Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве на думских выборах аномально изменились результаты в пользу единороссов

В Москве на думских выборах аномально изменились результаты в пользу единороссов

После обработки более 90% протоколов на думских выборах в Москве в 12 из 15 округов лидировали кандидаты от оппозиции, однако после того, как ЦИК опубликовала данные после обработки 100% протоколов в 13 из 15 округов, стали лидировать кандидаты от «Единой России» или самовыдвиженцы, поддержанные ЕР.

Например, после обработки 99,59% протоколов в Бабушкинском одномандатном округе (№ 196) лидировал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин с результатом в 31,64% голосов избирателей, на втором месте шел телеведущий Тимофей Баженов, у которого было 30,29% голосов избирателей. После того как на сайте ЦИК опубликовали данные уже 100% протоколов, победа в 196-м округе досталась Баженову, чей результат резко возрос до 38,40%, в то время как результат коммуниста Рашкина опустился до 24,53%. 

скриншот с сайта ЦИК

Аналогичная ситуация произошла и в Ленинградском одномандатном округе (№ 198), где после подсчета 99,57% протоколов лидировала кандидат Анастасия Брюханова, набравшая 27,14% голосов избирателей. Второе место было у Галины Хованской из «Справедливой России — За правду» с результатов в 25,55%. Сейчас на сайте ЦИК опубликованы данные 100% протоколов и расклад сил изменился: на первом месте Хованская (28,78%), на втором — Брюханова (23,28%).

После обработки 97,66% протоколов в Нагатинском одномандатном округе № 196 выигрывала Анастасия Удальцова с результатом в 31,14%, следом шла кандидат от ЕР Светлана Разворотнева, набравшая 29,55% голосов. Но после того, как на сайте ЦИК опубликовали результаты еще буквально 3% протоколов, лидировать в 196-м округе внезапно стала Разворотнева (35,72%), а Удальцова переместилась на второе место (25,30%).  

скриншот с сайта ЦИК

Надо сказать, что в Москве до сих пор не озвучили результаты электронного голосования. В нем, напомним, приняли участие больше 1,5 млн москвичей. При этом после обработки 67% протоколов по федеральному списку в Москве лидирует КПРФ, у компартии 29,67% голосов избирателей, а у «Единой России» — 29,12%.

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

banderlog312

комментирует материал 20.09.2021 #

Команда сверху поступила и прошла в стадию реализации.

no avatar#}
Мелехов

отвечает banderlog312 на комментарий 20.09.2021 #

И правильно)))) Ведь только сумашедший капитан возьмётся управлять дырявым корытом в море))) ЕРда и должна дуплиться дальше пока рефе не сдуется))) Рост цен впереди будет олимпийским с новыми ежедневными рекордами))) А Собянин будет интересно в этом случае орать "путин" шесть раз подряд?))))

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 20.09.2021 #

Плуты, ити их.. Наша выборная система давно работает по принципу - не важно, как голосуют, важно, кто считает.. Это они уже усвоили..

no avatar#}
rephaiser

комментирует материал 20.09.2021 #

Это те самые "электоральные чудеса" о которых я уже говорил в предыдущих комментариях.

no avatar#}
pedant71

отвечает rephaiser на комментарий 20.09.2021 #

Видимо, все кто голосует удаленно, все они сторонники "партии Путина"... Только так можно объяснить резкий прирост голосов "единой россии" при подсчете данных электронного голосования...

Это примерно также, как два года назад победила дочка Алсу на детском певческом конкурсе... Когда неожиданно за неё прибавилось 50 тыс. телефонных смс-ок.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 20.09.2021 #

Во-от! Обработали, подсчитали, уничтожили бюллетени и выдали на гора нужный (требуемый) результат!... Всё логично!

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает PavelElagin на комментарий 20.09.2021 #

Да и уничтожать не надо.. Всё можно проверить лишь доставив все бюллетни в одно место и в одну кучу.. Но этого никто и никогда не станет делать.. Ну проверят по требованию, ну исключать участки, скажут да, нарушили, но общей картины это не меняет.. Не будут же 100 % сверять.. Да практически везде так, не токмо в РФ.. В США ещё похлеще трампом-бидоном было, вспомни . И всё равно пофиг..

no avatar#}
PrikolistRUS

комментирует материал 20.09.2021 #

Бу-га-га-га.... Пидерашкин и выигрывает выборы. Это существо такое же как и его папик "барин Зю". Ничего он выиграть не может.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 20.09.2021 #

Это были выборы без выборa. Путин лишил оппозиционеров даже возможности зарегистрироваться в качестве кандидатов на этих выборах, не говоря уже о других инструментах фальсификации результатов выборов. Зачем прилагать столько усилий для того, чтобы получить то, чего хочет Путин со своей коррумпированной элитой? Ужe во всем мире знают, что Путин - диктатор. Зачем ему вообще проводить выборы? Для него было бы проще и прибыльнее назначaть членов в свою Госдуру точно так же, как он это делает в отношении Совфеда.

no avatar
pedant71

комментирует материал 20.09.2021 #

Явка при обычном голосование - 25%...

"Явка" при электронном голосовании - 85%...

Смотри, в следующий раз, не перепутай...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com