Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беском

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Простая математика: Демография

2538 30 23
Простая математика: Демография

Весьма забавно то, как либералы любят обвинять «проклятых» коммунистов в десятках миллионах жертв. Солженицын упоминает целых 110 миллионов жертв «тирании большевиков». Как это ужасно! Но почему никто не вспоминает о том, как сильно увеличилась смертность после перестройки?

На этом графике мы видим демографическое положение в России с 1913 года вплоть до 2012. В первую очередь, заметим, что смертность после окончания гражданской войны до начала Великой Отечественной держалась в районе 20 человек на тысячу, показатели были на одном уровне с Германией и были ниже большинства стран. После ВОВ показатели смерти стали падать, достигнув своего минимума в 7.4 смертей на одну тысячу в 1958 году.

Позже мы можем увидеть примерный результат в 10 смертей на тысячу вплоть до развала СССР. Но тут пришла перестройка и наша демография до сих пор не может оправиться от этого. Смертность возросла до 15 смертей на тысячу (то есть выросла в полтора раза) и держится даже сейчас примерно на том же уровне. Рождаемость с примерно 20 ч/т упала ниже 10. Прирост населения вовсе ушел в минус, что было в истории СССР лишь однажды и продлилось лишь 1 год во время голода. Смертность в 90ых так перевалила рождаемость, что прирост дошёл до нуля только в 2012 году.

Теперь посчитаем, сколько жизней унёс наш «мирный» капитализм лишь в одном 1994 году. Смертность увеличилась примерно на 5 ч/т, население в 1993 году равнялось 148, 5 миллионам человек, делим 148,5 на 1000 и умножаем на 5, получаем, что в 1994 году на 742500 человек умерло больше относительно советских времён. Это весьма страшная цифра, если учесть, что рождаемость сравнялось со смертностью лишь в 2012 году.

Примерно 9 миллионов жизней похоронил в нашей стране капитализм и его следствия: наркомания, алкоголизм, голод и преступность. А сейчас в разгар кризиса и далее смертей будет только больше. Из сложившейся ситуации есть лишь один выход, объединиться всем сознательным трудящимся в единую силу и создать партию пролетариата, основанную на коммунистической идеологии, которая приведёт нас к действительному мирному будущему.

Иван Киселёв

Источник: ledokol-ledokol.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Ира & Ирина

комментирует материал 28.02.2016 #

а можно сейчас простому человеку-пролетарию вступить, допустим, в КПРФ?

no avatar
Александр Петров

отвечает Ира & Ирина на комментарий 28.02.2016 #

КПРФ, к сожалению, это специально созданная ельциноидами партийная группа, т.к. в "демократии" обязательно нужна оппозиция. Поэтому в 91-93 были созданы ЛДПР, КПРФ, всякие "правые" (которые, правда, не оправдали доверия...слишком много хотели... и их убрали), а вот КПРФ с ЛДПР до сих пор выполняют... Если бы не ЗЮ, настоящие коммунисты давно бы пришли к власти, но у ЗЮ задача совсем другая...

no avatar
Vika Popowa

отвечает Александр Петров на комментарий 28.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Елена Спивакова

отвечает Ира & Ирина на комментарий 28.02.2016 #

От этого демография улучшится?

no avatar
Vol ton

отвечает Ира & Ирина на комментарий 28.02.2016 #

Вступить можно и в дерьмо, только толку никакого одна вонь.

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 28.02.2016 #

Самый интересный тренд - это "Общий рост населения" на фоне остальных убывающих. Так за счет кого этот большой рост??? Как думаете?

no avatar
Елена Спивакова

отвечает Александр Петров на комментарий 28.02.2016 #

Рост численности граждан России идет за счет понаехов из других советских республик. Где жизнь еще хуже. Из Украины удрало от войны более миллиона и из них 300.000 получили гражданство РФ.

no avatar
Stepan Петров

комментирует материал 28.02.2016 #

На России наперегонки идут два процесса: вымирание и вырождение. Российская криминальная хроника — бесконечный фильм ужасов. Зарезанные мужья, расчлененные жены, зарубленные топором собутыльники, изнасилованные родителями дети, убитые детьми родители, преступления на почве беспросветной нищеты и полного морального разложения. Это как чума — не убережется никто.

