Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путинлото

Путинлото

"Прямая линия с Владимиром Путиным" удивительным образом похожа на знаменитую игру "Спортлото". Миллионы участников и несколько счастливчиков.

На 15-ю "Прямую линию" с Владимиром Путиным поступило 2,6 миллиона обращений, 15 июня президент в прямом эфире за 3 часа 56 минут ответил на 73 вопроса.

Вот им, 73-ём, вышедшим на прямое общение с главой государства, и выпал счастливый билет. Их и можно признать счастливчиками Путинлото. Каждому выпал свой выигрыш.

Наибольшие призы достались: 24-летней Дарье Стариковой из Апатит, возможно, ей реально помогут в борьбе со страшной болезнью, и заодно помогут жителям города, где, может быть, займутся восстановлением системы здравоохранения; Валентине Саковской и её соседям по селу Краснокумское Ставропольского края — помогут с жильём и выплатой положенных компенсаций; а к Анастасии Вотинцевой Владимир Владимирович готов лично приехать в Ижевск и на месте разобраться с её проблемой…

Но кому так сказочна повезло — единицы. А миллионы обращений попадут в статистику.

"Конечно, невозможно ответить на все вопросы, это нереально, - признался сам Владимир Путин на "прямой линии" и сам сообщил, зачем ему нужно общение с народом: - Во всяком случае, будет понятно мне, Правительству, Администрации Президента, что на сегодняшний день является главным, основным, даже какой-то кричащей проблемой, на что нужно обратить особое внимание. Уже за это, за то, что люди принимают участие в этой совместной работе, я хочу поблагодарить всех наших телезрителей, всех, кто через интернет обращается".

Президент произнёс правильные слова. Нечто подобное он говорил и на предыдущих "прямых линиях". Поэтому, получается, что это лишь слова. Ибо мониторинг "прямых линий", как показывает опыт и практика, сработает вхолостую. Ничего концептуально в стране не меняется. Это доказывает и то, что вот уже в 15-ый раз люди обращаются к главному человеку в государстве практически с одними и теми же вопросами и ничего не меняется. В 15-ый раз! Практически с одними и теми же вопросами! И на каждой "прямой линии" Владимир Владимирович искренне удивляется, что как это так, деньги из федерального бюджета на "восстановление жилья", "на переселение из аварийных домов", "на выплату компенсаций"… выделены, вы их не получили? И тут же, как из табакерки, выскакивают губернаторы, чиновники рангом пониже — и люди получают жилье, компенсации…

Получают только те, кому выпал счастливый билет на Путинлото. А за бортом остаются остальные миллионы, кому не выпало счастья в игре под названием "Прямая линия с Владимиром Путиным".

В этом и беда системы власти, выстроенной Владимиром Путиным, что её хватает только на Путинлото. Нынешняя её модель неэффективна, нездорова и подставляет президента, что и продемонстрировала в очередной раз "прямая линия". Владимиру Владимировичу, как представляется, необходимо крепко подумать над этой проблемой. Ибо пока не поменяется концептуальный подход принципов управления государством, мы так и будем играть Путинлото.

Автор: tupikru.blogspot.ru
Источник: tupikru.blogspot.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

psv.68

комментирует материал 17.06.2017 #

А пиндосорулетка на кого выпадет? Куда пиндоДерьмократия придет с капитаномОмеригой?

user avatar
nanon

отвечает psv.68 на комментарий 17.06.2017 #

Пока Путин у власти, так и будет продолжаться Путинлото - ибо ничего другого он и не умеет, и не хочет делать. Кроме развлечений и телешоу и не знает, что должен еще и управлять и экономикой, и социальными вопросами, и другими.

user avatar
MAX55

комментирует материал 17.06.2017 #

user avatar
slavaor2010

отвечает MAX55 на комментарий 17.06.2017 #

Чем школьники-то недовольны? Им сейчас вообще масленица. А то ведь другой придёт, учиться и работать заставит. Идиоты...

user avatar
INERADICABLE

комментирует материал 17.06.2017 #

Для работы в центр предсказания погоды устраивается блондинка. — Какие у Вас для этого данные? — В этом году я дозвонилась до Путина!

user avatar
vegod

комментирует материал 17.06.2017 #

Всё это называется -путинский лохотрон.

user avatar
nenemo nenemo

комментирует материал 17.06.2017 #

"Путинлото"? Нет, честнее сказать, ЛОХОТРОН.

no avatar
дедок

отвечает nenemo nenemo на комментарий 18.06.2017 #

Да! Но ведь и выигрывают некоторые! А в ЛОХОТРОНЕ ни кто не выигрывает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com