Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Идёт какое-то принуждение к войне"

"Идёт какое-то принуждение к войне"

Учения вблизи Российских границ учащаются, и если не так давно в львовскую область было отправлено около 300 военнослужащих из США, с целью оказать экспертную поддержку, так сегодня к ним присоединились еще и Польша с Великобританией.

На Украине и без учений перемирие находится в очень хрупком состоянии, а все эти факторы с «поставками» военных в Незалежную, только давят на него. Будто никто не знает, какую поддержку им там оказывают - уж точно не курс молодого бойца проводят.

Естественно, МИДы стран-«помощников» говорят, что всё в мирных целях, и постоянно твердят о миротворческой миссии и помощи Украине. Но какой толк от западных инструкторов в данный момент? Лучше бы гуманитарной помощью помогали, а не военными вмешательствами (в мирное-то время!). Вот тогда бы был результат.

Порой совсем непонятна политика запада - вроде люди и о минских переговорах говорят, и о помощи Украине,  а на деле все совсем не так выходит, а скорее наоборот. А на конференциях по вопросу поставок оружия на Украину так вообще про мирное время ни слова.

Создаётся ощущение, что идёт какое-то принуждение к войне, причём, очень показательное, раз так много народу разом решили в ВСУ обучать. Похоже, что западные спонсоры сильно расстроились, когда ополченцы котёл закрыли.

Ведь  даже имея в распоряжении деньги МВФ, которые с вероятностью в 99% вливались в войну, силовики проиграли обычным работягам, которые в начале конфликта бежали на ВСУ чуть ли не с вилами, а в итоге отобрали большую часть ворожения. И, видимо, теперь кто-то хочет отыграться.

Такая вот политика у запада – скапливают свои войска вблизи границ РФ (провоцируя перемирие), но, между тем, в агрессии обвиняют только Россию, да вновь и вновь накладывают очередные санкции в ответ за свои же грехи.

Источник: www.newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Эвтаназепам

комментирует материал 06.03.2015 #

Мочить хохлов.

Не то, чтобы очень хотелось.

Но, видно, надо ...

user avatar
biverlov

отвечает Эвтаназепам на комментарий 06.03.2015 #

мочитель, иди попей пивка....

user avatar
Смерть Бандере

отвечает biverlov на комментарий 06.03.2015 #

Чего тут рассусоливать? Англосаксам нужна война, они и направляют своих инструкторов. Франции-Германии война не нужна, они направляют своих "голубей мира". Скорее всего, все-тки победят англосаксы, так всегда было. Но надо помнить: французы и немцы действительно желали мирного сосуществования.

user avatar
Ебулбек

отвечает Смерть Бандере на комментарий 06.03.2015 #

Война выгодна многим, кто имеет большой политический вес и не менее большой кошелёк. В этой заварухе этим господам очень удобно "ловить рыбку в мутной воде". Сотни предприятий сейчас будут скупаться просто задарма, причем, как на самой Украине, так и в России.

user avatar
Пабло Неруда

отвечает Эвтаназепам на комментарий 06.03.2015 #

Американские власти загнали сами себя в тупик противостояния с Россией.



Военное нагнетание обстановки будет продолжаться со стороны США до тех пор пока у них не пропадет ощущение безнаказанности. России придется искать союзников способных создать американским "ястребам" и "дятлам" серьезные внутренние проблемы, которые не решатся без ликвидации американского влияния на территории бывшего СССР.

user avatar
Alex-Zart

отвечает Эвтаназепам на комментарий 06.03.2015 #

По гитлеровскому плану «Ост» на еврочасти СССР должно было остаться в качестве рабов 15 миллионов человек. Маргарет Тетчер: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек». То же говорит Збигнев Бжезинский и Мадлен Олбрайт и везде цифра пятнадцать миллионов, как будто её уже зафиксировали в каком то протоколе. Все знают фразу Олбрайт: «несправедливо что Россия одна владеет Сибирью». Бжезинский писал: «Россия вообще лишняя страна». Все вышеназванные индивиды это не какая то западная политическая шпана, а цвет западного истиблишмента. Наши главные проблемы: 1. Збигнев Бжезинский: «Элита, которая хранит свои деньги в американских долларах в американских банках, является не российской, а американской». 2. наша 5-я колонна, для которой вкусно жрать и сладко спать – главный приоритет – они наивно надеются что будут в числе выше названных 15 миллионов. А тактическое и тем более стратегическое ядерное оружие будет поражать предателей России точно также как и её героев. США это не страна - это БИЗНЕС. «Боливар не выдержит 2-х» - эпиграф ко всей истории США.

