Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Турция выключает "всё включено"

Турция выключает "всё включено"

Глава Ассоциаций туристических агентств Турции Башаран Улусой заявил о необходимости ликвидации системы «всё включено». Снижение туристического потока заставляет отели работать себе в убыток. Чтобы спасти турецкий туристический бизнес от окончательного коллапса, Улусой предлагает постепенно ликвидировать систему безлимитности в отелях.

Турок сетует на то, что операторы не могут повысить цены. Целевая группа турецкого отдыха «всё включено» – экономные туристы, которые едут туда исключительно за дешевизной. Повышение цен окончательно отпугнёт тех, кто рассматривает курорты Турции в качестве места отдыха.

Анталья переживает худший для себя период в истории. Количество туристов из России сократилось на 98 процентов, а из Германии – на 45 процентов.

Немцы, согласно опросам, опасаются за свою жизнь вследствие повышенной террористической угрозы в Турции. В случае с россиянами добавляется идеологический фактор.

 Турция вероломно сбила российский военный самолет в небе Сирии, заявив о якобы имевшем место нарушении воздушного пространства. После этого инцидента подавляющее большинство россиян принципиально отказываются посещать курорты Турции, тем самым препятствуя финансированию терроризма.

Замещать русских и немецких туристов министерство туризма Турции планирует арабскими туристами. Арабов будут привлекать специальным сериалом, в котором будут прославлять курорты Турции. Одну из главных ролей сыграл реальный директор туристического агентства.

Привлечение агрессивной рекламы красноречиво говорит о ситуации в туристическом бизнесе Турции. Активно рекламируют обычно то, что плохо продаётся.

 Сейчас пойдёт этап оптимизации, когда будет урезано все, что наработано в 90-х и 2000-ых годах. Отмена «всё включено» – это крайняя мера, жест отчаяния, на который вынуждены пойти турецкие власти.

А ведь совсем недавно они излучали оптимизм, прогнозируя сохранение туристического потока из России. Не на тех напали, Россия никогда не простит подлого предательства. Извинения не помогут – отдыхайте на своих курортах на здоровье, вашу нишу уже успешно заняли Греция и Крым.

Источник: politpuzzle.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Никита Силин

комментирует материал 25.06.2016 #

Вова рулит! это хорошо!

no avatar
voijm

отвечает Никита Силин на комментарий 25.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Никита Силин

отвечает voijm на комментарий 25.06.2016 #

не смерди бандеровец,, украина сдохла, аминь, тебе тоже хана, аминь!

no avatar
smegol

отвечает Никита Силин на комментарий 25.06.2016 #

вроде Украина живет, и слава богу тихо,но верно поднимается из экономических и политических проблем! иначе в Киеве не начали бы строить дороги которые со времен СССР не ремонтировались!

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 25.06.2016 #

Я поворачиваюсь к Турции ..жопой навсегда))) Ориведерчи...

no avatar#}
Старый пердун

комментирует материал 25.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com