Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Путин допустил введение в России продовольственных сертификатов для бедных

Владимир Путин допустил введение в России продовольственных сертификатов для бедных

Президент России Владимир Путин считает возможным «подумать» насчет введения продовольственных сертификатов для малоимущих россиян. Таким образом глава государства отреагировал на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского давать такие сертификаты малообеспеченным гражданам России, чтобы те могли «купить необходимый набор товаров» по «твердым ценам», «пусть и не самого высокого качества».

«Продовольственные сертификаты, мы с вами уже обсуждали это, и правительству я поручал поговорить на эту тему. Есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо порешать. Но точно совершенно подумать над этим можно», —  сказал Путин во время встречи с руководителями думских фракций. По словам главы государства, сейчас введение таких сертификатов «может быть не так актуально, как было в разгар пандемии», но «тем не менее поговорить можно».

Напомним, ранее сообщалось, что Счетная палата рассматривает возможность введения продовольственных сертификатов в качестве меры социальной помощи малоимущим россиянам. Такой сертификат позволил бы семьям самостоятельно решать, какие именно продукты выбирать по сертификату.

В 2021 году проблема бедности может обостриться, так как меры поддержки, введенные годом ранее из-за пандемии коронавируса, прекратят свое действие. В 2020 году число россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло почти до 20 млн человек.

 

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Valdemar_1962

комментирует материал 17.02.2021 #

Если бы эти скоты считали доходы после уплаты НДФЛ, а так платят МРОТ, а на самом деле получается ниже прожиточного минимума.. Да и минимум - чтобы не сдохнуть и жопу не заморозить.. В иных странах это называется геноцидом..

no avatar#}
Буревестник

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 17.02.2021 #

Не о том думает,надо думать о 40% безработных,большая часть которых сидит на хребте бедных делая их еще беднее,для начало бы вернули пенсионный возраст ,сняли бы часть напряжения,большинство предпенсионеров не имеют ни какой работы,имеют кучу хронических заболеваний ,перенесшие не одну операцию и остались с кукишем ,живут на пенсии второй половины или родителей у кого живы или на зарплаты родственников ,от сюда весь бардак и пошел.

no avatar
Артём Вагранов

комментирует материал 17.02.2021 #

Путь наименьшего сопротивления-дать пожрать, дабы не бунтовали.
Второй-создать условия для труда, с направленной политикой привлечения даже шибко одарённых и пинками поднятия экономики не на словах.
Второй путь ограничен тупиком отсутствия мозга и не желанием что-то менять по всей созданной вертикали под соусом "не бунтуют же"......

no avatar
mahno+

комментирует материал 17.02.2021 #

ага, в погоне за португалией слегка обосрались, ну чё, бывает, может ещё за 20 пунинских лет чё нить выйдет, нам ждать не привыкать, всю жизнь ждём счастливого будущего, в настоящем никак не получается

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.02.2021 #

Список претендентов на продовольственные карточки.
Исидор Яковлевич
Афанасий Яковлевич
Кирилл Яковлевич
Олег Яковлевич
и Паша Эмильевич

user avatar
Русичь

комментирует материал 15.03.2021 #

Это ещё хороший еврей путин , хоть как то пытается откровенно фашистскую орду сдержать, конечно они на этого шептуна ФАЛ положили , но всё же народ в этой гойской стране ещё кое как влачит ноги, конечно это не заслуга путена , просто за 1033 года рабства народ страны гойской тож научился и выживать на подножном корме и обманывать , и утаивать кой какие скромные сбережения в банке , правда только в литровой , и даже по маленьку подворовывать , оправдываясь постулатом или аксиомой -они воруют миллионами, миллиардами , так почему мне нельзя хоть на пузырь. Вывод простой -где евреи правят в гойских странах, да ещё с патриотичной краснокоричневой идеологией , да ещё где политика и пиар родинки власти НАД экономикой , там всегда голод, нищета, разруха, разбой , тотальное воровство и не стихающая гражданская война расколотого рабовладельцами народа , как правило своего против объявленных властью врагов народа ну и конечно обязательный компонент идеологии -вражье окружение , без него сложно вводить антируские законы военного времени .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com