Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какое мне дело до выборов в США?

Какое мне дело до выборов в США?

Если бы Трамп был президентом Папуа-Новой Гвинеи, я сочувствовал бы папуасам, что у них такой нелепый и вздорный лидер, но это не было бы моей проблемой. Однако Трамп — президент США, крупнейшей мировой демократии, от его действий зависит будущее не только американцев, но и всего мира, в том числе мое, моей семьи, моих детей. В условиях жестокой атаки на демократию и свободу со стороны путинского режима, мракобесов разных религий, мировых сил архаики и авторитаризма Трамп четыре года подряд разваливает сообщество демократических стран, его институты и солидарность. Заигрывая с самими отвратительными диктаторами, он испортил отношения с большинством демократических стран и фактически исключил возможность солидарных действий с ними в противостоянии силам авторитарной агрессии. Результатом этого может стать тяжелое поражение Запада в гибридной войне, отступление демократии во всем мире, сопоставимое с эпохой расцвета сталинизма и нацизма.

Трамп вызывает у меня не только политическое неприятие, но и эстетическое отвращение. Патологический лжец, самодовольный нарцисс, алчный стяжатель, вульгарный хам, беспринципный карьерист, сексист и расист. Абсолютно бездуховный и антиинтеллектуальный человек. Идеальный герой общества потребления с ампутированными совестью, эмпатией, творческим альтруизмом, элементарным вкусом; человек без идей и принципов, одержимый погоней за жизненными успехом любой ценой. Деревянные солдаты армии таких же ограниченных потребителей идут как зомби за своим надувным маршалом и его гламурной семейкой, воплощающей их убогие представление о красивой и успешной жизни.

Другая колонна армии Трампа — реднеки, расисты. Они следуют за предводителем, чувствуя в нем своего: такого же ксенофоба, презирающего слабых; сексиста, покупающего и унижающего женщин; авторитарную личность, не уважающую права и свободы других.

 

Еще один отряд поклонников Трампа — постсоветские обыватели, впитавшие с молоком матери потребность в вожде, сильной руке, нетерпимость к инакомыслящим. Они нашли в Трампе такого капиталистического Сталина, сильного лидера, защитника от врагов народа: страшных леваков и цветных. Американские ментальные «совки» просто перевернули привычные советские стереотипы. Типичный мегабуржуй из крокодильских карикатур — из образа врага стал предметом преклонения. А на всех его противников вместо советского ярлыка «антикоммунисты» повесили ярлык «коммунисты».

Я не хочу, чтобы мои дети жили в мире торжествующей пошлости, которую утверждает Трамп. И я буду счастлив, когда он потерпит окончательное фиаско.

 

Автор: Игорь Эйдман
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

БЕГЕМОТ

комментирует материал 06.11.2020 #

Конечно, у Хрена и Эйдмана есть особый интерес к выборам в Пиндостане, т.к. они кормятся за госдеповское бабло, а Трамп 4 года держал их на скудном пайке.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 06.11.2020 #

Как американцы могли вообще выбрать это? Бывают тихушники, сразу не раскусить... но тут же всё на лице, в каждом поступке, в каждом слове?

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.11.2020 #

Ничего страшного. В этот раз мертвецы своего выберут.




Когда приехал на дачу, а там избиратели Байдена: 👇




ЧЕСТНЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ!!! 🤣

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 06.11.2020 #

Любимую не бросают ? Да ?

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.11.2020 #

"Любимую не отдают". Да, Хрен, а ты не знал?
Это только у либеродрилов - даже сфинктер и тот общественного пользования.

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.11.2020 #

"Как американцы могли вообще выбрать это?"
Вы статью-то читали?
"Идеальный герой общества потребления с ампутированными совестью, эмпатией, творческим альтруизмом, элементарным вкусом; человек без идей и принципов, одержимый погоней за жизненными успехом любой ценой. Деревянные солдаты армии таких же ограниченных потребителей идут как зомби за своим надувным маршалом и его гламурной семейкой, воплощающей их убогие представление о красивой и успешной жизни.
Другая колонна армии Трампа — реднеки, расисты. Они следуют за предводителем, чувствуя в нем своего: такого же ксенофоба, презирающего слабых; сексиста, покупающего и унижающего женщин; авторитарную личность, не уважающую права и свободы других."

Здесь автор дал характеристику половине населения США, которая его выбрала. Вот поэтому и выбрали.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 06.11.2020 #

"Идеальный герой общества потребления с ампутированными совестью, эмпатией, творческим альтруизмом, элементарным вкусом; человек без идей и принципов, одержимый погоней за жизненными успехом любой ценой. Деревянные солдаты армии таких же ограниченных потребителей идут как зомби за своим надувным маршалом и его гламурной семейкой, воплощающей их убогие представление о красивой и успешной жизни."

За Трампа таки проголосовала половина Америки. Получается, что Эдман дал характеристику половине населения Штатов.

user avatar
bl

комментирует материал 06.11.2020 #

Как и на прошлых выборах - из двух зол.

no avatar
обличитель

комментирует материал 06.11.2020 #

"США, крупнейшая мировая демократия".Аха,ха,ха.

Ну и прапагандон,ну и клоун.

Всем прекрасно сейчас видно,кроме этого пархатого демагога,что демократией в пиндостане и не пахнет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com