Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коррупционер со стажем в Госдуме: чем опасен для народа Борис Пайкин

Коррупционер со стажем в Госдуме: чем опасен для народа Борис Пайкин

Как известно, российский миллиардер Борис Пайкин сейчас является первым зампредом комитета по экономической политике. Изначально попасть в политику Пайкин попытался в 2016 году, когда вступил в ЛДПР и сразу же выдвинул свою кандидатуру в Госдуму, но проиграл выборы. Мечта пробраться в политику осуществилась в 2017 году, Пайкин получает депутата от Брянской области.

Можно даже сказать не получает, а приобретает.  По слухам, голоса жителей этой области были куплены. Учитывая большое количество коррупционных скандалов, вокруг персоны Пайкина, нахождение такого человека в  должности зампреда комитета по экономической политике, вызывает беспокойство. Всех «высот» он достиг путем мошенничества и обмана.

Борис Романович находится в списке «Форбс» среди российских миллиардеров. Также ему принадлежит империя  Fort Group. Интересно то, что через несколько дней, после того, как он получил заветную должность в Государственной Думе, его компания приобрела пять крупных объектов недвижимости в Москве. Совпадение? Не думаю.

Если вспомнить прошлое депутата, то оно тоже не красит его. В 2013 году ему было поручено закончить строительства дамбы в Санкт-Петербурге, однако бизнесмен провалил это задание. Пайкин часто переносил сроки сдачи и постоянно требовал от правительства дополнительных средств, естественно, выделенные деньги тратились не по назначению. В итоге, под руководством Бориса Романовича «исчез» 1 млн. долларов. Деньги, конечно же, бизнесмен присвоил себе. Часть суммы он потратил на установку рекламный щитов с признанием в любви своей жене. Обошелся такой подарочек депутату в 50 тысяч долларов.

На этом финансовые махинации Бориса Романовича не закончились. В Сочи компания Пайкина должен был осуществить постройку олимпийских объектов. Как и в ситуации со строительством дамбы в Питере, ненасытный олигарх требовал повышения финансирования. После того, как в Сочи с проверкой приехал Путин, Пайкин тут же покинул свой пост. Однако вороватому бизнесмену удалось украсть часть бюджетных денег. Позже на них он приобрел доли в торговых комплексах Северной Столицы, в том числе Большом Гостином дворе. Это тоже нельзя назвать совпадением.

Далее Пайкин пытался оказать давление на Смольный, чтобы заняться реализацией проекта перестройки Гостиного двора, но у него ничего не вышло. Тогда Борис Романович нашел другой объект – Ладожский водовод, который находится во Всеволожском районе. До сих пор остается загадкой, законным ли путем Пайкин заполучил тендер на реконструкцию водной артерии Ленинградской области. Возникает и второй вопрос, будет ли работа проведена должным образом? Всеволожский район, к слову, является  очень прибыльным, так что стать монополистом в части водоснабжения Борис Романович не упустил шанс, как можно заметить. Уже сейчас контроль над этим объектом обогатит Пайкина за счет повышения тарифов и новых подключений.

Как можно заметить, на протяжении длительного времени Пайкин  безнаказанно ворует бюджетные средства из нацобъектов страны, а также неплохо набил руку на воровстве денег у народа. Сейчас он подобрался к деньгам налогоплательщиков. Имея за спиной богатый «коррумпированный стаж», он может выработать собственные схемы хорошо прикрытых краж. И высокая должность приходится весьма кстати. Можно быть уверенным, придерживаться норм депутатской этики - защищать интересы народа и работать на благополучие страны, Пайкин не собирается.

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland