26.06.2020 #

Да, да, эту песню регулярно запевают российские патриоты.
Забывая при этом, что Польша - член НАТО.
И то, что Россия всегда следует стратегии "молодец среди овец, а среди молодца сам овца". Рыпнуться же на сильного соперника кишка тонка у скрепной.
Она всегда выбирает только слабых противников (Грузию, Украину), желательно без наличия авиации и ПВО, как в Сирии. Вот тут российские соколы резвятся вволю, безнаказанно снося с земли все, что потом объявляют штабами ИГИЛ.

no avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Alex Ivanov на комментарий 26.06.2020 #

Бггг... )))

В Сирии пиндосы, имея авиацию и военно-морскую поддержку, просрали в сухую, а на б/Украину Россия воевать так и не явилась, только одни визги про сотни тысяч бронекопытных бурятов и ни одного настоящего военнопленного, даже меняли украинцев на украинцев. Позорище!

Про габунистанцев вообще можно скорбно промолчать... Напали на мирных жителей, убили миротворцев, а потом драпали, поджав хвосты вместе со своими укронацистскими союзничками, бросая НТО-вскую технику и жрали галстуки. Цирк уродов.

Было ясно сказано, что в случае угрозы государственности России или провокации, удар будет нанесен и по центрам принятия решений, можешь не сомневаться, так оно и будет и пиндосы об этом прекрасно знают.

Флаг в руки Польше и веник в жопу, пусть размещают что хотят, только потом жалеть об этом будет уже не кому. :)

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 26.06.2020 #

В Сирии США воевали с Россией?
Натурал, да ты большой человек, если российский МИД отборным коксом с тобой делится.
Россия, недоросль, воевала в Сирии с кочевыми полудикими племенами и частью сирийской оппозиции, у которых не было даже плохонького ПЗРК.
Еще раз: Россия никогда не воевала с более сильным или равным по силе противником. Применяемая ею тактика - поведение гопника из подворотни. Отобрать что-то у детворы - почему бы и нет, если кастет в кармане? Не хлопотно, риска никакого и мелочишка появится.
К взрослым дядям отношение у России иное.
Китаю она булки на поворотах заносит, всячески пресмыкается перед ним, продает газ себе в убыток, позволяет уничтожать уникальную тайгу, делает все, лишь бы умаслить грозного соседа. Придет время - на колени станет перед ним.
К скрипу пера любого клерка за океаном прислушивается с содроганием. Не ставит ли клерк подпись на очередном пакете санкций против сакральной или на проекте полного обнуления СП-2?

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Alex Ivanov на комментарий 26.06.2020 #

У этих полудиких кочевников ИГИЛ были танки, артиллерия, ПЗРК и прочее, что можно купить за деньги. Деньги (десятки млн. долларов в месяц!) они получали от продажи нефти и от спонсоров. Оружие тоже покупали у спонсоров и на черном рынке, кое-что делали сами. Инструкторы обучались у спонсоров, часть их солдат пришли туда готовыми из разных стран, в т.ч. и из России. Так что особых проблем с использованием современного оружия у них не было, они успешно воевали против равных противников, т.е. регулярной сирийской и иракской армий. Какую территорию занимал их халифат на пике, а сколько у них было солдат? Но против российской авиации и обученной российскими советниками сирийской армии с использованием российского оружия ИГИЛ не сдюжил даже с американской помощью. Это факт. И где еще воевала Россия? В Грузии и всё, больше не знаю. А в Сирии РФ обкатала новую технику и людей, заодно помогла сохранить страну.
А вот американцы действительно никогда после 1945 года не воевали против примерно равного противника, с некоторой натяжкой можно назвать Корею. А войн у них были десятки. Их самолетно-ракетная тактика, хоть и очень дорога, но позволяет бить противника, не приближаясь к нему ближе полста км. А подойти еще ближе - страшно.

no avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Alex Ivanov на комментарий 26.06.2020 #

Да, да знаем, и мост упадет, и тайгу отдали, и газ за свой счет, и СП-2 накрылся медным тазом... ))) Слышали все эти сказки - уже неинтересно...

Как всегда все вывернуть наизнанку это любимое занятие либерастов. Пиндосы никогда не вступают в прямое столкновение, если их силы не превышают силы противника хотя бы в 15 раз, воюют либо чужими руками, либо бомбят с воздуха. Но не смотря на то, что они вооружали сирийских басмачей новейшим оружием и ПЗРК, в том числе, пытались запугать Асада, бряцая своими пукалками с авианосцев и ракетных крейсеров, все равно просрали эту компанию в чистую...
По разрушению слабых стран, пиндосам действительно нет равных и тому примеры - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и т.д., где теперь их ненавидят лютой ненавистью.

