Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Серьезнейшее ДТП названо несчастным случаем

Серьезнейшее ДТП названо несчастным случаем

Крымским территориальным управлением Государственной службы по промышленной безопасности, наконец, закончено расследование дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Феодосии и в котором участвовали скорая помощь и автомобиль марки «Фольцваген», управляемый сотрудником СБУ. Как сообщается в пресс-релизе ведомства, авария признана несчастным случаем, который связан с производством.

Напомним, что итогом случившейся аварии стали смерти врача и фельдшера, а также госпитализация водителей, которые на данный момент еще находятся в больнице. Фонд, отвечающий за социальное страхование, намерен выплатить единоразовую компенсацию семьям погибших медицинских работников. Размеры этой компенсации составят шестьдесят зарплат умерших. Кроме того, семьи должны получить все выплаты, а также льготы, которые предусмотрены законом. Вдобавок, водителю скорой помощи также обещается оплата проводящегося лечения и при установлении потери трудоспособности или хотя бы частичной потери, планируется выплата компенсации.

По словам Алексея Редько, начальника департамента возмещения крымского управления фонда по социальному страхованию, на данный момент все еще ведется подсчет суммы, которую нужно будет выплатить всем пострадавшим. Дело находится на контроле фонда по социальному страхованию и получение помощи людям обещается в самые короткие сроки.

Напомним, что 9 марта на феодосийском перекрестке произошла авария, когда в машину скорой врезался автомобиль марки «Фольцваген». На тот момент в машине скорой было пять человек – врач, фельдшер, водитель, парень в состоянии комы и его отец. На месте погибла фельдшер Алме Берберова и в больнице умер врач Игорь Сергеев.

Феодосийской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по этому факту. Было также подтверждено, что за рулем иномарки пребывал сотрудник СБУ.

Источник: lovecrimea.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Fredypanov

комментирует материал 04.04.2013 #

А что такое СБУ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com