Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либеральные СМИ выбрали не ту сторону в борьбе с коронавирусом

Либеральные СМИ выбрали не ту сторону в борьбе с коронавирусом

На фоне распространения инфекции коронавируса ряд либеральных СМИ пытаются привлечь читателей с помощью тиражирования фейков и вбросов об инфекции. Не секрет, что антироссийские издания таким образом пытаются спровоцировать панику в обществе, за что должны быть привлечены к ответственности.

В качестве примера можно привести совместный фейк телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».

Ведущий «Дождя» Илья Шепелин заявил, что россияне вместо соблюдения карантина отправятся на шашлыки. Он утверждает, что вместо оплачиваемой недели выходных россиян нужно было закрыть на жесткий карантин.

Однако совершенно другой точки зрения придерживается глава ВОЗ. Он отметил, что меры, введенные российским властями, доказали свою эффективность в числовом выражении. Также примечательно, что вирус проник в Россию с туристами из Европы, несмотря на наличие огромной сухопутной границы с Китаем, где и произошла вспышка коронавируса.

Также подобные вбросы постоянно появляются на страницах скандального издания «Новая газета». 22 марта на сайте была опубликована статья, в которой говорится об отсутствии персонала, респираторов, расходников и средств защиты. Автор статьи ссылается на анестезиолога-реаниматолога, который, естественно, пожелал остаться анонимным, что дает веские сомнения верить в его существование. К тому же он повторил самые популярные фейки о COVID-19.

Не менее скандальную статью для «Новой» написала Юлия Латынина. Она утверждает, что борьба с инфекцией в России более опасна, чем сама инфекция.

Очевидно, что это очередной вброс. К тому же Россия куда эффективнее других стран справляется с коронавирусом.

Информационные структуры, принадлежащие беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, также не остались в стороне и прикладывают большие усилия для создания паники в российском обществе.

Например, «МБХ Медиа» сообщили о введении карантина в Москве после нерабочей недели. Они также ссылаются на анонимный источник и не приводят ни одного аргумента по данному заявлению.

Эту «новость» опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что никаких оснований для продления выходных нет.

Россияне должны отличать правдивую информацию, подтвержденную соответствующими источниками, от выдумок либеральных СМИ, пытающихся создать панику в обществе ради собственных интересов. Подобные издания необходимо привлечь к ответственности, ведь в этот нелегкий для России период каждая подобная публикация лишь усугубляет положение. Это недопустимо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Несогласный гражданин

комментирует материал 28.03.2020 #

Почему никто не говорит о путинских "каникулах" благодаря которым куча народу разъехалось по регионам к свои родителям (из эпицентра эпидемии) разносить заразу по всей стране....?

user avatar
чао бамбино

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 28.03.2020 #

а ты хотело что бы они все вместе ходили в одни парки и заражали друг друга....или ты вообще нихрена не понимаешь в этом????

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает чао бамбино на комментарий 28.03.2020 #

Надо было вообще все города перекрывать, метро в Москве, любые скопления людей, и отсиживаться минимум пол месяца для начала,потом по смотреть по реальной ситуации.
А сейчас похоже уже поздно,прошляпили в кремле...каникулы мля ввёл,идиот.Все московские гастеры разъехались по регионам заразу распростронять. Это надо быть таким идиотом ?!

user avatar
Михалев Александр

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 29.03.2020 #

ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО ИЗ ЛИБЕРОИДНОЙ ШУШАРЫ ПОМАЛКИВАЕТ - Американцы запантентовали этот вирус.




Оружие, туалетная бумага и консервы: Как США спасаются от коронавируса

18 мар. 2020 г.
Царьград ТВ
В США выстраиваются очереди не только за едой и туалетной бумагой, но и за оружием. Так американцы готовятся к разрастающейся эпидемии коронавируса. Как и от кого они будут защищаться при помощи ружей и пистолетов, страшно представить.

no avatar
Vladimir NN

комментирует материал 28.03.2020 #

Эпидемией «короновирус», через пропагандистский филиал синагоги СМИ, запускается шухер-план, как весеннее созревание плодов демократизации, сопровождающееся линькой, сменой окраса, приводящий в действие замаскированные силовые талмудо-иеговистские филиалы и если можно так выразится «спускается на тормозах» активная фаза «управляемого хаоса».
Цель проводимых «мероприятий» - создание условий для выживания структур связанных с глобалцентром управления в Нью-Васюках.

P. S. «Нью-Васюки» — ироническое обозначение неосуществимых, фантастических планов.
«Родиной» выражения является глава XXXIV «Международный шахматный конгресс» романа И. Ильфа и Е. Петрова «12 стульев»: «Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы».

КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.
По материалам сборника «Азбуковник» http://abc.shn-host.ru/

user avatar
Vova Pukin

комментирует материал 29.03.2020 #

«У нескольких сотрудников администрации и управления делами президента заподозрили коронавирус».
Недолет...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland