Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Саратове учительница сообщила родителям, что против поправок выступают «трансформеры»

В Саратове учительница сообщила родителям, что против поправок выступают «трансформеры»

В Саратове родители учеников школы № 5 получили в общем чате от классного руководителя сообщение на тему поправок в Конституцию. В тексте говорится, что против изменения основного закона страны выступают «трансформеры», радикальные атеисты и «информационные агенты». Об этом сообщают «Свободные новости».

В посте «Кто против поправок в Конституцию РФ?» перечисляются категории таких людей. По словам автора, это в первую очередь русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины, которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, «толпа радикальных атеистов», поскольку в Конституции будет прямое упоминание Бога, а также русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины и информационные, государственные агенты этих и других стран. Отмечается, что Запад выступает против изменения Конституции, так как он «против сильной, духовной и нравственной молодежи в России».

Кроме того, в публикации говорится, что в поправках будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды, гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодежи в РФ.

Еще к противникам Конституции автор относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, бандеровцев, агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих «трансформеров» (феминисток, геев, лесбиянок). Указывается, что поправки не позволят «плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам».

Родители рассказали, что учительница, разославшая сообщение, является членом УИК от партии «Родина». Местные власти решили провести по факту рассылки пропагандистского сообщения проверку.

«Трансформеры» — это ошибка в слове «трансгендеры». Так в 2019 году на пресс-конференции оговорился Владимир Путин. 

«Свободные новости».

Президент РФ подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным, хотя досрочно можно будет проголосовать с 25 июня.

Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

PavelElagin

комментирует материал 17.06.2020 #

Упоминание в Конституции бога!... Куды ты докатилась Рассея?!

no avatar#}
Елена Попова

отвечает PavelElagin на комментарий 17.06.2020 #

а на долларе можно?



«In God We Trust» (с англ. — «На Бога уповаем») — официальный девиз США, а также штата Флорида. Впервые был использован в 1864 году при чеканке монет нового образца, а в 1956 году стал национальным. Фраза печатается на оборотной стороне ныне выпускающихся долларовых банкнот.

1 ноября 2011 года Палата представителей США поддержала резолюцию, подтверждающую статус национального девиза Соединенных Штатов «In God We Trust». Причиной для составления документа стала потеря девизом значимости в американском обществе. В частности, отметил автор резолюции республиканец Рэнди Форбс, одной из целей резолюции является пресечение попыток оспорить статус фразы, регулярно предпринимаемых как простыми гражданами в судах, так и чиновниками, использующими административный ресурс

28 августа 2018 года суд восьмого округа в штате Миннесота отклонил жалобу группы атеистов, которые требовали удалить с банкнот и монет фразу «In God We Trust» как противоречащую первой поправке к Конституции США, гарантирующей свободу вероисповедания. Судья решил, что фраза является традиционной, соответствует представлениям о свободе вероисповедания прошлых поколений и не противоречит законодательству
=====

Хотя мне лично эта поправка тоже кажется лишней.

no avatar
Елена Попова

отвечает Елена Попова на комментарий 17.06.2020 #

В конституции США (от 1787 года) Бог не упоминается, но конституции всех 50 штатов содержат ссылки на Бога. В большинстве из них используются формулировки "Бог" или "Всемогущий Бог", однако некоторые штаты по-своему трактуют понятие высших сил. Например, в Айове - "Высшее Существо", в Вирджинии и Делавэре - "Творец",
Вступающий в должность президент со времен Джорджа Вашингтона приносит присягу на Библии и произносит фразу: «Да поможет мне Бог!». Те же самые слова во время присяги произносят в Голландии, Норвегии, Румынии.

«Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, германский народ принял в силу своей конституционной власти настоящий Основной закон», - говорится в преамбуле Конституции ФРГ.

«Во имя Святого и единосущной и неделимой Троицы», - это из Конституции религиозной Греции.

«Боже, благослови венгров» - а это из венгерского Основного закона.

А в преамбуле польской Конституции найден компромисс: «Мы, польская нация - все граждане Республики, как и те, кто верит в Бога как источник истины, справедливости, добра и красоты, а также тех, кто не разделяет эту веру, но уважая эти универсальные ценности, вытекающие из других источников...».

Украина - единственная из постсоветских республик, кто упоминает Бога: «Верховная Рада Украины... осознает свою ответственность перед Богом, собственной совестью, прошлым, настоящим и будущим поколений...принимает эту Конституцию».

Ссылка на Бога есть также в Конституциях Австралии, Албании, Алжира, Аргентины, Бахрейна, Бразилии, Дании, Ирландии, Ирана, Канады, Кувейта Швейцарии, Швеции и ряда других стран (как христианских, так и мусульманских).

