Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власть боится раскрывать убийства на Майдане

Власть боится раскрывать убийства на Майдане

45,1% украинцев назвала причиной нераскрытых резонансных преступлений, совершенных в период Майдана и после (расстрел Небесной сотни, поджог Дома профсоюзов в Одессе и бойня в Мариуполе), заинтересованность власти в нераскрытии преступлений.

Исследование «Мнения и взгляды населения Украины: Декабрь 2014 года» проводилось по заказу ZN.ua Киевским международным институтом социологии 4-19 декабря 2014 года.

В ходе исследования было проведено 3035 интервью с взрослыми жителями Украины, которые проживают в 179 населенных пунктах Украины. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, которая контролируется украинской властью.

На выразительность показателя повлияли одесситы, среди которых этот вариант ответа выбрали 65,3% и жители Николаевщины, таким же числом поддержавшие мнение раненной Одессы.

Однако, дополнительным сигналом для власти может стать мнение, как Западной Украины, так и Донбасса, где половина опрошенных подозревает власть в намеренном «заволынивании» расследований резонансных преступлений.

Почти 32% списывают отсутствие четких доказательных и объективных ответов на непрофессионализм следствия. В это больше всего верят жители Днепропетровской области - 51,1%. Так им Коломойский приказал. Но только 10,6% - в Харьковской.

В отсутствии результатов 11% украинцев винят системное препятствование России. Такой результат можно объяснить полным отсутствием российской информации на украинском телевидении.

Очевидно, в Галичине помнят где спрятались и бывшие руководители страны и постмайданное руководство одесской милиции. И поэтому 23% видят причину в «руке Москвы». Но только 1,6% запорожцев и 3,3% одесситов считают, что у Москвы есть руки.

Напомним, глава МИД Эстонии Урмас Паэтт ранее выразил озабоченность нежеланием нынешних властей Украины расследовать обстоятельства массового расстрела снайперами протестующих и милиционеров.

По его словам, в результате в Украине может сложиться мнение о причастности нынешней власти к этим расстрелам с целью эскалации гражданского конфликта и свержения тогдашнего президента Виктора Януковича.

Украинцы начинают понимать, как прав был эстонский политик, и подозрение, что эти политические преступления будут раскрыты только после ухода нынешней власти потрошителей, крепнет.

Источник: rusvesna.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Skeptyk

комментирует материал 03.01.2015 #

Прочитал и обзавидовался: ну до чего же замечательно живут на Украине, если кроме "нераскрытых резонансных преступлений" им больше решительно не о чем печалиться. Эх, нам бы так в России.

user avatar
Andrey Grachev

отвечает Skeptyk на комментарий 03.01.2015 #

Укрофашистские бандиты должны ответить за все! Одессу не простим!

user avatar
Курганов

отвечает Skeptyk на комментарий 03.01.2015 #

Власти везде так поступают. Наши-то чем лучше? Кто расследовал сколько народу (сотни?) погибли в августе 1993-го в москве? Сколько трупов тайно вывезли и закопали, как собак неизвестно где, в те дни со стадиона Юных пионеров? Кто за эти смерти ответил или ответит? Правильно - НИКТО. Концы в воду. так что прежде чем на хохлов пальцем указывать, неплохо бы на самих себя оглянуться. Мы не лучше.

user avatar
Андрейка99

комментирует материал 03.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Свободный Художник

отвечает Андрейка99 на комментарий 03.01.2015 #

К чему брать чужой ник, Андрейка? Причём ещё и переворачивать цифры?

Чужая популярность, бьёт тебя по самолюбию?

Неужели так сложно, просто, быть самим собой? Это же так просто.

user avatar
Андрейка99

отвечает Свободный Художник на комментарий 03.01.2015 #

Дорогой я никогда не скрывал у меня ники Андрейка 30 33 36 41 и теперь 99 ( до завтра) Завтра опять буду 33 Что тебя ещё интересует старче?

user avatar
Свободный Художник

отвечает Андрейка99 на комментарий 03.01.2015 #

Суровый ты однако?

Но! Дурак!

Андрейка33, сам говорил, что многие стали пользоваться его популярностью.Да и кто. На пике своей популярности, будет менять ники?

Так, что умерь своё словоблудие.... молодой!

А, то ведь и в бан немудрено уйти..............!

user avatar
Андрейка99

отвечает Свободный Художник на комментарий 03.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Скунс Петрович

комментирует материал 03.01.2015 #

Знают, что у власти рыло в пушку и сидят довольные...воистину идиотов не понять....Янукович людей не убивал, но его выгнали первым делом...а хунта уже пол-страны перестреляла и хоть бы хны...одним словом - свидомые

user avatar
трофимов андрей

комментирует материал 03.01.2015 #

По крайней мере известно, что снайпера- убийцы небисной сотни контолировались парубием

user avatar
Ольяяя

комментирует материал 03.01.2015 #

Что ни день, то среди народа происходит прозрение, озарение, понимание того, как все обстоит на самом деле. Другой вопрос только в том, почему эти же люди продолжают терпеть нынешнее правительство? Неужели все еще надеются на лучшее, что их все же приведут к светлому европейскому счастью?) И все эти расследования точно так же не будут раскрыты потому, что это же против самих себя Порошенко, Яценюк и им подобные должны выставить доказательства. Хотя и без того понятно, с чьей подачи все началось и кто приложил ко всему этому усилия.

user avatar
Hаследник Тутти

комментирует материал 03.01.2015 #

К сожалению, все станет известно лишь тогда, когда Киев будет в руинах, а в Киеве будет русский генерал-губернатор.

user avatar
bybyrka

комментирует материал 03.01.2015 #

Значит у теперешних властей рыльце в пушку.

user avatar
auka-v

комментирует материал 03.01.2015 #

"По его словам, в результате в Украине может сложиться мнение о причастности нынешней власти к этим расстрелам с целью эскалации гражданского конфликта и свержения тогдашнего президента Виктора Януковича."

--------------------------------------------------------------



Ну это так и есть. Если бы это было не так, то нынешние украинские власти не стали бы сразу же после Майдана в спешном порядке спиливать деревья со следами от снайперских пуль в центре Киева. Самим этим фактом всё сказано.

Новые украинские власти не только не собирались проводить никаких расследований по поводу обстоятельств массового расстрела снайперами протестующих и милиционеров, но и постарались максимально избавиться от самого материала (деревьев со следами от пуль), по которому эксперты могли бы запросто определить, откуда стреляли по Институтской улице.

Так что, во всей этой истории жалко украинцев, которых обвели и продолжают обводить вокруг пальца, как слепых кутят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com