Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России создана Служба оперативного реагирования на репрессии

В России создана Служба оперативного реагирования на репрессии

Правозащитники создали Службу оперативного реагирования на репрессии. Об этом сообщил в Telegram-канале руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

По его словам, в декабре в «Агору» за защитой уже обратились несколько общественных организаций и активистов. Чиков отметил, что «Агора» ожидает «резкого ухудшения общественно-политической обстановки в стране». «В том числе в связи с принятыми репрессивными законопроектами, грядущими выборами в Госдуму, воинственной и милитаристской риторикой высших должностных лиц», — добавил он.

По прогнозам правозащитников, новая волна репрессий будет направлена на неправительственные организации, причем вне зависимости от их политической активности, а также на организаторов и участников уличного протеста, на независимые СМИ, на администраторов общественно-политических пабликов, на оппозиционных активистов в регионах, даже на простых пользователей соцсетей, которые критикуют власть.

 

За уточняющей информацией по защите прав следует обращаться в «Агору» или лично к юристу Дмитрию Колбасину. В сообщении нужно рассказать что, где, когда произошло, какие имеются подтверждающие документы.

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

malis13

комментирует материал 24.12.2020 #

Лукашизм просто отдыхает на фоне путенских репрессий:
В путенской России, как мы видим, вовсю разворачиваются массовые репрессии граждан. Так называемым «экстремизмом» в современных реалиях называют, кажется даже не разбирая: «ловлю покемонов», лайки и репосты в соцсетях, аналитические статьи специалистов, критические высказывания в адрес политики системы власти, фотографии русских традиционных костюмов…

Схема фабрикации уголовных дел одна: придумывают статью обвинения, находят лже-свидетелей, заказывают у своих карманных экспертов заведомо ложную экспертизу — и человек виноват в том, чего он никогда не делал. Ведь о независимости экспертов, следователей и судей речи вообще идти не может. Судьи назначаемы, а не выбираемы, как положено при демократии. И все ветви правоохранителей не просто связаны между собой — «рука руку моет», но управляемы из одного источника — с верхов, управляющих нами и на районном, и на городском и областном, и на всероссийском уровнях...

user avatar
Григорий Семилетов

отвечает malis13 на комментарий 24.12.2020 #

Согласен : дерьмовая страна с таким же наполнением!

no avatar
БиоВизирь

комментирует материал 24.12.2020 #

Либерасты считают что если им не подают завтрак в постель - репрессии, нет лобстеров к обеду - репрессии )))

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 24.12.2020 #

...)) С них можно книгу написать..."как просрать любое финансирование, не добившись ничего, в условиях всеобщего презрения - для чайников"....)))) Бы-гы-гы...

no avatar
Григорий Семилетов

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 24.12.2020 #

А кто должен был прийти? Михалков с медалью Герой России? Или группа "Любэ" с народным артистом Расторгуевым? Или байкеры из "Ночных Волков2? Или Зюганов с двумя орденами от Пупина за "борьбу" с ним? Может Жирик с 4-мя орденами Пупина? Или артисты которых показывают с такими загородными домами, что шахтерам 10 жизней не хватит, чтобы заработать на такой? Или может попы, которым Пупин дал зеленый свет и они загребают вновь себе то, что советская власть у них отняла бессеребряников?.....Общество давно СПЕЦИАЛЬНО разбито на классы, групки, течения и т.д. , чтобы враждовали между собой за кусок хлеба и не могли объединиться против этих холуёв у власти. Поэтому сейчас наплевать одному на другого, каждый живёт лишь для себя и своей семьи. Если ты режиссер только сейчас это понял, то грош тебе цена за это запоздалое прозрение! 30 лет уже ГНИЁМ, а он только это заметил!!!!!! Точно ты режиссёр? Что ж ты не заметил кто нас давно режиссирует? Посмлтри сегодня в вечерних новостях его покажут в десятитысячный раз за 20 лет, как он СОВЕЩАНИЕ ПРОВОДИТ!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com