Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прогнулись, супостаты

Прогнулись, супостаты

Похоже, свершилось то, о чем так долго говорили большевики: WADA отстранила Россию от участия во всех соревнованиях на четыре года, включая все первенства мира и Олимпиады. Остается вопрос, как подать все это для российского населения, чтобы оно выглядело как победа над всеми врагами российского спорта.

Думаю, это сделают элементарно: отстранили — но ведь не запретили совсем! Прогнулись, супостаты. Изначально-то речь шла о полном запрете для россиян участвовать в каких бы то ни было соревнованиях. А тут — лепота: участвовать можно, только под нейтральным флагом. Так нам же не привыкать. Подумаешь, ерунда какая — без флага и гимна! Даже стильно: как увидишь кого-то в секторе для прыжков или со штангой над головой, кто весь в белом, как в саване — сразу знаешь: это наш, из России! Главное ведь — результат!

В общем, можно сказать, что пронесло. Так и скажут. Ну и еще, возможно, кинут на съедение толпе пару-тройку «спортивных чинуш» — их все равно никому не жалко. Хотя как раз ежу понятно, что комбинации с допингом такого масштаба никакие спортчиновники никогда не могли бы даже помыслить провернуть — даже при всем желании.

Ежу понятно, что за всей глобальной махинацией стояли и стоят наши родные «органы» — без них все бы заглохло в самом начале. Еще в разоблачениях Родченкова про Сочи фигурировал некий «майор ФСБ», который якобы и подменял пробирки с мочой через дыру в стене. Но про него сказали два слова — и тут же забыли, «нет и не было никогда».

Да и то верно — не будут же «органы» сами себя арестовывать? Дичь какая. Зато кои-то веки можно сказать, что в России победили белые.

Автор: Алексей Рощин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Андрей Александров

комментирует материал 10.12.2019 #

Китай , при Мао , несколько лет не участвовал в мировых соревнованиях и ничего страшного не случилось и наши переживут .

no avatar
4297740007

отвечает Андрей Александров на комментарий 10.12.2019 #

Записки сумасшедшего
🤧
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой призвал бойкотировать Олимпиаду 2020 года.
Где таких д@лбоёбов выращивают?
Вас же с этой олимпиады уже выперли, коленом под зад, какой бойкот, что вы хотите бойкотировать, идиоты?!

user avatar
4297740007

комментирует материал 10.12.2019 #

Проф. Преображенский
🤧
Люди, которые возмущены тем, что на Олимпиаде спортсмены будут выступать без национального флага, и люди, которые горды тем, как зелёные человечки в Крыму «выступали» без национального флага - это одни и те же люди ...

user avatar
banderlog312

комментирует материал 10.12.2019 #

Предложил бы несколько гармонизировать спортивную форму "ничейных" атлетов - одевать их в полосатую робу как преступников! Ведь по замыслу WADA они все преступники и есть! Тем более, что самим спортсменам в большинстве своем все равно куда ехать и что носить! Все равно этих "патриётов" ждет работа в ГосДуме!

user avatar
Прихлопыватель моли

комментирует материал 10.12.2019 #

Да ничего не отстранили,они провернули акт унижения для страны,её символов и её населения,теперь вся планета увидит сколько вовкиных спортсменов готовы публично предать Родину ради самолюбования и соответственно вычислить количество потенциальных предателей среди вовкиных простолюдинок.

user avatar
binskiy

отвечает Прихлопыватель моли на комментарий 10.12.2019 #

Выступление на международных соревнованиях без флага - это предательство?????

user avatar
Прихлопыватель моли

отвечает binskiy на комментарий 10.12.2019 #

Разумеется.Только предатель Родины может согласиться показаться без флага и гимна тогда,когда все другие при флагах и всех остальных символах своих стран.

user avatar
binskiy

отвечает Прихлопыватель моли на комментарий 10.12.2019 #

Т.е. путин, посоветовавший российским спортсменам выступать на предыдущей Олимпиаде без флага - организатор и вдохновитель предательства, по вашему. Понятненько!

user avatar
Прихлопыватель моли

отвечает binskiy на комментарий 10.12.2019 #

Дрезденскому завклубу всю жизнь приходилось выкручиваться,продавая клубные балалайки на дрезденской барахолке он уже тогда четко сделал для себя выбор между меркантильным предательством и честью порядочного человека,как показала его биография выбор был сделан правильный,теперь он советует другим поступать так же.