Даже принадлежность к среднему классу не страхует от бездарной жизни и нелепой смерти. Бизнесмен застрелил беременную жену и ребенка, а потом покончил с собой, потому что не смог расплатиться с кредитами. Мужчина убил жену и малолетних сыновей из-за финансовых проблем. Одна женщина выкинула новорожденную дочь в мусоропровод, другая выбросилась из окна вместе с грудным младенцем. Обеим не на что было жить. Многодетная мать задушила четвертого ребенка, потому что нечем было платить банку. И такое каждый день. Невыносимая легкость национального вырождения! Мы узнаём только одиозные случаи, тиражируемые СМИ, а сколько трагедий остается за кадром?

no avatar
Елена Спивакова

отвечает Stepan Петров на комментарий 28.02.2016 #

Не скули укро-ПОЦриот ты про своих свидомых думай.

no avatar
Stepan Петров

комментирует материал 28.02.2016 #

На России дефицит рабочих, а также, одновременно, высококвалифицированных специалистов. Где они? Спились? Уехали? Торгуют трусами? Пишут чужие диссертации? В Скандинавии образование бесплатно даже для иностранцев, Турция выплачивает государственные гранты на обучение за рубежом, Китай дает образовательные кредиты (государство оплачивает половину, а если выпускник решает вернуться в село — всю сумму). А на России спорят, имеет ли право русский человек на образование или он тварь дрожащая. Вот и пожинаем плоды деградации: в больницы приходят врачи-неумехи, в школы — учителя-незнайки, на предприятия — инженеры-недотепы, а миллионы экс-«самой читающей страны» не в состоянии даже написать заявление или заполнить декларацию. Даже искусство сегодня — достояние избранных, миллионам же остаются телевидение и масскульт.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Stepan Петров на комментарий 28.02.2016 #

В средние века детей, отданных в цирк, держали в бочках, чтобы кости, деформируясь, приняли уродливые формы. Словно в средневековую бочку, нацию поместили в телевизор, тиражирующий агрессию, пошлость, глупость, низкопробные развлечения и лубок. Нацию превратили в деформированного, калечного уродца, ею легко и приятно управлять временщикам, которые не связывают свое будущее со страной. В то время как во всем мире во главу угла ставится профессионализм и высокие технологии, у нас наступила эпоха дилетантизма и варварства. А дальше-то что?

no avatar
Vol ton

комментирует материал 28.02.2016 #

Все верно написал Иван Кисилев. Респект!

no avatar
сергей алексеевич

комментирует материал 28.02.2016 #

" Из сложившейся ситуации есть лишь один выход, объединиться всем сознательным трудящимся в единую силу и создать партию пролетариата, основанную на коммунистической идеологии, которая приведёт нас к действительному мирному будущему."
. . Дурак никогда не учится на истории.
Да мертвый коммунизм, мертвый. Навсегда. Человечество полностью испытало суть коммунизма и никогда к нему не возвратится.
Коммунисты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировали эволюцию жизни - отменили частную собственность. Отмена частной собственности уничтожает прибавочную стоимость. Отмена прибавочной стоимости ОСТАНАВЛИВАЕТ научно-технический прогресс, что приводит ЛЮБУЮ страну к технологическому отставанию и в конце концов к ГОЛОДУ.
Все социалистические страны -все до единой прошли по этому пути. И до сих пор С.Корея стоит на этом пути.
Когда же вы коммунисты поумнеете?

no avatar
владимир недоспасов

отвечает сергей алексеевич на комментарий 28.02.2016 #

Коммунисты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировали эволюцию жизни - отменили частную собственность=======
Эт чё за брядятина?
При коммунисте Сталине довольно успешно трудились частники, ордена даже получали.
Но потом началась борьба с культом личности и заодно с успешно развивающимся социализмом.
Да ,а что у нас в Китае?

no avatar
Усталый оптимист

комментирует материал 28.02.2016 #

Нынешняя власть преступна и падение роста населения это один из показателей геноцида против нашего народа.

no avatar
Виктор Румянцев

комментирует материал 29.02.2016 #

". Из сложившейся ситуации есть лишь один выход, объединиться всем сознательным трудящимся в единую силу и создать партию пролетариата, основанную на коммунистической идеологии, которая приведёт нас к действительному мирному будущему."(с)
Такой вариант может предложить только больной на голову или ВРАГ всем народам РФ !

no avatar
Станислав Сальников

комментирует материал 25.05.2016 #

Уже давно читаю на различных ресурсах,что нас -русских-осталось в России 89 000 000 человек (к русским я отношу всех коренных россиян). Так что эта "новость" меня не удивила. И я давно говорю и пишу, что приезжих,слуг сиона и хабада, за геноцид нашего народа надо как минимум пинком под зад направить в сторону Израиля.

no avatar
yollapukka

комментирует материал 07.09.2016 #

создать партию пролетариата, основанную на коммунистической идеологии, которая приведёт нас к действительному мирному будущему.
Вас же совковые свиньи эта партия комгондонов УЖЕ привела к действительно мирному блестящему будущему. На что способны коммики, то и построили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland