Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг правительства валится

Рейтинг правительства валится

Сегодня есть проблемы с рейтингами у всех государственных институтов, не только у правительства. Именно об этом говорят данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Принципиально важно, что это именно данные ВЦИОМ, который вряд ли можно заподозрить в намеренном искажении информации в негативном свете. К тому же следует признать, что ВЦИОМ — это высокопрофессиональная организация, поэтому, если уж данные этого центра говорят, что у властей есть проблемы с рейтингом и они усугубляются, то можно утверждать, что так оно и есть на самом деле. Именно поэтому считаю, что нужно обращать внимание на то, о чем свидетельствуют данные ВЦИОМ.

Теперь о том, почему именно правительство заслуживает внимание. Лично я решил еще раз посмотреть на его рейтинги, потому что остался под впечатлением, что представляет собой Координационный центр Правительства Российской Федерации. Экскурсию по нему премьер Михаил Мишустин провел 13 апреля 2021 года, демонстрируя президенту Владимиру Путину этот сверкающий современным дизайном и разными информационными штучками Центр. Прямо-таки Центр управления космическими полетами, не меньше. Впечатляет, что и говорить.

 

Когда я смотрел эту видеопрезентацию Координационного центра, подумал: интересно, а что с рейтингами правительства?

Ровно год назад индекс одобрения правительства Российской Федерации (Индекс = Одобрение — Неодобрение) составлял 15,7%. Это был максимум этого правительства. С того времени индекс практически неуклонно снижался, и по состоянию на 11 апреля 2021 года он упал почти в 4 раза и составил 4% (35% — 31%). Если так дело пойдет, то очень скоро этот индекс уйдет в отрицательную зону, куда он прочно входил при премьерстве Дмитрия Медведева.

Вот такая впечатляющая динамика у нынешнего правительства по индексу доверия от ВЦИОМ. И когда это соотносишь с впечатлением от видеопрезентации Координационного центра, то как-то естественным образом появляются вопросы об эффективности работы правительства.

Честно говоря, вообще не очень понятно, зачем нужен этот Координационный центр при современных методах коммуникаций. Зачем? Только для того, чтобы продемонстрировать кипучую деятельность, построенную на современных цифровых технологиях? Современные технологии — это, конечно, хорошо, однако падающий Индекс доверия правительству как-то совсем не координируется с великолепием Координационного центра.

 

Автор: Игорь Николаев
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

VOLF

комментирует материал 20.04.2021 #

Цены растут - рейтинг падает.

no avatar#}
Владимир Чефонов

отвечает VOLF на комментарий 21.04.2021 #

это НЕ ЦЕНЫ растут а просто падает способность властей ТОВАРНО производить ДЕНЬГИ ......

В чем суть ...... ???

Да в том что сегодня власть использует технологию Материалистической диалектики или просто Трудовую теорию стоимости ............или марксизим советского производства .....

А вот практика товарного производства УШЛА далеко в ПЕРЕД .............. это технология Экзистенциальной диалектики ............

Завтра придет технология Русской экономической школы - это технология Триединства от идеалистического начала ...........

так что милое есть твои СОПЛИ по забору а есть просто ТЕХНОЛОГИЯ ................

пивет мальчЁнок ..........сопленок .............

no avatar
pedant71

комментирует материал 20.04.2021 #

}{орошо и добре !

Чем больше народ зол на власть, тем больше власть зла на народ и тем самым ближе конец такой власти...

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 20.04.2021 #

Зависимость либерды от всевозможных рейтингов, это психическое растройство характерное только для них....)))

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 20.04.2021 #

Нисколько не удивляет такая озабоченность рейтингом чела, который носит специальные ортопедические ботинки, чтобы казаться хотя бы на пять сантиметров выше ростом.

image

user avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 21.04.2021 #

ПРОСТО идет смена технологий государственного устройства от господства материализима сраного советского производства ........... или просто господства государственной персоны собственности к противоречию ЧАСТНОЙ персоны собственности и государственной ............ ВСЁ БЛЯ .........

только вот как это сделать просто НИ ОДНА ПАДЛА просто НЕ знает ..................

А вот Этно-Русский народ это просто ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ........потому чт технология культуры жизни этого народа начинается от Вселенского РАЗУМА ..........или это просто технология Триединства от идеалистического начала ...................

так что милок перестань ПИЗ ....... дюшонки распуковать и вспоминай культуру жизни ПРЕДКОВ ...........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com