Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин. Прямая линия впечатления

Путин. Прямая линия   впечатления

Своими впечатлениями от прямой линии Президента Владимира Путина поделилась член ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, координатор программы «Русский миллиард» Ирина Волынец.

"Ставшая традиционной прямая линия с президентом России каждым годом привлекает все больше и больше внимания — об этом можно судить по все возрастающему количеству вопросов и предложений Владимиру Путину.

Десятки тысяч вопросов из более шести тысяч населенных пунктов нашей большой страны являются прямым доказательством интереса нашего народа к диалогу с президентом.

Что такое прямая линия с Путиным? Это событие, объединяющее весь наш народ: все регионы России, все возрастные и социальные категории граждан. Это сверка наших часов, обмен мнениями и видением, тревогами и надеждами. Ответы Путина, как всегда, были емкими, четкими и понятными.

Конечно, началась прямая линия с вопросов по Украине и Крыму. Владимир Владимирович констатировал факт, что в результате отказа Януковича вступить в ЕС на Украине произошел государственный переворот, повлекший за собой нелигитимный захват власти. Каким Путин видит выход из сложившейся ситуации? Он считает, что необходимо наладить диалог между центром и регионами Украины. Президент особо подчеркнул, что не США, и не Россия должны решать судьбу Украины, а непосредственно сами граждане этой страны.

Что касается крымского вопроса, то Владимир Владимирович заострил внимание на том, что Россия ни коем образом не влияла на выбор населения Крыма, обеспечив лишь безопасность проведения референдума. И это принципиальная позиция России: лишь дождавшись результатов референдума, Россия подписала соглашение о воссоединении с Крымом.

«Как можно при живом действующем президенте Януковиче назначать новы президентские выборы? — задал вопрос аудитории, и собравшимся в зале, и телезрителям, российский президент. — Сначала референдум, а только потом уже новые президентские выборы!» В противном случае кто обеспечит порядок при голосовании, кто обезопасит кандидатов из восточных областей, которые подвергаются моральному давлению и физическим нападениям?

«Можно и дальше продолжать действовать вне здравого смысла, но к чему это приведет – неизвестно», — продолжил президент, говоря о действиях украинской хунты. И в этом тоже с ним сложно не согласиться. Особенно запали в душу его слова, обращенные к тем, кто сегодня командует Украиной: «Армию оттащите от гражданского населения. Совсем с ума сошли?»

Путин заверил, что все попытки обвинить российское руководство в том, что Крым России не по карману явно не соответствуют действительности. Да, развивать регион, выплачивать крымчанам зарплаты и пенсии жизненно необходимо, но происходит это не за счет повышения цен в России, как начали говорить некоторые СМИ, а из резервных фондов нашей страны, которыми мы, слава Богу, располагаем.

Президент привел конкретные цифры и рассчеты, подтвержающие достоверность своего высказывания: из 6 триллионов рублей, необходимых на социальные выплаты в России, пенсионерам Крыма предназначается всего лишь 28 миллиардов рублей, а бюджетникам полуострова – 16,5 миллиардов. А в дальнейшем Крым станет донором. «Почему в составе Украины Крым был дотационным? Потому что его сделали таковым искусственно, особенно если учесть бедственное положение других регионов Украины», — поделился с собравшимися Владимир Путин.

Президент сказал и о том, что защита интересов русского народа, где бы ни находились его представители – одна из главных задач государства. Не оставил без внимания необходимость поддержки крымских татар, особенно в части языка и культуры этого этноса.

Зал то и дело взрывался аплодисментами, особенно когда Путин отвечал на вопросы из Севастополя. Отвечая на внешнеполитические вопросы, он заметил, что применение силы в международных делах всегда было, есть и будет, и это неизбежно. Поэтому России крайне важно вести диалог и с Западом, и с Украиной во избежание любых обострений отношений. То же самое касается, по мнению президента, и участия России в составе различных международных организаций, например, ПАСЕ, заявившей о приостановке членства в ней нашей страны. Никаких резких движений и сотрудничество во избежание потрясений для народов наших стран – вот видение Путина нашего пути в международной политике.

А на вопрос журналиста Дмитрия Киселева о том, что НАТО, как раковая опухоль разрастается на Восток и где та красная черта этого разрастания, Путин ответил: «Мы все равно всех задушим. Чего вы боитесь?» И добавил, что подбираясь все ближе к нашим границам, в НАТО не перестают утверждать, что делают это ради собственной безопасности, однако, всем давно очевидно, что это не так, и даже формальный документ, который бы подтвердил безобидность намерений НАТО в отношении России, никто с той стороны до сих пор так и не подписал. При этом президент уверенно заявил: «Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасность российского народа… К сожалению, очень часто в вопросах международной политики мы сталкиваемся не только с непониманием нашей позиции, но и с нежеланием ее понять… Но самоизоляцией заниматься мы не намерены…»

С присущим ему юмором Владимир Владимирович ответил на вопрос о присоединении к России Аляски: «Фаина Ивановна, зачем вам Аляска? У нас северная страна, 70 процентов территории – это север и крайний север. Давайте не будем горячиться, а то придется нам еще и северные выплачивать!»

