Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О людях новых и неизвестных

О людях новых и неизвестных

Рамзан Кадыров на днях предложил отнести несистемную оппозицию, то есть ту самую, которая не входит в Систему, непосредственно к врагам народа и относиться к ней соответственно. Как юристу, мне немного непонятно, что он имел ввиду, но как любитель Гайдая и его «Кавказской пленницы», я подозреваю, что здесь подразумевается поступить с ней очень решительно и «по закону гор». Остается только наполнить данное предложение юридическим содержанием, — определить состав преступления, его объективную, субъективную стороны, и меру пресечения. Наверное, именно это он имел ввиду. Ему, как лицу, обладающему правом законодательной инициативы, виднее.

Но интересно в его заявлении не это. И даже не сакрализация Владимира Владимировича. Это-то как раз понятно. Патерналистические традиции Кавказа немыслимы без фигуры Отца, Падишаха, Света очей и Главы Отечества. Мы сами такие. Да и я сам такой. Мне очень хотелось видеть, когда-то в ВВП именно такую фигуру. Посредника между Богом и людьми. Героя на белом коне. Лидера нации. И духовного и физического. Верховного Главнокомандующего. Но те времена уже позади, позади. После кровавой комедии Донбасса, после сдачи им Украины и всего русского, что там еще оставалось, я эту веру в него потерял. Всерьез и навсегда. Ну да не будем о грустном.

Здесь интересна фраза Кадырова о «людях, о которых никто до этого ничего не слышал». Что он имеет ввиду? Что мы люди новые, никому не известные, а значит и неправильные. Не хочу напоминать ему о том, что каждому овощу свой сезон. О ленте времени. О том, что «и это пройдет». Он ведь понимает, что у каждого поколения свои герои и свои знаковые фигуры. Кому был интересен, к примеру, в восьмидесятых годах тот же генерал Лебедь до молдавских событий и Хасавюрта? Да никому. Но вот пришел его черед, и трубы судьбы призвали его на свое место. Не так давно, и я еще помню это время, и о самом Рамзане Ахматовиче никто ничего не слышал. И даже не подозревал о его существовании. Но пришло его время, и все теперь знают что есть такой глава субъекта Российской Федерации и очень интересный человек.

Я вам даже больше скажу. Я храню как драгоценность одну, полученную мною в подарок, в Москве, на съезде НПСР книгу «Кто есть кто в России» от 1998 года. Драгоценна она для меня по той причине, что в этом, зеленого бархата талмуде, есть практически все, сколь-нибудь значимые фигуры той, ельцинской России, вплоть до ректоров местных вузов, но нет одного, сами понимаете, какого имени и какой фамилии.

И это всего-то за год до того, как эта фамилия станет премьер-министром и даже Президентом России. Забавно, не правда ли? Как же мы могли жить тогда без этого человека, ай-яй-яй…

Так что не стоит ставить в вину кому бы то ни было то, что человек находится, как говаривал Юлиан Отступник, — «в позорной безвестности».

Все мы следуем своей судьбе, предначертанной Всевышним. И не нам выбирать, когда приходит наш час. Придет, значит придет. А не придет, да и Господь с ним.

Лишь бы Россия жила.

Автор: Евгений Сергеев
Источник: rusrand.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Stariк72

комментирует материал 01.02.2016 #

Что-то в последнее время часто стали публиковать всякие фразы этой пустышки.

no avatar
karp 1951

отвечает Stariк72 на комментарий 01.02.2016 #

Вы кого имели в виду? Рамазанку??

no avatar#}
Stariк72

комментирует материал 01.02.2016 #

Что-то в последнее время часто стали публиковать всякие фразы этой пустышки.

no avatar
тархун

комментирует материал 01.02.2016 #

Отношение населения к Кадырову
Отношение населения к Кадырову ShortUrl Внутренняя ссылка
Мнение чеченцев, отхвативших места в госаппарате
Кадыров — грамотный, мудрый правитель, восстанавливающий разрушенную республику. При нём жить стало намного лучше. Вот уже тачку купил (бэшка, тонированная под ноль, с сабом, завидуйте, русня!). Есть корочка, чтобы тыкать в морду гайцам и прочим приставалам. Ещё немного деньжат поднакоплю — и куплю квартирку в центре Москвы. Только бы не помереть до этого от рук «шайтанов».
Мнение молодёжи, чеченской и не только
Рамзан — наш Иван Калита. Деньжат подкопит, республику восстановит, а дальше баттхёрт всем соседям по границе.
Мнение боевиков
Путинская собака, служащая кафирам.
Мнение остальных жителей Чечни
И это пройдёт… и хуже бывало…
Мнение либерастов
Кадыров — кровожадный тиран, без суда и следствия пытающий и убивающий людей. Он не задумываясь уничтожает любого, кто осмелится его критиковать. Все республиканские СМИ под его контролем насаждают культ личности. В общем, всем сталинофагам настоятельно рекомендуется приехать в Чечню и насладиться всеми прелестями правления «твёрдой руки» и жизнью в обществе, управляемом страхом.
Мнение Русских Патриотов
Кадыров являтся универсальной проверкой на вшивость для этих товарищей. От нечленораздельных звуков, выражающих кристально чистую НЕНАВИСТЬ вследствие острых анальных болей при любом_напоминании_о_старых/инфе_о_новых художествах сабжа. До дичайшей поддержки со стороны людей на зарплате и просто зашкваренных (Егор Холмогоров, Ольшанский, Проханов), один из которых додумался заявить о поддержке деяний Рамзана на уровне 86%.
Мнение Путена
«Рамзан, конечно, сукин сын, но это мой сукин сын!»

no avatar#}
Андрейка 36

комментирует материал 01.02.2016 #

))) А ведь Навальный и К...испугались)))

no avatar#}
Sralinizoid

отвечает Андрейка 36 на комментарий 01.02.2016 #

Если кадыров станет правителем РФ, ты первый поедешь в Сибирь в вагоне с решётками на окнах, на рудники, Ондрейко.

no avatar
ЧелябинскНовоКущёвка

комментирует материал 01.02.2016 #

Господин Президент Чечни! Вам моё уважение! Мне нравится, как Вы мочите всю мировую сволоту, в т.ч. и сволоту болотную

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com