Но правда жизни заключается в том, что бумеранг зла всегда возвращается к тому кто его запустил и это сейчас многие с удовольствием наблюдают, как они в Пиндостане лижут ботинки черным, валяют памятники, разрушают свою историю и вот-вот построят у себя Щеневмерлую Шароварню. Даже печенек не потребовалось... Это прелестно, просто загляденье... :)

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 26.06.2020 #

Всем европейским холопам пиндосов надо перестать кормить сышыа.

Но,некому видать среди холопов бросить клич-хватит кормить Фашингтон!

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 26.06.2020 #

Чушь : налогоплательщики Германии не платят никаких денег на содержание армии.Всё наоборот : США платят стране,где имеют базу.Подробности обговариваются сторонами.Может Сирия платит за содержание российских баз на её территории,а не наоборот ?

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 26.06.2020 #

Депутат Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн (Gunnar Lindemann). С 2018 в составе группы немецких депутатов от пророссийских политических партий «Левые» («Die Linke») и «Альтернатива для Германии» («Alternative für Deutschland») незаконно находился на территории аннексированного Крыма, был участником так называемого «Ялтинского международного экономического форума».

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 26.06.2020 #

разыгрывают комедию, для обоснования размещения войск в Польше, с прицелом на Украину и выходом на Российскую границу. Ни куда амеры не уйдут из Германии, но окажутся под самым носом у нас.

no avatar#}
ahnenerbe61

отвечает Sibirvoin на комментарий 26.06.2020 #

Сталинские,хрущевские,брежневские,андроповские,горбачевские отпрыски в Америке живут. И своими действиями и нам назидают поближе к американцам быть. Не зря же их папаши Россией рулили. Видимо нашеплали своим домочадцам, что америка их настоящая родина. Так что чем ближе она к нам ,тем нам лучше

no avatar#}
kapitan nemo

комментирует материал 26.06.2020 #

Это был не шантаж, а оплеуха без предупреждения.

Антиамериканизм стоил германии 2 капитуляции, но реваншисты фрг не сделали ни каких выводов.

no avatar
Захар Коровьев

отвечает kapitan nemo на комментарий 27.06.2020 #

Немцы Уже в 3-й Раз в Истории Показывают Себя Мутаками.
США их единственный природный союзник, - но опять тяга к левизне ломает ФСЁ!
Идиоты!

no avatar
kapitan nemo

отвечает Захар Коровьев на комментарий 27.06.2020 #

Немцы - заложники своей системы, основанной на фюрер-принципе, при котором отсутствует всякая оппозиция государственной линии, даже если она очевидно ошибочная.

США создали германии после войны тепличные условия для развития, о чем теперь горько сожалеют и пытаются что-то изменить..

no avatar
Захар Коровьев

отвечает kapitan nemo на комментарий 04.07.2020 #

Так и есть.
США провели какую-никакую денацификацию и Люстрацию после 2МВ, на 3+.
Этого хватило на благополучную жизнь и работу 2-3 поколений - без сомнения - НО, пока они Оставались Союзниками.
Сегодня они дефакто стали политическими противниками: Германия с Францией и большей половиной ЕС поддерживают Глобалистов, Новых Левых, а их идеология Неолиберализм, сегодня очень близкая Неофашизму, без сомнения ведет к Глобальной тоталитарной оруэлловской системе ..похожей на авторитарный Китай.
США под управлением администрации республиканцев пытаются поставить Глобалистам преграду, подвергаясь атакам собственных леваков - Прогрессистов и Демшевиков Демпартии их "инструмента" - ультра-леваков Антифы, черных расистов BLM.
Глобалисты ведут сегодня битву за Крепость Запада США с правыми и консерваторами, считая Европу на 2/3 уже "своей".

no avatar
yagailo

комментирует материал 27.06.2020 #

Россия немцев защитит от агрессии США!

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 27.06.2020 #

ВВП трампу в твиттере написал - уймись дурак.

no avatar#}
пэнсионэр

комментирует материал 27.06.2020 #

Ну что... -- в принципе правильно сказал Гуннар Линдеманн -- это подарок от Трампа.
;-)

no avatar#}
Захар Коровьев

комментирует материал 27.06.2020 #

Линдеман мутак редкий, левак, которому плевать на свою страну - это у леваков-глобалистов сейчас модно!!
США уже не первый раз сокращают присутствие армии в Германии - меняют на Польшу где ЭТО ДЕШЕВЛЕ!!!
Уже 25 лет я слышу РЫДАНИЯ немецких городков и деревень дислокации амеров!!
Почему?
Местным немцам снабжение и обслуживание контингентов, да и оборот от присутствия военных местной торговле СВЕРХВЫГОДНЫ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com