user avatar
Andrey Grachev

отвечает Эвтаназепам на комментарий 06.03.2015 #

Поход на Киев становится насущной потребностью!

user avatar
bambambigelow

отвечает Andrey Grachev на комментарий 17.03.2015 #

Такое ощущение, что в Киеве этого и хотят. Уверен ополченцы первыми не пойдут на конфликт, и правильно сделают, в случае чего будет ещё одно доказательство, не в пользу Киева.

user avatar
Akellavozak

комментирует материал 06.03.2015 #

Шлите бльше. Места хватит, зароем всех.

user avatar
SmilingTheSun

отвечает Akellavozak на комментарий 06.03.2015 #

Они вообще понимают что делают? По крайней мере, США та понимают, они с этой целью и приехали, а именно разжечь потухающий конфликт. Ведь сейчас украина, дожидается того чтобы понабрать силы, и продолжить боевые действия, впрочем как и раньше.

user avatar
эксон

комментирует материал 06.03.2015 #

вот чем принудили вову к миру)

Биржевые курсы:

USD59,79

EUR65,12

Нефть61,08

user avatar
bambambigelow

отвечает эксон на комментарий 17.03.2015 #

Вова не первый день живёт, ему на эти курсы глубоко плевать. Особенно с тем, что товарообороты в РФ улучшились. Ведь наша продукция стала конкурентно-способной.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 06.03.2015 #

жириновский никогда не врет, сказал война будет в 2015, что 8 марта последний мирный праздник будет, даже предложил каким то америкосам место в его бомбоубежище

user avatar
ivan1202

отвечает dormydormy на комментарий 06.03.2015 #

лето 2016 будет мирным..

user avatar
bambambigelow

отвечает dormydormy на комментарий 17.03.2015 #

Жириновского надо будет как-нибудь отправить на совещание в Штаты, он думаю им там даст просраться. А то Владимир у нас очень терпеливый. А амеры настолько обнаглели, что пора их уже на место поставить.

user avatar
Благословляющий

комментирует материал 06.03.2015 #

Военнослужащие США приехали на Украину для ускорении планов по могилизации и утилизации украинцев.

user avatar
джастинг

комментирует материал 06.03.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
AlexArc

комментирует материал 06.03.2015 #

Россию всеми правдами и неправдами хотят втянуть в войну или хотя бы в военный конфликт. А Украина -это просто инструмент для этого, на большее она и не нужна американцам

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 06.03.2015 #

Когда в ВСУ созреют и начнут переходить на сторону Республик?Если бояться,то пусть позвонят в Крым и узнают у бывших сослуживцев,как у них оклады,оружие,кормёжка..

user avatar
bambambigelow

отвечает aleksei@3 на комментарий 17.03.2015 #

Так ВСУ уже и так нервничают, а после котла - имеют претензии к командованию, думаю не далёк день, когда ВСУ с ополчением объединяться.

user avatar
Alex-Zart

комментирует материал 06.03.2015 #

Вам въетнамские крестъяне начистили ваше звёздно-полосатое рыло, а мы вас пидоргов, если не уймётесь, закопаем.

Пока у русского солдата

Есть пули, спички, самогон:

Сосите х.. солдаты НАТО

И ты разбойник Пентагон!

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 06.03.2015 #

Счас заполнят нефтехранилища, бухнут нефть до 10 зеленых, обложат русько-еврейских олигархов санкциями, завоют, завопят СМИ, 250000 укровояк ломанут в Крым, внезапно потонет румынский крейсер и

будьте любезны - Булава полетела в цель.

user avatar
anton.antonov.39395

комментирует материал 06.03.2015 #

ЭТИ ЗАПАДЕНЦЫ УВЕРЕНЫ ЧТО АМЕРИКАНСКОЕ ОРУЖИЕ ИХ СПАСЕТ , тупость в образовании и воспитании дает свои плоды жить в виртуальном мире......

user avatar
Брусилов

комментирует материал 06.03.2015 #

Английское содружество - сборище гиен, вот их-то и надо мочить. Россия, Китай, Индия, Бразилия с остальной Южной Америкой обязаны создать военный блок по противостоянию этой мрази, чтоб обезвредить этих гиен (элиту + банкиров), дабы мир вздохнул глотком настоящей свободы и мира.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland