Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему путинский режим борется с советским наследием?!

Почему путинский режим борется с советским наследием?!

Всякое действие, комплекс действий всегда имеет причину (или несколько причин), по которой оно совершается. Кроме того, действие подразумевает и цель — ожидаемый результат. Каковы же могут быть причины и цели масштабной кампании по дезавуированию нашего советского прошлого?

Как справедливо и точно подмечено и неоднократно подтверждено информационными документами Центра Сулакшина, нынешние эффективные топ-менеджеры ГК «РФ» спят и видят идиллическую картину: их власть — вечна, источники доходов — неисчерпаемы и обильны, угрозы — отсутствуют. А вот реальность на беду не совпадает с грёзами — и народ-«биомасса» хочет есть, жить спокойно, счастливо и с уверенностью встречать завтрашний день; и кураторы чего-то всё время требуют, а в наказание сокращают мощь золотого дождя… Одним словом, как ни зажмуривайся, а надо что-то предпринимать — потеря места у кормушки для них хуже смерти.

В принципе, своё предназначение эти люди знают точно:

обеспечить гарантированные поставки природных богатств, которыми «незаслуженно» обладает Россия-Русь, к заказчикам с минимальными издержками;

зарезервировать, а впоследствии передать территории вверенного им государства конечному владельцу без лишнего шума и бесповоротно;

задачи выполнять так, чтобы аборигены не гнали волну, а в идеале — чтобы считали, что так и необходимо; при этом поголовье «рабочего скота» планомерно и нещадно сокращать до необходимого минимума.

Ежели приказы хозяев наши либералы-управляющие выполнять будут точно и в срок, то у них есть надежда рассчитывать на щепотку благ от щедрот повелителей, возможно даже пожизненно, а то и детям кое-чего получится насобирать, и внукам, а то и вовсе удостоиться места у подножия трона…

Вот, собственно, из этих задач и выстраиваются причины и цели неистовой борьбы с народной памятью. Причина — сомнения в незыблемости своего благоденствия, цель — устранение потенциальных угроз.

Как эти угрозы устранить?! Небезызвестный предатель Виктор Суворов (Резун) в одной из своих книг, растолковывая, как исключить массовое бегство из советской части Германии в западную, ответил: «Сделать так, чтобы было некуда бежать!». Так вот ответ на наш вопрос в точности такой же.

Необходимо создать и закрепить в людях уверенность, что их сегодняшняя жизнь, законы, которые им навязывают, ухватки и повадки управляющих РФ — безальтернативны. Возможность осознания народом самого себя, осознания, что и смысл жизни, и её обустройство могут быть иными — нужно задушить в зародыше. Устремления к высоким идеалам, к созиданию, правде и справедливости — следует ликвидировать на взлёте. Быдло, вата, плебс (полагаю, возможных именований для населения много, и все они — сплошная грязь) должны испытывать только низменные потребности — жрать, пьянствовать, испражняться, заниматься сексом, дурманить сознание наркотиками и тупеть, тупеть, тупеть… И непременно болеть. И возносить хвалу правителям за предоставленные возможности… А безудержные удовольствия и потребл#дство подкреплять фальшивой богобоязненностью в офисах РПЦ под благосклонные речи тамошних менеджеров-фарисеев.

Каждый родившийся ребёнок должен с маниакальным упорством стремиться стать идеальным потребителем всякоразных «благ цивилизации» и не отягощать своё сознание ненужными мыслями о высоком предназначении человека (для сравнения в Союзе «Человек — это звучит гордо!»).

Общество должно стать источником доходов для «избранных» (скорее же - назначенных), не более, и безропотно исполнять повеления лагерной администрации. Люди должны забыть, что способны, как единый организм, все вместе — творить, созидать, стремиться к высоким идеалам, строить шаг за шагом свою страну-семью. Они вообще не должны иметь способностей к объединению.

Одним словом, кампания по вымарыванию из нашей памяти советского наследия, по стерилизации народного сознания — это крестовый поход во имя торжества общества ненасытных стяжателей.

Советский Союз, даже с учётом всех перекосов и ошибок, давал каждому человеку массу возможностей для того, чтобы стать настоящим Человеком. Возможностей для развития и реализации доброго творческого начала во всех проявлениях. Уверенности, что ты — важная часть большой и сильной страны. Уверенности, что твои дети получать лучшее в мире образование, а о вашем здоровье непременно позаботятся лучшие в мире врачи. Уверенности, что мы с честью продолжим деяния наших отцов и дедов и приумножим то наследство, которое они нам оставили в результате своего доблестного подвига, трудового (это в первую очередь) и ратного (не менее важного). А если всё это забыть, а ещё хуже — перевернуть с ног на голову?! Что-то жрать охота, и пивасика с сухариками, а то и водочки, и чтобы непременно в обчестве тёлочек)))      

 

 

Автор: Новиков Владислав
Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

artemtverd

комментирует материал 03.06.2016 #

Браво Автору!!! Так и есть:
"нынешние эффективные топ-менеджеры ГК «РФ» спят и видят идиллическую картину: их власть — вечна, источники доходов — неисчерпаемы и обильны, угрозы — отсутствуют."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com