user avatar
Папан

комментирует материал 10.12.2019 #

Так называемый мировой спорт это бизнес-проект, организованный вовсе не Россией и дивиденды от этого проекта, как и всякого другого, хотят получать те, кто вложил в него бабки, а не нищеброды невесть откуда явившиеся и голодные с желанием сорвать куш, под предлогом того что они типа спорцмены, жертвовующие свои жизни Родине, тренировкам и здоровому образу. Надеяться вырвать бабло у этих деятелей с лоснящимися мордочками и бегающими глазками, окружённых паразитами типа Родченкова ещё более нелепо, чем ожидать подарков от торговцев наркотой

user avatar
anatkor

комментирует материал 10.12.2019 #

Мое мнение, что всех спортсменов, которые буду выступать под нейтральным флагом, нужно лишать российского гражданства. Начну с исторических примеров, уже были в истории случаи бойкота соревнований, американцы отказались участвовать в олимпиаде 80-х, и здесь интересны ймомент, несколько спортсменов, которые приехали в Москву, стали не рукопожатными, их практически затравили на родине, вот так америкосы беспокоятся за честь страны, ну и мы, отказавшись от участия в следующей олимпиаде, не прислали ни одного спортсмена, и ничего, мир не перевернулся. Или наши подонки от спорта, которым жалко потерянных в трудах годах, считают, что это и есть основание предать страну? А ведь это именно предательство, поскольку сколько бы мне не говорили про бездействие РУСАДА, я в это не поверю, просто бороться паре десятков российских чиновников с мафиозной организацией, которой заправляет звезднополосатый бандит, дело изначально бесполезное. Да, может можно было действовать немного активнее, только я не понимаю, как, мы же даже не входим в эту организацию, хотя платим в нее видимо значительно больше других. Тут еще один интересный момент, утром наш горлопан Соловьев, видимо с дуру, а может владелец заграничных коттеджей уже по другому думать не умеет, только как подонок, извините, гражданин мира, которому хорошо там, где собственный домик, так вот, этот Соловьев заявил, что не нужно было РУСАДу ссорится с Фетисовым, которого в этой организации якобы уважают, и тогда все было бы якобы гораздо лучше. Ну ладно, кто там с кем ссорился, я не знаю, но если это правда, получается, что Фетисов ради своих мелочных обид, ну или идиотов-чиновников, отказался своим авторитетом помочь, нет не Путину или спортсменам, а своей стране. Это такие у нас теперь спортсмены?

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает anatkor на комментарий 10.12.2019 #

Наверняка наши спецслужбы знают о вада и допинговых послаблениях для "правильных" спортсменов намного больше, чем это становится явным. Вот только, пмсм, не заинтересованным в наезде на ваду нашим чиновникам по разным причинам, от бизнеса до ученья деток там, использовать эту информацию на пользу стране не хочется. И вообще, играть по их правилам - заведомый проигрыш.

no avatar
Валерий Зотов

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 10.12.2019 #

Против нашей страны вводят санкции по любому поводу. Если произойдет землетрясение в Австралии, всё равно виновата ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Теперь вам понятно? Сейчас наша страна - Самая Сильная Военная и Ядерная Держава Мира, поэтому русофобский Запад захлебывается слюной от этого, их корежит и колбасит.

user avatar
Сарынь

комментирует материал 10.12.2019 #

А как же теперь обязательные заработки на ставках??? (((

no avatar
Вермут

комментирует материал 10.12.2019 #

Да уж, перед WADA прогнулись так что голова ушла в песок. Нельзя так позориться.

no avatar
провинциал

комментирует материал 10.12.2019 #

Выжили профессионалов из всех сфер жизни. На всех местах мажоры и мажорчики, певички и модельки, зачем голова все проблемы решим за деньги - дорешались. Один Мутко чего стоит - сдыдобище на весь мир.

user avatar
Валерий Зотов

отвечает провинциал на комментарий 10.12.2019 #

Все комментарии злые и неправильные. Почему никто не написал, что ВАДА и РУСАДА оформили всё это дело, ведь там сидят махровые русофобы. Надо немедленно завести уголовное дело против РУСАДА и оформить документы в международные инстанции о привлечении к ответственности сотрудников ВАДА. Против Родченкова у нас заведено несколько уголовных дел, а он все сидит там. Это же ужам. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ обязана срочно расследовать эти гнусные, подлые и мерзкие дела ВАДА. Они работают по принципу: "Отдайте Крым - поедете на Олимпиаду". Здесь всё как на ладони.

user avatar
Валерий Зотов

отвечает провинциал на комментарий 10.12.2019 #

Все комментарии злые и неправильные. Почему никто не написал, что ВАДА и РУСАДА оформили всё это дело, ведь там сидят махровые русофобы. Надо немедленно завести уголовное дело против РУСАДА и оформить документы в международные инстанции о привлечении к ответственности сотрудников ВАДА. Против Родченкова у нас заведено несколько уголовных дел, а он все сидит там. Это же ужас. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ обязана срочно расследовать эти гнусные, подлые и мерзкие дела ВАДА. Они работают по принципу: "Отдайте Крым - поедете на Олимпиаду". Здесь всё как на ладони.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com