Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главный вопрос, который не задают Владимиру Путину на "прямой линии"

Главный вопрос, который не задают Владимиру Путину на "прямой линии"

По сути, вопрос этот наивный, но он всё-таки — главный: за кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества?

По поводу российскости "золотой плёнки общества" существуют разные мнения. По тому, что "плёнка" эта детей, деньги, недвижимость, бизнес держит за рубежом, многие их давно считают только формально членами российского общества. Но не будем вдаваться в эти тонкости. Вопрос у нас сегодня посущественней: за кого Владимир Путин?

Судя по предыдущим 14 "прямым линиям", формально Владимир Владимирович за народ. Он с ним общается. Кому-то даже помогает решить проблемы. Порой даже во время прямого эфира.

А если поглядеть на эффективность "прямых линий" по факту, то практически она — нулевая, если даже не минусовая. Об этом эффекте "прямых линий" мы рассуждали в статье "Зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?" Народ каждый год задаёт Владимиру Путину практически одни и те же вопросы, причём количество вопросов каждый год увеличивается, а в стране всё остаётся по-прежнему.

Если это не так, то почему вопросы у людей остаются практически одни и те же и их количество только увеличивается?

По логике ведь должно происходить следующее. Задают вопросы главе государства, он их решает, эти вопросы отпадают и больше их никто уже не задаёт. Но вопросы, которые касаются внутренней жизни государства — жилищные, коммунальные, социальные, по трудоустройству и т. п. — остаются практически всё те же на протяжении всех 14 "прямых линий". Да и на нынешней — 15-ой — вопросы всё те же.

Почему?

Потому что не решаются концептуально.

Здесь мы вновь и выходим на наш коренной вопрос: за кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества? Почему? Да потому что за все эти годы путинских "прямых линий" менялось положение, причём только в лучшую сторону, судя по рейтингам журнала Forbes, у этой самой "золотой плёнки". То есть, если опять же включить логику, Путин, получается, за эту "золотую плёнку"? И обратите внимание, никто из этой "золотой плёнки" вопросов на "прямую линию" Путину не задаёт. Зачем? У них и так всё хорошо.

Вообще к чему этот вопрос: "За кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества?"

Да всё к тому же. Какое мы строим государство? Если социальное, о чём иногда пытается говорить Путин, то должен поменяться алгоритм взаимодействия с "золотой плёнкой". Причём коренным образом. Особенно с теми, кто сидит на недрах, газовых и нефтяных трубах, банках и т. п. Пока они занимаются только разграблением государства, откупаясь от него как напрямую — взятками, так и косвенно-красиво — через различного рода "благотворительные фонды" и "корпоративные социальные программы".

Все это знают и видят. И народ. И Путин. Но концептуально ничего не меняется. "Золотая плёнка" всё больше жиреет. А народ тянет свою тяжёлую лямку и задаёт вопросу Владимиру Путину на "прямую линию".

И ещё. Можно порассуждать на тему того, что Путин не может так вот сразу победить "жирных котов", что он ведёт с ними постоянную тайную борьбу, чтобы как-то приручить их и поставит на службу народу. Порассуждать можно. Но не станет отнимать хлеб у конспирологов. Вернёмся к фактам. А они таковы, повторимся, "золотая плёнка" всё больше жиреет, а количество жизненно важных вопросов людей Владимиру Путину на "прямую линию" только увеличивается. И как ты ни крути, это и показывает за кого Владимир Путин.

И если Владимир Владимирович, действительно, за народ, как он пытается каждый год убедить нас в этом на "прямых линиях", пора бы уже хоть как-то намекнуть об этом народу.

Автор: tupikru.blogspot.ru
Источник: tupikru.blogspot.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

pedant71

комментирует материал 15.06.2017 #

Путин выкрутиться из любого вопроса... Похихикает, потроллит кого-нибудь или "бородатый" анекдот расскажет, который ему начитают редакторы, в скрытый в ухе динамик...

user avatar
artemtverd

отвечает pedant71 на комментарий 15.06.2017 #

+++
Выкручивается он переводом стрелок, так же как и его пропагандоны.

user avatar
pedant71

отвечает artemtverd на комментарий 15.06.2017 #

чувствует себя хозяином положения в этом «монологе с народом» поэтому и наглеет откровенно...