А вот в том, что без наших энергоресурсов Запад не обойдется, как бы ни хорохорились сейчас западные наши партнеры, президент уверен на сто процентов. «Будет падать цена на нефть, упадет и доллар. А кому это выгодно?» — задал Путин риторический вопрос и поделился с присутствующими своей тревогой относительно проблем, связанных с транзитом газа через Украину. Президент признал возможность прокладывания нового трубопровода по дну Черного моря.

Переходя к вопросам внутренней политики, на вопрос о возможных гонениях инакомыслящих в России, Путин уверил всех, что в нашей стране такой контингент имеет место и право быть, никаких репрессий нет и не будет, но прислушиваться руководство страны будет к мнению большинства, что очевидно и логично, однако точка зрения тех, кто думает иначе обязательно будет приниматься во внимание.

Прозвучали слова благодарности организаторам, участникам и победителям сочинской Олимпиады и Параолимпийских игр. А россияне, в свою очередь, выразили свою благодарность президенту за тот мощный патриотический подъем, который начался в России после проведения Олимпиады и присоединения Крыма. На вопрос из Сочи о том, не будет ли забыт этот курорт в связи с присоединением Крыма, Путин ответил, что на сегодняшний день Сочи и Крым – это зоны отдыха разной ценовой категории, поэтому конкуренции между ними быть не должно. Особое внимание президент уделил транспортной политике по доставке отдыхающих в здравницы Крыма, он заметил, что необходимо установить доступные тарифы на билеты.

Следующим последовал блок вопросов социальной, экономической тематик, вопросов ЖКХ, говорили о прошлогоднем наводнении на Дальнем Востоке. Путин поблагодарил россиян за материальную поддержку, которую они оказали жертвам бедствия, за то, что всем миром подняли регион, восстановили его из руин.

Говоря о нашем национальном отличии от других народов, Путин сказал, что наш народ всегда был открыт для других этносов, дружелюбно вбирал в себя другие культуры и традиции, сохраняя при этом свою неповторимость и самобытность. Он подчеркнул, что в нашем культурном и генетическом коде заложено движение изнутри во внешний мир, забота друг о друге, а моральные нормы преобладают над материальным. «Русские люди прежде всего думают о том, что есть высшее моральное предназначение самого человека, — сказал президент, напомнив при этом известную русскую поговорку о том, что на миру и смерть красна. Это смерть за други своя, за свой народ, за свое Отечество. Все это, по мнению президента, является источником нашего патриотизма и основой семейных ценностей. «Мы сотни лет опирались на свои традиции и они нам еще пригодятся» — сказал президент напоследок.»

Источник: nstarikov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Arkanyd2

комментирует материал 18.04.2014 #

Зеленые человечки уволокли два десятка наёмников вместе с координатором, лепшим дружком директора ЦРУ и сейчас активно их колят на инфу, которой у перца весьма богато. Именно поэтому главный ЦРУшник тайно примчался в Киев и потребовал от тамошних гопников немедленно вытащить верного товарища, хунта напряглась. Турчинов знатно нюхнул кокса и отправил своих орков-правосеков на всём имеющемся броне-вторчермете в район Донецка, прекрасно понимая, что ни наёмничков, ни координатора там давно нет, они аннигилировались в сторону России и, скорей всего, там и материализовались на базе вежливых людей. На Вашингтонщине измена и истерика. Если Путин выкатит господ американцев вместе с предводителем на всеобщее обозрение миру, это будет весьма конфузно и стремно. Но Путин этого делать не будет, ибо нельзя загонять американцев совсем уж в угол, иначе у них может случиться припадок и удар, и они могут начать кидаться на все, что движется. Понимая это, Госдеп вынужден сыграть команду "отбой" отрядам правосеков и начать с умным видом вести переговоры с Лавровым, усиленно изображая, что делают великое одолжение.

no avatar#}
Arkanyd2

комментирует материал 18.04.2014 #

Короче, чудесный план по расчленению Украины у американцев полетел мимо кассы, инвестиции в хунту и укронациков оказались рискованными, потому как нельзя из дебилов и наркоманов слепить даже банановое правительство. Как ни крути, но придётся опять идти на поводу у дяди Вовы, скрипеть зубами, прикидываясь, что так всё и было задумано. Меркельша в очередной раз выставлена полной дурой, остальное евронаселение, типа Польши и прибалтов, будет свистком загнано по собачьим конуркам с раздачей урезанных порций корма. А Восток и Юг Украны таки да, по факту уже российские, надо только решить? делать из них новую Беларусь или не обламываться и списочно зачислить в состав РФ.

