Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сессия новая — а порядки старые

Сессия новая — а порядки старые

Сессия новая — а порядки старые. ЛДПР выступила с предложением увеличить на треть пенсии жителям Дальнего Востока, чтобы остановить отток населения и восстановить социальную справедливость. 88 человек за, в том числе и я, и ни одной нажатой кнопки от «Единой России».

Когда я с трибуны поддержал законопроект, то сказал простую вещь: нам нужна справедливость. Справедливо ли, что в даже в признанных арктическими районах коэффициенты разнятся — где-то 1,6, где-то 2,2? — Нет.

Президент на заседании Госсовета признал: да, темпы экономического роста есть. Но на социальную сферу это никак не влияет. Справедливо ли это? — Нет.

Однако в ответ «Единая Россия» просто молчит. Ни «да», ни «нет». Потому что ей все равно. Опустеет Дальний Восток, уедут те, кто мог и кто не мог — и пусть.

Я против. Я вновь говорю: есть люди — есть Россия, нет людей — нет России. Только что вернувшись из Аллаиховского района, посмотрев, как люди живут, выживают там, я рассказываю это коллегам. Но в ответ вижу лишь все те же 88 голосов. И только.

Федот Тумусов, депутат Госдумы

Автор: Федот Тумусов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сергей Шапцев

комментирует материал 11.09.2019 #

Для незнающих сторонников Единой России!!!За 30 лет НОВОЙ ВЛАСТИ с Хабаровского края уехало на хер 35% ВСЕГО населения!!!Скоро останется пустыня, а посредине - дальневосточный ГЕХТАР!!!И на нем построят НОВУЮ РОССИЮ!!!Для китайцев....

no avatar
Nabludatel77

комментирует материал 12.09.2019 #

Нужно прежде всего отправить туда Медведева-Менделя на родину в ЕАО и пусть развивается эта республика, как ответил товарищ Сталин товарищу Молотову на просьбу Голдочки Меир передать евреям Крым.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 12.09.2019 #

"Я против. Я вновь говорю: есть люди — есть Россия, нет людей — нет России. Только что вернувшись из Аллаиховского района, посмотрев, как люди живут, выживают там, я рассказываю это коллегам. Но в ответ вижу лишь все те же 88 голосов. И только"
Так может это уже "НЕ коллеги"?

no avatar
Сергей Михайличенко

комментирует материал 12.09.2019 #

Ура! Голосуйте все за пидросов. Они у вас все остальное заберут! А на нынешних выборах ими опробован новый метод: в информации о себе не указывают принадлежность к ЕР. А народ ведется. Думает, что это самовыдвиженцы!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland