Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евросоюз закрывает внешние границы из-за коронавируса

Евросоюз закрывает внешние границы из-за коронавируса

Ставшая центром пандемии коронавируса Европа запрещает въезд для иностранцев.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила об ужесточении контроля на внешних границах ЕС на срок не менее десяти дней.

«Еврокомиссия представляет свои принципы по пограничным мерам и предлагает: ввести временное ограничение на все несущественные поездки в ЕС», — написала она в Twitter.

В Брюсселе предлагают также продлить этот запрет на 30 дней или даже на два месяца, если эпидобстановка будет ухудшаться.

«Контроль на границах может вводиться немедленно на период десять дней и затем может быть продлен на максимальный срок до двух месяцев», — заявили в ЕК.

Тем временем страны ЕС экстренно ужесточают контроль на государственных границах. От иностранцев закрылись уже Австрия, Венгрия, Чехия, Дания, Польша, Литва, Германия и Швейцария.

Напомним, жертвами коронавируса по всему миру стали более 6,5 тыс. человек, заражены почти 170 тыс. В Италии каждый день умирают сотнями.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

укропитекомарсианин

комментирует материал 16.03.2020 #

вышлют какелов на кукраину. и писец её экономике. токо на этом и держалась

user avatar
Сусанна Громова

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 16.03.2020 #

Полностью согласна, началась массовая высылка украинцев из Европы в незалежну неньку, вот только беда, у этой самой неньки нет никакого желания принимать назад своих блудных сыновей и дочерей...

no avatar
♦москвич

отвечает Сусанна Громова на комментарий 16.03.2020 #

ЕС это отхожее место где бывшие чиновники находят себе новую кормушку за границами своей страны... Туск, Столотенберг, список бесконечный, теперь вот Урсула фон дер Ляйен. Сплошное царство лживых и продажных чиновников со всей Европы...
Интересно, а какую должность найдут в ЕС для фрау Меркель?

user avatar
arkanyd4

комментирует материал 16.03.2020 #



А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Разгибатель скреп

комментирует материал 16.03.2020 #

А как же патриотические лондоны маями да парижи?)))))))) Или за коммуналку заплатить все-таки слетать можно?))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 16.03.2020 #

«Еврокомиссия представляет свои принципы по пограничным мерам и предлагает: ввести временное ограничение на все несущественные поездки в ЕС», — написала она в Twitter.....шо значит несущественные?...отаке

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 16.03.2020 #

Это что же , колбасные рейсы в финку закроют? Во попали лошары . В дополнению к вирусу и хавчика нормального лишились Остаётся одна надежда ,на нелегальную контрабанду .Дорого . но желудки не казённые ,если вирус не добьёт , то отечественная еда непременно.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 16.03.2020 #

Как же ты жрёшь некошерную финскую еду ?

user avatar
Myrlakatam Калишевский

комментирует материал 17.03.2020 #

Я вот тут думаю. Нам всем последние годы втюхивали что современная наука и медицина достигли совершенства. Генетики те вообще рапортуют что разобрались с геномом человека и складывают гены как пазлы а медицина "Всех победю". А ее величество реальность быстренько расставила все по своим местам. И медицина и наука как оказалось "в глубокой заднице" и подобны древним шаманам с бубнами. Те наверное были даже более эффективны. И "всё вернулось на круги своя". Единственный веками апробированный метод изоляции больных работает. А это всего лишь один вирус из известных более 300. И все достижения цивилизации и науки оказались пылью на ветру и обыкновенной ложью.

no avatar
vegod

комментирует материал 17.03.2020 #

Запад со своими проблема ,думаю справится.Проблему вижу только одну ,справится ли наш несменяемый режим,который до этого оптимизировал всё до чего с мог дотянуться?В результате пожинаем плоды развала медицины.Почему анализы отправляют только в Новосибирск,Москву ,Питер .Три лаборатории на всю страну!Но ведь мир поразила эпидемия!В других городах нет лабораторий или нет специалистов.Сколько сегодня в России заражённых?Я абсолютно уверен ,что их не 100 человек,как нам заявляют ,а значительно больше.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland