Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дела в российской внешней политике очень плохи

Дела в российской внешней политике очень плохи

Коротко по статье Дмитрия Медведева в «Коммерсанте».

1. Если Медведев писал как думал, то дела в российской дипломатии и внешней политике очень плохи. Ругань и бранные речевые обороты — верный признак беспомощности и бессилия.

2. Медведев, глядя на Украину, не видит Украины. Только США перед его глазами. Это больше напоминает одержимость и дилетантство, нежели рациональную политику. Прямо скажу, исполнители национальных интересов России подобраны не очень качественно.

3. Медведев и Ко или не понимают, или не готовы принять то, что откровенно прокремлевских (пропутинских, если хотите) политиков у власти в Украине уже никогда не будет. Кто бы ни стал президентом Украины, он/она не сможет перешагнуть через красные линии, которые Москва чертит кровью с 2014 года.

4. Медведев уверен, что именно ему и Путину решать, будет Украина членом НАТО/ЕС, или нет. Самонадеянность, которая часто приводит к тяжелым поражениям.

5. Ожидая смены власти в Украине, Медведев и его начальник явно воспринимают СВОЮ несменяемость как аксиому. Следовательно, они собираются оставаться у власти пожизненно.

6. Медведев, ссылаясь на слова «одного своего коллеги», утверждает, что «в домайданный период» некий «имярек» участвовал в выборах, якобы только чтобы «поднять бабки». Учитывая, что Медведев тогда возглавлял Администрацию Путина, под «коллегой» с высокой долей вероятности подразумевается Медведчук, а «имярек» — это Ющенко. Если Медведев обвиняет Ющенко в продажности, значит, видимо, до сих пор расстроен, что того так и не удалось купить.

 

Автор: Игорь Грецкий
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Ник-озорник

комментирует материал 11.10.2021 #

Свидомый скакол статью писал, что ли? Оно и видно.

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 11.10.2021 #

Ни кто в Кремле не ждет от Украины пророссийских политиков. Хотя бы вменяемых и не нацистов, было бы достаточно. А в самом лучшем случае, проукраинских. Что бы вели политику выгодную Украине, вменяемую, а не любым способом, даже путем уничтожения страны, лишь бы нагадить России. Но это, действительно, маловероятно. За тридцать лет, поколение за поклоение дебилов, вырастили на Украине.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Sibirvoin на комментарий 11.10.2021 #

Кремлевские холуи, до сих пор, так и не смогли понять, что"нацисты", это сокращенное от национал-Соцалистической немецкой рабочий партии! И чего нигде в Мире, кроме Германии с 1920 по 1945 год не существовало!

no avatar#}
MAX57

отвечает Кашмарамина на комментарий 11.10.2021 #

Вал Мишель
😏
В редкие мгновения трезвости, очнувшись от алкогольного угара, Дмитрий Анатольевич Медведев с удивлением перечитывает статьи, которые он якобы написал, и интервью, которые якобы дал...

no avatar#}
Dolmat

комментирует материал 11.10.2021 #

Интересно .Если этого дурака отдать украинцам они его посадят или в цирке будут показывать ?Ну знаете с таким красным носом в штиблетах 56 го размера.

no avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 12.10.2021 #

Украина

В принципе, с Незалежной и так все давно понятно. Дальше порога Евросоюза ее не пустили и не пропустят никогда, оставив только в формате евроассоциации. При этом Киев умудрился взять от западного мира только самое худшее.

Страна де-факто превращена в полигон для испытания американских ядерных технологий. Бюджет вынужденно расходуется не на социальные нужды, а на содержание непомерной по размерам армии и войну против Донбасса. Украина получает газ даже не по высоким европейским ценам, а еще дороже, с посреднической накруткой. Советская промышленность почти вся уже ликвидирована за редким исключением. Непрерывно растут цены на продукты питания. Всего за год прирост цен на сахар составил 83%, подсолнечное масло – на 79%, яйца – на 33%, хлеб – на 16%, мясо – на 11,1%, а макароны – на 9,3%. Хороших дорог европейского уровня, в отличие от Прибалтики, не появилось, но это не помешало заробитчанам массово уехать за рубеж, преимущественно в соседние Польшу, Венгрию и Словакию, а также во «враждебную» Россию.

Все безрадостно, и какого-то просвета не наблюдается. Впереди – окончательная деиндустриализация, последовательная депопуляция и возможная территориальная дезинтеграция.

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

отвечает Хрюн Космический на комментарий 12.10.2021 #

Хороших дорог европейского уровня, в отличие от Прибалтики, не появилось,
============ =========

В Латвии в хорошем и удовлетворительном состоянии находится менее половины дорог с твердым покрытием, в основном республиканского значения. Есть такие, которые были закрыты по покрытию или мостам. Увы, но коррупция съела все дорожные фонды и налоги. В Эстонии и Литве ситуация получше.

no avatar
Выстрел

комментирует материал 12.10.2021 #

Сами просрали часть России - Украину, и даже этого не поняли.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 12.10.2021 #

"Если Медведев писал как думал"

Конечно, не он эти писал. Для этого есть целая толпа политилогов, политтехнологов, спичрйатеро и т.д. А этот, судя по тому, как он говорит, двух слов связать не может...

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 12.10.2021 #

Несогласный ублюдок, почему хохлов америкосы купили и ты это воспринимаешь нормально, а возможность покупки Медведевым отрицаешь сразу. Ты же тварь в России родился, хоть немного ее интересы тебя должны волновать, нельзя же с потрохами продаваться.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com