Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

Российские солдаты ищут останки израильского разведчика

Газета Rai Al-Yom, со ссылкой на свои источники в Москве сообщает о том, что российские военнослужащие активно разыскивают в Дамаске останки легендарного израильского разведчика Эли Коэна.

Сирийская сторона, под давлением со стороны русских, оказывает помощь в проведении поисков.Несколько дней назад российские военнослужащие прибыли на территорию лагеря палестинских беженцев Ярмук близ Дамаска и ведут поиски останков израильского разведчика.

Место захоронения Коэна менялось несколько раз. Последний раз он был перезахоронен в эпоху президента Хафеза асада. Сирия якобы не имеет достоверной информации о месте захоронения.

Переговоры о поисках Коэна возобновились в ходе разрешения последнего кризиса в отношениях между Сирией и Израилем, когда молодая израильтянка незаконно перешла границу, а Россия оказала помощь в ее возвращении.

Автор: mignews.com
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

= SLADE =

комментирует материал 27.02.2021 #

Заняться больше нечем ....

user avatar
Снежка Морозова

отвечает = SLADE = на комментарий 27.02.2021 #

Ага! Россия вернула израильтянку провозившую наркотики. А Израиль в качестве благодарности бомбит россиян в Сирии и устраивает провокацию с целью уничтожения самолёта-разведчика.

no avatar
Толяч

отвечает Снежка Морозова на комментарий 27.02.2021 #

Снежка Морозова - слов нет . Сколько клеветы и лжи в у вас в одном комментарии.

user avatar
Снежка Морозова

отвечает Толяч на комментарий 28.02.2021 #

К поискам останков разведчика мой комент никак не относится. Найти и предать родной земле останки героя это правильно и благородно! Просто ПОЧЕМУ со стороны России сплошное благородство, честь и порядочность? а со стороны всех остальных вот как раз клевета, ложь и тотальное нарушение всех моральных норм. Напр, почему Израиль не возражает против героизации нацизма??? почему глотает и молчит про возрождение современного фашизма? Почему не бьёт во все колокола в ООН? В этих вопросах Израиль должен быть самым крепким союзником России. Но почему-то Израиль отмораживается и занимает нейтральную позицию. Но ведь известно, что никто не отсидится, и за ним тоже придут. Как это было миллион раз в истории человечества. Нельзя видеть преступление и молча прятаться за занавеской. Мне лично противны все амерские холуи, которые за подачку подхалимствуют и предают свою память, историю, совесть.

no avatar
Толяч

отвечает Снежка Морозова на комментарий 28.02.2021 #

Снежка Морозова - Ваш комментарий пример невежества и полное отсутствие знания темы .
Именно Израиль выступает везде , в том числе и ООН против возрождения фашизма и его героизации . Напомню из последних :
- демарш против Польского закона об уголовной отвественности за обличение участие поляков в нацистких преступлениях
- мемориалы Красной Армии и Блокадникам Ленинграда в Израиле
- Демарши израильского правительства и еврейских организаций против героизации и реабилитации граждан Украины и Прибалтики и др европейских стран
- как вечное напоминание преступлений фашисткой Германии в Израиле есть Мемориал Яд Вашем в котором собраны и собираются документальные подтверждения нацистких преступлениях

user avatar
Снежка Морозова

отвечает Толяч на комментарий 28.02.2021 #

Слова, слова..надо не демарши проводить и возражения выражать, а санкции вводить против тех стран и властей, которые героизируют и потакают нацизму в своих странах. Или жила тонка? Или только на Россию можно бесконечно накладывать санкции по вымышленным измышлизмам? А все остальные белые и пушистые?

no avatar
Толяч

отвечает Снежка Морозова на комментарий 28.02.2021 #

Снежка Морозова - использую ваш комментарий за основу.
- Слова, слова..надо Росссии не демарши проводить и возражения выражать, а санкции вводить против тех стран и властей, которые героизируют и потакают нацизму в своих странах. Или жила тонка? Или только на Израиль можно бесконечно накладывать санкции по вымышленным измышлизмам? А все остальные белые и пушистые?

user avatar
ДМБ.

отвечает Снежка Морозова на комментарий 03.03.2021 #

Совершенный народ и совершенная страна, это разве-что Россия. " Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек..." А Израиль, народ - жестоковыйный, хоть и избранный. Но пример показывать должен, тут вы правы. Согласно предписаниям.

no avatar#}
Толяч

отвечает = SLADE = на комментарий 27.02.2021 #

Он погиб за свою родину, а родственники и государство до сих пор ведут борьбу за то, чтобы вернуть останки легендарного разведчика на родную землю. Эли Коэн... Трудно найти в Израиле фигуру столь же выдающуюся, сколь и трагическую.
.Вот уже 46 лет правительство Израиля и родственники Эли Коэна добиваются возврата его останков на родину, в Израиль. Однако ненависть к Коэну у сирийцев так сильна, что они не могут простить своего позора даже убитому врагу.

Читать далее: https://isralove.org/load/7-1-0-1459?utm_source=copy

user avatar
= SLADE =

отвечает Толяч на комментарий 28.02.2021 #

Пусть евреи и ищут своего хероя ,нас только не трогают ..
У нас своих десятки тысяч в Мясном бору лежат и никто не хоронит ,даже искать не надо ..

user avatar
russian_peace

отвечает = SLADE = на комментарий 28.02.2021 #

Коэн в переводе означает каган или хан, то-есть татаро-монгол из хазарского каганата, а не из Израиля, который до Сталина и не существовал ...

no avatar#}
Ван

комментирует материал 28.02.2021 #

Какая-то странная новость. "активно разыскивают в Дамаске останки ". Если и на самом деле это так, то эта новость имеет узкоспецифический характер, и не имеет никакого отношения к востребованности новостей на русскоязычном ресурсе.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 28.02.2021 #

Кто бы сомневался, что такой филиал Моссад, как "Российская армия под командованием ефрейтора Шойгу" всегда готова выступить в защиту интересов Израиля?)))

no avatar#}
Ван

отвечает Sphinx-616 на комментарий 28.02.2021 #

Почему же тогда евреи не рады российской армии в Сирии? Она ведь там для того, чтобы защитить евреев от Ирана. А если сменить "ефрейтора Шойгу", изменится ли отношение Российской армии к евреям? Похоже, что с Шойгу, что без него, евреям лучше не злить российскую армию. И россиян в целом.

no avatar#}
Sphinx-616

отвечает Ван на комментарий 28.02.2021 #

А с чего Вы вдруг взяли, что якобы евреи не рады Российской армии в Сирии? Когда она там для них каштаны из огня таскает?
... или Вы, о - наивный!, верите всему, что вещает этот, "безупречный в своей правде" народ?)))

no avatar#}
Magdim

комментирует материал 28.02.2021 #

Мёртвый еврей это знаете ли... мертвый еврей!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com