user avatar
Rabotarobota

отвечает pedant71 на комментарий 15.06.2017 #

Главное, для чего эти прямые линии, он сказал сам: Напрямую узнать, что хочет народ?
А народ - он разный, но все видят - стареет президент, чаще стал делать паузы, замещая буквами: о..о..о, в..в..в..
И ничего не поделаешь, возраст. В этом году 65 исполнится - пенсионный возраст.
Трампу вон, 71 и возрастное заметно.

user avatar
MAX57

отвечает Rabotarobota на комментарий 15.06.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Rabotarobota

отвечает MAX57 на комментарий 15.06.2017 #

Так надо говорить ласково: ошибается, посмотрел не в ту строку, и пр. и т.п.
Вспомните, как Леонид Ильич уже в 71 год себя чувствовал.
https://www.kommersant.ru/doc/350138

user avatar
Ник53

отвечает Rabotarobota на комментарий 16.06.2017 #

Это очередная PR акция где в роли главного шоу мена Путин, он уже обнаглевший до края нашёл для себя новую развлекуху стебаться над народом (быдлом)

user avatar
malis13

отвечает Ник53 на комментарий 16.06.2017 #

Светлана Пеунова (Лада-Русь) ещё в 2010 году подавала в Следственный комитет и в ФСБ аргументированные юридические заявления о захвате власти через выборы, о насильственной смене Конституционного строя, о причастности спецслужб к организации терактов и о возможной госизмене ПЕРВЫХ ЛИЦ государства. Теперь ее пытаются представить неадекватной, скандальной и недалекой женщиной, «пророчицей рептилий». Текст заявления: – lada-rus.ru/statements

Лада-Русь создала документальные видеопроекты «Сквозь апокалипсис» и «Обманутая Россия». После выхода в свет трех частей финального фильма «Обманутой России» было открыто «липовое» уголовное дело на Марину Герасимову, начались обыски, вооруженный штурм дома Светланы Лады-Русь, с экранов полились заказные очерняющие передачи. Разоблачение всегда срывает тайные планы. Нашу страну тайно хотят втянуть в кризис и войну, а народ России тайно ведут к уничтожению. Лада-Русь — практически единственная, кто смело говорит об этом вслух и называет все имена. Подробнее – http://обманутая-россия.рф

Вопросы, на которые Путин никогда не ответит. Часть 1 (прямая линия)

http://m.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Ник53 на комментарий 16.06.2017 #

Это (общение с экрана) в начале 90-х делали губернаторы и каждую неделю. Я не думаю, что это они сами придумали от Калининграда до Владивостока. Потом это притихло и только потом появилось в президентском формате и раз в год. Общение общением, но налицо сбои в работе вертикали власти. Помнится, называли "забронзовели", а сейчас чуть-ли не декламируют Аркадия Райкина "Запустить дурочку".

user avatar
HOM VIK

отвечает Rabotarobota на комментарий 16.06.2017 #

Омолодить треба власть! Но не медведём! Да и Зю способен не намногое. Так что треба искать и тщательнее!

no avatar
Rabotarobota

отвечает HOM VIK на комментарий 16.06.2017 #

Сначала нужно искать ошибки т.н. "реформ" и покаяться, что было сделано не правильно. Наметить пути исправления допущенных ошибок. А уже потом омолаживать теми, кто рискнёт потратить свою жизнь не решение проблем целого государства т.к. задача эта неимоверна сложная и требующая постоянного внимания, как водителя во время движения или хирурга во время операции и притом 24 часа в сутки. Расслабился и в кювете.
Как писал Корней Чуковский: "Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота!"

user avatar
pedant71

отвечает artemtverd на комментарий 15.06.2017 #

когда путину задаёшь острый вопрос, он как параноик почему-то расценивает это, что его будто бы хотят поддеть или «потроллить»... Соответственно он тут же начинает троллить собеседника сам.

Это кстати одна из важнейших причин, почему Вольдемар ни разу в своей политической карьере не участвовал в публичных дебатах...

user avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает pedant71 на комментарий 15.06.2017 #

Так у него с детства комплексы неполноценности - от белобрысости, ранней плешивости... Детскими прозвищами "Моль" и "Окурок" зря не награждают.

user avatar
NordWest999

отвечает Азиоп Азиопыч на комментарий 15.06.2017 #

Этот вопрос задавать просто нет смысла, поскольку, ответить президент может, как угодно, а , на самом деле совершенно ясно за кого именно. Весь народ делится на 2 категории - номенклатура, как раньше называли начальство и всех остальных. Так вот, первой категории сейчас позволено всё, и ему за это ничего не будет, а всем остальным ничего нельзя, а наказать могу ни за что.

user avatar
Вова54

отвечает pedant71 на комментарий 15.06.2017 #

6 девушек из Хужира, что на Ольхоне обратились к Путину с жалобой на Лёху Навального, дескать этот Лёха сделал каждой из них ребёнка и пообещал за это по 1 млн. руб., но до сих пор не выполнил. Люди говорят, мол Лёха обещал детям за участие в митингах тоже 10 тыс долл., но обманул и вас мол кинет. Девушки слезно просят Владимира Владимировича заставить Лёху выполнить своё обещание.

user avatar
Игорь А

отвечает pedant71 на комментарий 16.06.2017 #

талантлив -когда надо придурком -носильщиком перед Собчаком прикинется и за бутербродом сбегает-потом кабану Ельцину-вернее его дочке шашлыки жарил и записки с просьбами от неё Березовскому носил и двери перед ним открывал-продавал и предавал вот и выбился подлец в президенты

no avatar
HOM VIK

отвечает Игорь А на комментарий 16.06.2017 #

Нет. Его учитель и толкатель - рыжая бестия ЧУБАЙСЯРА -враг народа русского и ставленик американских разведорганов. Пока он правит миром через ВВ. Так что цель есть пора и за работу товарищи! Впереди социализм не преклоненный и независимый, но не обновленный! Им он станет после генеральной зачистки!

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 15.06.2017 #

Когда кончится этот бардак?

no avatar
obana

отвечает Горелов Валерий на комментарий 15.06.2017 #

Ну, кончится. А что потом? :-)

user avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает obana на комментарий 15.06.2017 #

Следующему альфа-шибздику начнут жопу всенародно лизать и портретики во всех кабинетах вывешивать.

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 15.06.2017 #

Я тоже задал СМС - вопрос Владимиру Владимировичу: Ще не вмерла Україна?
Он мне в ответном СМС ответил: Нехай поки живе, вони нам ще борг за газ не віддали

user avatar
pedant71

комментирует материал 15.06.2017 #

user avatar
HOM VIK

отвечает pedant71 на комментарий 16.06.2017 #

Значит если Вы еще живы -скажите мне за это спасибо! А иного от него и невозможно было ожидать поскольку весь его пыл направлен на становлении религиозного чванства и возвышения на уровень ИМПЕРАТОРА Россиянии! Только забыл родной, что иператорство становилось силою масс посредством завоевания окружающего пространства и народов.

no avatar
babai57

комментирует материал 15.06.2017 #

Вместо PS: "И если это важно для вас, Владимир Владимирович, — люди, судя по тому, что продолжают настойчиво обращаться к вам на "прямую линию", ещё вам верят".

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 15.06.2017 #

"Прямые линии с президентом Путиным" к решению реальных проблем России не имеют ни малейшего отношения. У них одна задача - обеспечение личного рейтинга Путина и создание у части народа представления, что-де Путин для них старается.

Поэтому никаких "главных вопросов" на этих линиях не может быть задано "по-определению".
Точно так же, глупо задавать Путину и вопрос: "За кого вы: за народ или за "элиту нации". Ибо, во-первых, вопрос этот уже давно и однозначно решён. Путин - не за народ.
... а во-вторых, этот вопрос будет отсеян на стадии подготовки этого шоу и до экрана не дойдёт.

Давно уже пора пытаться обращаться к этому кадру с просьбами сделать что-нибудь ради страны и её народа. Ибо, эти просьбы бессмысленны. Более, чем подарить кому-нибудь котика/щеночка или погрозить пальцем самим собою назначенному "деятелю Вертикали", который слишком уж откровенно зарвался, Путин не способен.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 15.06.2017 #

главный вопрос-когда вы всей компанией за коррупцию сдадитесь в марсианский суд?
-в коррупционном гос-ве остальные вопросы бесмыслены...

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 15.06.2017 #

Почему Путин не запретил российским банкам занимать деньги у западных банков, а запретил российским гражданам кушать западные продукты?

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 15.06.2017 #

" Прямая линия" - моноспектакль на Лубянской сцене. Самому искушёному зрителю понятно,что эти "встречи" - дешёвая постановка .Главный герой,когда-то служил ключником Дома Офицеров в ГДР. Пригодилось, как видим. Но лучше поступил бы во ВГИК - может больше пользы принёс бы России.

user avatar
mik ol

комментирует материал 15.06.2017 #

"Золотая плёнка" из года в год становится все более высокой пробы.

no avatar
SMZ2437

комментирует материал 15.06.2017 #

Основной вопрос, который не задают, когда ты, Путин, освободишь должность, уйдёшь на пенсию и дашь возможность выбрать достойного президента.

no avatar
зрящий в корень

комментирует материал 15.06.2017 #

Ну что такое народ. Масса. Тем более к власти двигает не народ, а друзья, кореша и прочие заинтересованные лица.

no avatar
Мыкола Киевский

комментирует материал 15.06.2017 #

У народа есть возможность на своей шкуре сравнить жизнь при путинской "тонкой золотой плёнке российского общества" и при ЕБНутом "демократическом" про-американском режиме 90-х. Сравнение не в пользу про-западного воровского режима - они обдирали российский народ гораздо больше чем "тонкая золотая плёнку российского общества"......Из двух зол россияне выбирают меньшее!

no avatar
Lefort

комментирует материал 15.06.2017 #

Это не "золотая пленка" - это паразиты на теле больного животного.

user avatar
Сергей С.

комментирует материал 16.06.2017 #

Вся линия выглядела как доклад юных ленинцев к дню рождения председателя ЦК об успехах в сборе металлолома.
По хронологии:
- вопросы - 1% времени,
- ответы по существу - 0,5% времени,
- восхваление лидера - 10% времени,
- доклады об успехах - 50% времени,
- упреки "партнерам" - 20% времени
- бла-бла-бла - 18,5% времени.

user avatar
HOM VIK

отвечает Сергей С. на комментарий 16.06.2017 #

Надо опубликовать все вопросы в ИНТЕРНЕТЕ чтобы народ знал о своих проблемах и того как они разрешаются властью не только в центре но и на местах++++++++++!!!!!!!!!

no avatar
kollektor1

комментирует материал 16.06.2017 #

Данный вопрос и ответ представляют собой государственную тайну! Поэтому, их опубликование карается законом!

user avatar
Анатолий Марков

комментирует материал 16.06.2017 #

Конечно, Путин за тонкую золотую прослойку в первую очередь, обеспечивая её по потребности, даже превышая потребности в десятки раз, А ЗА НАРОД, НУ ЭТО УЖЕ ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК МИНИМУМ!!!

no avatar
Анатолий Марков

комментирует материал 16.06.2017 #

В прямом эфире вопросы не решаются, Путин знает заранее какие вопросы ему будут задавать и ответы подготовлены также заранее.
Они выбирают вопросы накануне, на прямо

no avatar
Анатолий Марков

отвечает Анатолий Марков на комментарий 16.06.2017 #

Они выбирают вопросы накануне, на прямой линии, а в прямом эфире звонят зрителю чтобы он формально задал вопрос и Путин делает вид неожиданности, хотя вопрос был решён уже заранее!

no avatar
HOM VIK

отвечает Анатолий Марков на комментарий 16.06.2017 #

Так он и не отрицает что решает все вопросы продумманг но и перепроверкой фактов! Так что Путин наша -УСЁ!!! Доьлестный майор -генерал рули во славу своей национальной привязанности!

no avatar
Сергей Кутиков

комментирует материал 16.06.2017 #

главнейший вопрос был

VFL.RU - ваш фотохостинг
но конечно же остался без ответа

no avatar
HOM VIK

комментирует материал 16.06.2017 #

Путин за социальное равенство но у него нет даже концепции по его осуществлению, не говоря уже о реализации самых насущных проблемм возникающих в связи с этим вопрпорсом!
Пора бы уже и пнять что его способности на этом и ограничиваются и кроме возгласа что в стане нужна социальная программа по развитию социального равенства остаётся полное разграбление природных ресурсов страны которые по факту принадлежат народу, но разграбляются путинской шайкой нрабтителефй!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com