no avatar#}
Ну и ладно

комментирует материал 18.04.2014 #

"«Мы сотни лет опирались на свои традиции и они нам еще пригодятся» — сказал президент напоследок." - Значит он продолжит линию российских царей: считать народ за холопов, не давать ему прав, использовать, как пушечное мясо и заставлять петь оды типа "Боже, царя храни". Ничего не меняется - преемственность власти.

user avatar
невринам

отвечает Ну и ладно на комментарий 18.04.2014 #

Он имел ввиду советские традиции: рост благосостояния, рост зарплат и восстановление мирового значения самой большой страны мира - России.

user avatar
TOMAS MANN

отвечает Ну и ладно на комментарий 18.04.2014 #

Надо же, оказывается есть люди, которые теряли свое невозвратное время на черти что!

Зачем слушать, если заранее знаешь, что он соврет. Портянкам все равно ничего доказать нельзя. Да они его и не слушали.

Во время чревовещания довелось заехать в харчевню. Рядом сидели трое ментов.

Так ни один ни одного взгляда не кинул на телевизор, по которому шло развешивание лапши.

user avatar
Владимир Струа

отвечает Ну и ладно на комментарий 19.04.2014 #

А судя вот по этим кадрам, в этом даже трудно усомниться. Открытым текстом на весь Мир, всё ясно и чётко сказано! Особенно запали в душу его слова, обращенные к тем, кто сегодня командует Украиной: «Армию оттащите от гражданского населения. Совсем с ума сошли?» http://www.youtube.com/watch?v=V0PwxG2sRts



За кем тогда прятаться будут жидовские воры, спасая свои награбленные богатства от своего народа. Это чисто жидовская традиция прятаться за спинами тех, кого они только что ограбили. Истинный жид должен чтить свои священные заповеди: «Когда ты отправляешься на войну, то иди не впереди, а позади армии, чтобы легче было ускользнуть от опасности». (Pessachim 113 a).

no avatar#}
golos sovesti

комментирует материал 18.04.2014 #

Идея единения Руси слышится в словах великого русского и украинского писателя Николая Васильевича Гоголя. Вспомните его "Тараса Бульбу". Что говорят его казаки, погибая в бою? Они говорят: «Пусть же пропадут все враги, и ликует вечные веки Русская земля!» ( Степан Гуска).Они говорят : «Пусть же славится до конца века Русская земля!» (Бовдюг). Они говорят:: «Пусть же цветёт вечно Русская земля!»(Балабан). Читайте классику! Там - правда. Любите Родину. Не предавайте своих. Так я понимаю слова Путина о генетическом коде россиян.

no avatar#}
Tenmask

комментирует материал 19.04.2014 #

«Можно и дальше продолжать действовать вне здравого смысла, но к чему это приведет – неизвестно», — продолжил президент.

***

Кто говорит о здравом смысле?

user avatar
Licel

комментирует материал 19.04.2014 #

Плеваться хочется после этой горячей линии.

Особенно поразил ответ про НАТО. Интересно, почему ВВ промолчал о том, что самолеты НАТО

уже давно садятся в аэропорту г. Ульяновска и транзитом через страну перевозят грузы НАТО под видом товара? И это тогда, когда с экранов телевизоров он говорит о том, что НАТО для России это противник?

no avatar#}
Федор Дoстoeвский

комментирует материал 19.04.2014 #

Тьфу ты, прости господи...

После первых двух абзацев блеванул и не стал читать...

user avatar
Владимир Струа

отвечает Федор Дoстoeвский на комментарий 19.04.2014 #

Федя! господина у славян не когда не было, ибо про него вспоминают только рабы. А вот СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ и БОГ, это как раз и есть, Великая и Святая Троица в одном лице! Ни какого отца, сына и святого духа тоже не было. Это изощрённая фантазия жидов, которая была придумана только для того, что бы поработить народы.



То же самое касается о всевышнем, кому поклоняются мусульмане. Следуя логике вещей, значит есть все низший! А такого просто в принципе не может быть, так как БОГ, нас всех сделал равными, ибо мы все, сделаны по его образу и подобию.



Но жиды, кичась своей убого избранностью, совсем не думали о том, что своей тупизной, и не знанием ЗАКОНОВ жизни как таковой, они посягнули на дело рук СОЗДАТЕЛЯ в том, что человек ТВОРЦОМ был создан не правильно. И они уже от самих себя убогих, внесли конструктивные изменения в созидание того, что сотворил СОЗДАТЕЛЬ Вселенной, сделав человеку обрезание. Показав ТВОРЦУ, что он не совершенен, а сами тем временем, поднялись до ЕГО уровня, признав самих себя созидателями Вселенной!



Это чисто жидовская оперативность, вовремя под суетиться, а потом паразитически плодиться, по всему Миру, порабощая нашу планету Земля!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com