Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве задержан координатор движения "Голос" по наблюдению за выборами

В Москве задержан координатор движения "Голос" по наблюдению за выборами

Владимира Егорова задержали без объяснения причин, позже выяснилось, что его обвиняют в мелком хулиганстве. Сотрудники "Голоса" связывают задержание с деятельностью Егорова по наблюдению за выборами.

В Москве в помещении территориальной избирательной комиссии района Дорогомилово был задержан координатор движения в защиту прав избирателей "Голос" Владимир Егоров. Об этом сообщается на сайте организации в субботу, 7 сентября.

Сотрудники полиции задержали Егорова без объяснения причин, позднее стало известно, что ему вменяется мелкое хулиганство (ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях). Его оставили в ОВД на ночь также без объяснения причин, написали позже коллеги Егорова. "Дежурный отказался передать задержаному наблюдателю еду под предлогом наличия "сухпайка", - сообщается на сайте "Голоса".

"Мы не сомневаемся в том, что задержание связано с активностью Владимира Егорова в борьбе за честные выборы", - подчеркивается в заявлении на сайте движения. "Голос" занимается мониторингом нарушений на выборах и организует работу наблюдателей. Несколько дней назад в интернете появился поддельный сайт движения и фейковый аккаунт в Twitter. В организации предполагают, что в день голосования реальные аккаунты "Голоса" постараются отключить.

Источник: www.dw.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Несогласный гражданин

комментирует материал 08.09.2019 #

Чтобы фальсифицировать убирают независимых наблюдателей, крысы🤬

user avatar
arkanyd11

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.09.2019 #



А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает arkanyd11 на комментарий 08.09.2019 #

Все развитые страны – демократические. Таков, если хотите, приговор истории. И в России рано или поздно на смену нынешнему авторитарному режиму придет демократия. Будут честные выборы, а сами граждане смогут решать, кому из политических партий доверить управление страной. Это общая для всех тенденция в развитии цивилизации.

user avatar
arkanyd11

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.09.2019 #

Да шо ты говоришь.
Все твои западные страны - это кучка территорий, управляемых местными плутократами, которые сами холопствуют перед плутократами из пиндостана.
Поэтому то там и выборов то честных никогда не было, и сейчас нет.
Твои западные парламенты - это вообще сборище купленых халуев, а служат они тока для того, чтобы отсранить от управления народы этих стран.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает arkanyd11 на комментарий 08.09.2019 #

Да, у нас много идиотов, которые считают демократию скверной, идущей с Запада. Верят, что России нужен лишь добрый президент или царь, который будет о нас заботиться. Пусть он правит, а мы – люди маленькие… Почва для таких настроений хорошо вспахана. Было рабство крепостное, затем колхозное, коммунистическое. Многие наши современники остались в душе холопами, варварами. Им нужен вождь-надзиратель, который бы указывал и понуждал. Сами они устроить свою жизнь не могут. Но надежды на достойную жизнь с добрым царем-президентом беспочвенны, это доказано мировым опытом. Без политической конкуренции любой, самый многообещающий авторитарный режим вырождается. Расцветает коррупция, формируется кронизм, по-русски – «капитализм для своих», уровень жизни подданных правителя падает, назревает бунт. А при демократии имеет место конкуренция не только в экономике, но и в политике, в выборе путей развития страны.
Конкуренция понуждает к честности. Мы же теперь и на своем опыте знаем, что только конкуренция гарантирует качество.

user avatar
arkanyd11

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.09.2019 #

Много слов, но все гавно.
Все ваше качество идет от грабежа других стран.

Нет у вас никакой конкуренции, а когда у другого дела идут лучше чем у вас, вы на гавно исходите от зависти и вам срочно требуется помощь психологов и психиатров.

И еще, не знаю, какое у нас там рабство, но индейцев мы не истребляли и негров к себе не возили.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает arkanyd11 на комментарий 08.09.2019 #

...когда у другого дела идут лучше чем у вас, вы на гавно исходите от зависти.

Это у кого идут дела лучше? У каких стран? Огласите весь список пжалуйста?

А ведь западный мир дал России все самое лучшее — и в материальном, и в интеллектуальном плане. Но русские охранители устоев делают вид, что этого не замечают.
Мы всю свою историю лучшее берем с Запада. Практически все, что доставляет нам столько удовольствия — от одежды до жилищ, от гаджетов до подарков под елкой, — является западным по своему происхождению, дизайну, алгоритму производства.
Это очевидно. Однако эта очевидность никак не влияет на российскую антизападную истерию. Правда, в этом мы не уникальны. Страны третьего мира вообще все ругают Запад. Сами они могут произвести мало такого, что восхитило бы мир, поэтому кричат про особость и духовность, которые тем и замечательны, что их нечем измерить и, следовательно, невозможно ни с чем сравнить, — как и завещал великий, но не слишком умный поэт Тютчев.

user avatar
arkanyd11

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.09.2019 #

ЭТО У РОССИИ И У КИТАЯ ТОЖЕ ИДУТ ДЕЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ У ЗАПАДА.
вот вы и на гавно исходите, вам страшно и завидно, что и Россия и Китай вас обошли.

Свои гаджеты ты в жопу себе засунь.
Ограбили весь мир, а ума хватило всего лишь на то, чтобы к телефону и к пишущей машинке процессор прикрутить. Даже самые дикие африканские племена за такие бабки уже давно бы смогли к звездам летать, а вы тупые, жадные, глупые и еще очень завистливые твари.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает arkanyd11 на комментарий 09.09.2019 #

Даже в задрипанной Украине НАРОД Президента на хер послал НА СВОБОДНЫХ ВЫБОРАХ!!!Потому что жить херовей стал!!!А в России ВЫМИРАТЬ усиленно начал, не то что херовей жить - а выбрать нового НИЗЗЯ!!!

no avatar
arkanyd11

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 09.09.2019 #

Да куда там свободные.
Выбирали между порошенко и коломойским.
Завистливый и тупой украинский народишко решил, что порошенко их уже подоил достаточно, пусть теперь подоит коломойский. Тут и клоун как ни кстати подвернулся под руку.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Русичь

комментирует материал 08.09.2019 #

И чего это путиноиды из кожи вон лезут , ведь всё равно огласят результаты прогноза по выборам блевады центра плюс минус 1%. Последняя ступень вселенского обмана не поколебима и главное не требует по законодательству доказательств. Огласили и точка, а чего там по протоколам их не колыхает, а народец наблюдающий не в праве проверить , то ли внесли в ГАС выборы, что они там накорябали , пусть даже с учётом проморганных вбросов.

user avatar
обличитель

комментирует материал 08.09.2019 #

В Москве задержан провокатор от движения "Голос" по срыву выборов.

Ну и хорошо,что задержан.Значит выборы не будут сорваны,а демократия восторжествует.

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает обличитель на комментарий 08.09.2019 #

О какой демократии речь???Некто Соловьев уже заявил : НАРОДУ В РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!!!И больше НИЧЕГО!!!Вот и вся дерьмократия по расейски...

no avatar
Аверсман

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 08.09.2019 #

Какое дело вам до россиийских дел, лосев?!
Свои кучи разгребите...

"Израильское общество готовится к самым «роковым выборам в истории страны» с удивительным безразличием, спокойно и бестрепетно взирая на антиконституционный и антидемократический путч, затеянный Нетаниягу и его сторонниками средь бела дня и набирающий обороты. Этот переворот многогранен. Его облик постоянно меняется, но задачи ясны и понятны: подорвать доверие общественности к основам демократии, и, как минимум, подмять под себя или парализовать тех, кто ее охраняет, и разрушить ее твердыню. Тактика видит перед собой конкретно обозначенные бастионы - верховенство закона, судебный надзор и свободные СМИ. Их захват требует внезапности атак, а также войны на истощение до капитуляции."
https://detaly.co.il/netaniyagu-23/

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает Аверсман на комментарий 08.09.2019 #

То то туда все жиды с бывшего СССР сбежались!!!Херово им там живется, демократии нету... И возвращаться падлы не хотят!!!

no avatar
Аверсман

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 08.09.2019 #

Вы один из первых в 1991 году из БээСэСэРа сдунули, возвращаться вам некуда.
Сразу пять лет и нары. :))

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает Аверсман на комментарий 08.09.2019 #

Только сумасшедший да исчо и дурак вернется с земли обетованной в мухосранскую действительность!!!А на нары в Расее содют только врагов режима!!!А это русские в основном!!!Жидов уже нету - в Лондоне они да и в Монако...Не хотят вместе с Менделем и Шаломовым жить!!!

no avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 08.09.2019 #

пущай сразу везут на колыму.пусть там голосит пиндоская подстилка

user avatar
Русичь

комментирует материал 08.09.2019 #

Опять перестарались краснокоричневые сионисты кремля, ну меру надо знать. Ввели на некоторых участках автоматическое голосование и перегнули палку с цифровыми вбросами, их же камера не фиксирует, вождь доволен, прикажет к думским всю страну перевести на эту подставу. Сравните на голосование в мацкве к обычным урнам пришло 16 % а к автоматическим аж 88% Думаю програмистов и контролирующих эти китайские автоматы главарь должен представить к наградам , да что там мелочиться хероев россии им навешать. Уж не знают правящие твари как обвести гоев , но власть удержать...и главное пытаются народ убедить в честности выборов....Скока дал прогноз блевада стока и будет в финальном протоколе по всем округам-полная и безоговорочная победа кремлёвских ставленников , включая мацкву и питер, ибо к урнам пришли только текто заинтересован в этой власти-силовики, попса, культура, большой сорт, политиканы и их прислуга....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland