Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С мэрии потребовали отчет за огромные суммы, выделяемые на приюты для животных

С мэрии потребовали отчет за огромные суммы, выделяемые на приюты для животных

Руководитель Центра антикоррупционной политики Сергей Митрохин потребовал от столичной мэрии отчет о бюджетных расходах на приюты для животных в связи с недавним скандалом вокруг питомника "Эко Вешняки", сообщает пресс-служба партия "Яблоко". Властям также предложено создать единый сайт и организовать постоянный мониторинг приютов при участии активистов.

Как отмечается, на строительство 14 зооприютов с 2007 по 2011 годы было потрачено 1,3 миллиарда рублей, а контракты на эти работы получила фирма, связанная с братом заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова - Алексеем Бирюковым. Кроме того, были заключены договоры аренды муниципальной земли с организацией БАНО "Эко" для обустройства приютов. Эта же компания с 2011 года получила более 1,1 миллиарда рублей на отлов и содержание животных.

"Власти не отделаются заверениями о том, что проведут проверку. Они должны были с самого начала наладить мониторинг всей системы отлова и содержания бродячих животных. Вместо этого сотни миллионов распиливают мошенники. Активисты уже десяток лет бьются над этой проблемой, но их даже не пускают в приюты. Мэрия и прокуратура реагируют только сейчас, когда трупы собак показали по федеральным каналам", - заявил Митрохин.

Источник: newsmsk.com
Теги: мэрия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

karp 1951

комментирует материал 06.05.2016 #

Кто выделял деньги на животных и кто их получил -ВОРЫ!!Никакого контроля за выделенными деньгами!! Рассовали по карманам миллиард рублей!

user avatar
yura

комментирует материал 06.05.2016 #

В Москве собрались виртуозы коммунального распила...

user avatar
Веселый Молодчик

отвечает yura на комментарий 06.05.2016 #

Виртуозы в Вашингтоне авто заправки за 45 миллиона долларов строят.

user avatar
андрей

комментирует материал 06.05.2016 #

Поглядите на морды мэрии и поймете куда делись деньги.

user avatar
pany T

комментирует материал 06.05.2016 #

Свиолончиздили малёк денег у собачек. Чистые пустяки!

user avatar
Татьяна Аy.

отвечает pany T на комментарий 07.05.2016 #

Концлагерь который они устроили, и это Москва. Собаки и кошки у многих вместо крови жидкость!!! уничтожались, бюджетные деньги в карман. Это систем капутина.
Если можете помочь собаке или кошке помогите, на прямую свяжу с куратором.

user avatar
pany T

отвечает Татьяна Аy. на комментарий 07.05.2016 #

Собаку взять точно не смогу: у меня всю жизнь собаки, после последней смерти я пас, переживаю очень. А кошку пока не могу: у меня белка, бурундук.

user avatar
БарабашкA

комментирует материал 06.05.2016 #

Блин, у Митрохина с американских харчей напополам с бюджетными какая рожа стала..... уже больше подсевального решета....))))))

user avatar
Павел Клепиков

комментирует материал 06.05.2016 #

Митрохин как тот король, который ...только кашлем сильный страх наводил... С такими же нахмуренными бровями и продает всех.

no avatar
Татьяна Аy.

комментирует материал 06.05.2016 #

Все очень просто, настолько просто. Да опять Вова кремлеский замешан, вроде мелочь а шоу устроил. Я сама волонтер бывшего БАНО - эко, зачистку территорий сделал, там хорда его очередная должна пройти и это жирная харя опять на пиаре. Грожданке Петросян муниципалитет опять выделяет место для убийства. Три уголовных дела у нее, а чего никак не сядет. Мирохин ты ничтожество за счет пагубной страсти к деньгам. Видео и фото выкладывать не буду.

user avatar
G P

отвечает Татьяна Аy. на комментарий 07.05.2016 #

Везде Путин успевает! Прямо один за всех. А ты, наверно, ещё сама крымчанка, дочь офицера, сама инопланетянка, дочь астронавта и т. д.

no avatar
Ната Иванова

отвечает G P на комментарий 30.03.2017 #

Ну, он не один, зачем вы так. Их там целая компашка или кооператив... :)))

no avatar
Наталья Шестакова

комментирует материал 07.05.2016 #

Видела я это приют ЭКО! Страх и ужас! Животные содержатся в ужасных условиях, в холоде и голоде и антисанитарии. Когда я спросила хозяйку этого Не-Богоугодного заведения, что же будет теперь с моими собачками, она жёстко ответила: но Вы же их сами привезли, теперь, мол, какая Вам разница? Да, я привезла к ним беспризорных беспородных щенят, которые погибали брошенные зимой на опустевших дачах. Но! Если бы я знала, что их ждёт в этом так называемом "приюте". Достаточно было посмотреть на зверские чучмекские рожи обслуживающего персонала, чтобы понять: долго собачкам тут не прожить. Или сожрут на шашлыки, или наизмываются, просто так, для развлечения. Однако, обратно забрать щенят не позволили, сказали: карантин! И даже посмотреть не дали, где их разместят. Короче, жуткий приют! "Освенцим" для животных! Лучше уж было их усыпить, чем отдавать в такие зверские руки! И правильно, если этот "приют" разгонят!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland