Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США укрепляют сотрудничество с ворующими нефть в Сирии курдами

США укрепляют сотрудничество с ворующими нефть в Сирии курдами

США всерьез взялись за сирийскую нефть. Вашингтон не только оставил на территории этой страны своих военных, но и решил продолжить сотрудничество с курдскими террористами. Хотя Турция выступает против.

Об этом журналистам сообщил представитель американской администрации высшего ранга. Он подтвердил слова Белого дома о том, что США хотят сохранить сотрудничество с курдскими радикалами в САР. Более того, Дональд Трамп недавно провел открытые переговоры с главой «Сил демократической Сирии» Мазлумом Абдо. Из чего следует, что партнерские взаимоотношения с курдскими боевиками не прекратятся, а выйдут на новый уровень.

Против такого решения выступают многие страны. В том числе и Турция. Анкара еще 9 октября начала антитеррористическую операцию «Источник мира». Ее целью было обезопасить сирийско-турецкую границу от боевых действий.

А в конце октября Турция и Россия подписали меморандум. Он подразумевает мирное разрешение ситуации на территории САР. Согласно документу, военные двух стран проводят патрулирование в Сирии, обеспечивая безопасность.

Однако США не собираются выводить свои войска с территории арабского государства. Они оставили в Сирии американских солдат якобы затем, чтобы обеспечить безопасность жителей. Но это все нужно было для того, чтобы быть поближе к нефти. Ее как раз помогают воровать курдские боевики. Дальше «черное золото» Штаты продают другим странам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

pedant71

комментирует материал 13.11.2019 #

Это разумно... это правильно.

user avatar
and and

отвечает pedant71 на комментарий 13.11.2019 #

Кто больше спистит чужой нефти- тот крупнее политик ,ради шкурных интересов все это и затевалось ну а твои пейсатые соплеменники без янки вообще носа не покажут

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 13.11.2019 #

Это всё, что нужно знать про американское "сланцевое чудо".

user avatar
Олег Силаев

комментирует материал 13.11.2019 #

а турция, при полнй поддержке нато, в это время собирается оккупировать часть САР - протяжённостью около 1000-и километров, да в реальности никакой независимости, тем более незавимого единого курдского государства из территорий турции, САР, Ирана, ирака курды от сша не получат, а нефтяная контрабанда Сирийской нефти - морковка, под которую сша ведут к власти у курдов свою курдскую марионетку, поддерживающую нелюдей - игил, талибов, ... .

no avatar
Волобуев вот ваш меч

отвечает Олег Силаев на комментарий 13.11.2019 #

Курды внесли основной вклад в разгром ИГИЛ в Сирии. Пока русские фашисты вместе с мясником Асадом уничтожали города с гражданским населением, курды реально воевали с ИГИЛ и уничтожили его на всей территории восточнее Ефрата.

user avatar
Павел К

комментирует материал 13.11.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 13.11.2019 #

А почему, собственно, курды воруют нефть? Они добывают нефть на земле, на которой они живут тысячи лет. Курды же не русские завоеватели, оккупанты и мародеры ограбившие колониальные народы. Курды на своей земле.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 13.11.2019 #

Они оставили в Сирии американских солдат якобы затем, чтобы обеспечить безопасность жителей. Но это все нужно было для того, чтобы быть поближе к нефти.
================а Россия прям там из-за любви к асаду

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland