Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Якутского шамана, который шел «изгонять Путина», задержали и увезли в психбольницу

Якутского шамана, который шел «изгонять Путина», задержали и увезли в психбольницу

Якутского шамана Александра Габышева, который в 2019 году шел в Москву для «изгнания Путина», задержали силовики и увезли в психиатрическую больницу. Об этом сообщается в телеграм-канале «Правозащита Открытки».

«Сотрудники ОМОНа ворвались в квартиру якутского шамана Александра Габышева и увезли его психиатрическую больницу. Ранее к нему трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус. Габышев отказывался», — говорится в сообщении.

Координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников рассказал «МБХ медиа», что в штурме жилища шамана участвовали не менее 20 силовиков. Габышева заковали в наручники и без обуви отвезли в медучреждение. Никаких документов они не предоставили. Причина задержания пока не известна. 

В 2019 году Александр Габышев организовал поход на Москву, чтобы там «изгнать Путина». Мужчина считает президента России порождением темных сил, с которыми под силу справиться только шаману. В сентябре Габышева задержали на границе Бурятии и Иркутской области. На него завели уголовное дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК). Психолого-психиатрическая экспертиза признала Габышева невменяемым. После того как у него истек срок подписки о невыезде, он решил возобновить свой поход на Москву. В декабре шамана и двух его сторонников оштрафовали за неповиновение полиции. 

В соцсетях поход шамана стал одной из наиболее обсуждаемых тем 2019 года. В Рунете в честь Габышева начали слагать стихи. После первого задержания Габышева интернет-пользователи стали иронизировать, что Кремль испугался колдуна, идущего за тысячи километров от столицы. Кто-то констатировал, что «магия полиции оказалась сильней» и Габышеву нужно было «против властелина Мордора взять хотя бы кольцо Всевластия».

 

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

factus-kaktus

комментирует материал 12.05.2020 #

-«Сотрудники ОМОНа ворвались в квартиру якутского шамана Александра Габышева и увезли его психиатрическую больницу. Ранее к нему трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус.

ЭТО - СОВОКЪ, детка!

Карательная психиатрия, и религиозная война - бесноватых и "призраков бродящих по Европе" против России, и против русского народа.

Эта сатанинская тоталитарная чучхеистко-легистко-пуританская ЕРЕСЬ бесновато проповедует и навязывает "чучхеисткие бредни и прелести", и нарушает ПРАВА и СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА. Вот вам и 666р, в полный рост!

И это никакое не "светское общество", ибо напр. в Сша за ПРОПОВЕДИ чухеизма-легизма, или "культа личности" уже бы давно пересажали в лагеря всех пропагандонов и сектантов. В Сша публичные проповеди запрещены - вот что такое "светское общество". И при этом в Сша на каждые 50 человек, приходится по одной церкви, костелу, храму, мечети, синагоге, и т.п. .

Де юре у нас "свобода совести" и "свобода вероисповедания" так почему же эти СЕКТАНТЫ ПУТИНА и СТАЛИНА репрессируют и дискриминируют верующих в другие религии, ась? Отаке!

Проповедь ЕРЕСИ и беснований это уже и есть секта сатанизма. Ибо цель бесов и нечистой силы ненавидеть и погубить побольше людей, и также цель Ересей такая же побольше погубить людей и увести их в ад.

Вот тогда действительно ясно отчего так обосрались ГБшники путена, при виде простого шамана с бубном и бомжатской тележкой.

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 12.05.2020 #

Для любого человека, любой религии или даже атеиста - ясно как Солнце в небе, в солнечный день, что тут мы видим - нео-религиозную сатанинскую секту кокаинистов и педерастов-марксистов. Которые обосрались на весь мир - уже при виде простого шамана вышедшего ЗАЩИЩАТЬ свое Отечество, и свою страну против бесов и нечистой силы. Это называется РЕЛИГИОЗНАЯ ВОЙНА.

По мне - неважно какого вы вероисповедания, вы не должны мешать другим людям и ваши "свободы", не должны НАВЯЗЫВАТЬСЯ силой окружающим, тогда это будет СЕКТОЙ, и
на западе это уголовное преступление.

Путин и ГБшники совершают на ваших глаза
- УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

no avatar#}
Vova Pukin

отвечает factus-kaktus на комментарий 12.05.2020 #

Это уже перебор!

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Vova Pukin на комментарий 12.05.2020 #

-Это уже перебор!

Нет, абсолютно - нет, поинтересуйтесь как обстоят дела в тех самых Сша, стране прав и свобод.

Человек имеет право исповедовать СВОЮ РЕЛИГИЮ,
и имеет право не исповедовать НАВЯЗЫВАЕМУЮ ему кем-то религиозную секту.

В Сша - на полном серьезе, этих "омоновцев" или ряженых ГБшников уже бы очень надолго упрятали в американскую тюрьму.

Дело в том, что по ЗАКОНУ, люди имеют ПРАВО верить во что угодно, хоть в "вермишельного бога" или выходить на войну с "зубной феей", это их личное дело! Напр. почудилось шаману что надо изгнать "беса-путена", то это его полное на то ПРАВО.

И с сдругой стороны НИКТО - не имеет такого права навязывать свою религию окружающим людям, напр. "культ личности", или "культ партии" и вообще любой религиозный культ или фетиш.

И за Первое, и за Второе вас могут в Сша надолго упрятать с тюрьму. А "карательная психиатрия" или медицина это уже вообще - ни в какие ворота не лезет. это дискриминация (уголовная статья" и преследование человека (еще одна уголовная статья".

Так что - я даже уточняю, ПУТИН и ГБшники на ваших глазах против этого шамана - СОВЕРШАЮТ сразу НЕСКОЛЬКО УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, по меркам цивилизованного мира, разумеется. У нас пока вроде еще действует ПРИОРИТЕТ международного ПРАВА над местечковым. Т.е ПУТИН - УГОЛОВНЫЙ ПРЕСТУПНИК - де ФАКТО, или де ЮРЕ. .

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 12.05.2020 #

Тут даже не в том вопрос одобряю я или нет действия шамана, а в том что ПУТИН и его ГБшники, или ОМОН в данном случае - УЖЕ ПО ФАКТУ НАРУШИЛИ ЗАКОН, и СОВЕРШИЛИ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Шаман что Путина хоть пальцем тронул, или оскорбил, ась? Отаке!
Он никак не нарушал ПРАВ и СВОБОД "гражданина Путина". Но против этого шамана уже слишком много нарушений и настоящих УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

УГОЛОВНАЯ ВЛАСТЬ в принципе себе дискредитировала и не может быть ЛЕГИТИМНОЙ, ибо это противоположность государственности - это нарушение ЗАКОНОВ, и совершение УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

Я вам так НАМЕКНУ о чем я беспокоюсь, сейчас налетят защитники и ПОТРЕБУЮТ от мирового сообщества ВВЕСТИ ВОЙСКА, или даже АРМИЮ НАТО если потребуется, чтобы защитить ПРАВА и СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА в России. И даже будут по своему прав, между прочим.

И что будет дальше, Трамп пошлет отряд чтобы военные пристрелили Путена и его ГБшников, ради восстановления демократии во всем мире.

А то что их пока еще не посадили или не пристрелили, так это никакой разницы, ведь населению 100 процентов очевидно что это не просто ВОРЫ-КАЗНОКРАДЫ, а ряженные - преступники и уголовники - это антигосударственные элементы или персонажи.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 12.05.2020 #

Логично.Сумасшедший должен сидеть в дурдоме.

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает обличитель на комментарий 12.05.2020 #

Шамана уже вроде обследовали и признали нормальным.

Я же говорю - СОВЕРШАЕТСЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Надо просить ввести войска, а Путена и его ГБшников-подельников экстрадировать в Сша, прямо в суд, и в американскую тюрьму, чтобы они там негров ублажали. Были подельники, а станут сокамерниками.

В СССР КГБшники также "объявляли ненормальными" и верующих ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН, между прочим.

Чиновники ПРЕПЯТСТВУЮТ верующему человеку выполнять его религиозные обряды, более того этого человека - дискриминируют, и преследуют нарушая его свободы и права, так еще и пытаются репрессировать и подвергнуть "карательной психиатрии". ДА ТУТА ЦЕЛЫЙ БУКЕТ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ против одного простого маленького шамана.

Путена - ПОД СУДЪ,
ГБшников - ПОД СУДЪ,
ОМОН - ПОД СУДЪ!
И продажных "врачей" - ПОД СУДЪ!

Если они сами законы нарушают, то как они вообще могут
требовать исполнения законов от окружающих. ась? Отаке!

Дело даже не в шамане, а то что на примере этого маленького человека я очень точно могу сказать что путин ЭТО ТРУСЛИВОЕ ЧМО и ОБОРЗЕВШИЙ ПРЕСТУПНИК.

НАМ - такой президент
НЕ НУЖЕН, НЕ ТРЕБА!

no avatar#}
дубасов

комментирует материал 12.05.2020 #

и правильно.Чем больше власти РФ будут народ нагибать,тем лучше.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com