Обсуждалось подобное упоминание и при подготовке Европейской конституции, но договориться о ее включении не удалось. В частности, из-за позиции Франции.

no avatar
rai17

отвечает Елена Попова на комментарий 17.06.2020 #

Интересно по поправке о запрете на «фальсификацию истории»....
Мавзолей на парад Победы забивать фанерой будут ;) ?? Будем и дальше будем "фальсификат" потреблять?
Как там позиция Франции?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает rai17 на комментарий 17.06.2020 #

Уже забили мавзолей,защищают память предков так сказать...


image

no avatar#}
rai17

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 18.06.2020 #

Вот не знаю как тут быть.... Поспорил я с другом на бутылку коньяка где то в марте (до введения карантинных мероприятий). Суть спора такая: заколотят ли фанерой мавзолей на парад 9-го мая? Я говорил - нет, друг говорил что непременно.
Оказалось что на 9-е мая мавзолей не заколачивали... вроде как моя "победа", тем не менее на парад вроде будет всё заколочено.... Вот кто выиграл? Или теперь у нас будет две бутылки?!!!

no avatar#}
igor..s

отвечает Елена Попова на комментарий 17.06.2020 #

Ванга призывала россиян проголосовать за внесение поправок в Конституцию

no avatar#}
Антимоксель-2010

отвечает igor..s на комментарий 17.06.2020 #

А та учитеШЛЮШКА почему не упомнила жидов, негров, папуасов, велосипедистов???? А также импотентов, ковидовцев, Туберкулезников, циркачей, штукатуров.... СПИСОК БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛСЯ БЫ. Директор ей-бы "леденца" все ночь лизать разрешил.
А теперь подумайте: КАКАЯ ЖЕ СРАЛИНСКАЯ МРАЗЬ ИЗ ВЕРТУХАЙСКОГО СЕМЕНИ УНИЧТОЖАЕТ ЛИЧНОСТИ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ДА И НА РОДИТЕЛЕЙ КЛИТОР ПОДНЯЛА!

no avatar#}
шхуна

отвечает Елена Попова на комментарий 17.06.2020 #

можно можно.. рашинской нищете все можно))) с совка сказка щас бакс рухнет, америка развалится)) и все амеры поедут за рос пенсией в замкадье за 10 тыщами... а не в москву за 25 ))))

1

no avatar#}
читатель2

отвечает PavelElagin на комментарий 28.06.2020 #

Говорят, есть такая поговорка: "Не упоминай Имя Бога всуе".
Т.е. не упоминай Его, не к месту - в своей личной мирской суете и возне.

Но, политическая возня и грызня - это и есть ПИК и КВИНТЭССЕНЦИЯ мирской возни и суеты - достигшей такой "высоты" своей пены, что уже бесстыдно - не стесняется орудовать и использовать этот "инструмент гешефта" - где бы, и ни в чем бы то ни было... "ради капищ своих, "мы" воздвигнем Твое Имя даже в Верховный Закон той или иной страны, но ради детей человеческих - ни за что и никогда"

ЗЫ. Не говоря уже о том, что такое упоминание в Верховный Закон страны, как предлагаемая поправка - ПРОТИВОРЕЧИТ статье 14 действующей Конституции РФ:

"1. Российская Федерация - СВЕТСКОЕ государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 17.06.2020 #

лицедеи, кучеры и проститутки - служат любой власти. в рашке список пополнился учителями

no avatar#}
rai17

отвечает 4297677157 на комментарий 17.06.2020 #

запрет на «фальсификацию истории».
Круть! Мавзолей на парад Победы забивать фанерой будут ;) ??
На этот раз видимо ещё будут, так как голосование по поправкам после Парада....
Или всё-таки конституция "Уже принята 2/3, 4/3, 1/4...."???? - Забыл, что там Памфилова балакала...

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 17.06.2020 #

Ну и молодец,все правильно говорит она.А разницы между трансформерами и трансгендерами в принципе то и нет.И те и те-нелюди.Причем трансгендеры хуже трансформеров.

no avatar#}
хочу_хамон

комментирует материал 17.06.2020 #

"закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины."
------------------------------------------
теперь любовницу или проститутку, я так понял, можно будет иметь белым днем на законном основании, без осуждения со стороны сожительницы и общества, ведь моё ими пользование на союз с тетей по паспорту это никак не влияет, а так же в конституции ограничений на количество союзов нет. Т.е. из этой порправки фактически вылезает легализация простуции. И таких перлов замедленного действия, которые погубят РФ, в поправках от "путина" заложено много.

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает хочу_хамон на комментарий 27.06.2020 #

Кстати да союз такое недопонятие, недотермин и будет противоречить Семейному кодексу где прописан брак только признанный государством после регистрации в ЗАГСах и тд:)))

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 17.06.2020 #

Не понял насчёт радикальных атеистов, которые против упоминания Бога в Конституции.
Почему они должны быть против? Ведь от того что Бога упомянут в Конституции он не появится.
Опять же, о верующих учителях. Человек либо верит, либо нет. Как нельзя быть немножко беременным, так и нельзя быть немножко верующим - здесь верю, а здесь не верю. Бог почти есть или его почти нет? Если веришь, значит безусловно принимаешь догмат Троицы и библейскую картину мира. И как после этого, скажем, преподаватель палеонтологии будет рассказывать студентам про динозавров, которые жили десятки миллионов лет назад, а сам будет свято верить в то, что от сотворения Мира и 10 тыс. лет не прошло? Впрочем, видимо поэтому ложь никогда не входила в число смертных грехов...

no avatar#}
aliir

комментирует материал 18.06.2020 #

Видать, училка - десептикон, управляемая Мегатроном.......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com