Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как Израиль развивает программу Scorpion в ВС Франции

Как Израиль развивает программу Scorpion в ВС Франции

Израиль участвует в военной программе Scorpion, которая предполагает реформирование сухопутных войск Франции, а также реализацию контракта на передачу военным боевых машин "Ягуар" и "Гриффон".
"Двигателем" программы Scorpion будет разработка цифровой системы управления, основанной на интерфейсе, который позволит солдатам подключаться к таким инструментам, как дроны и роботы, и предугадывать реакцию противника.

"В основе войн будущего будет солдат, несущий меньше груза. Сегодня он обычно несет до 38 кг, по сравнению с 40 кг в Первой мировой войне. В будущем у него больше не будет ничего, кроме GPS-монитора, оружия и бутылки с водой. Он будет передвигаться с помощью интерфейса, которому будут помогать дроны для более широкого обзора, и у него будут роботы-мулы, несущие тяжелые грузы", – сказал один из специалистов.

Таким образом, информация, которую солдат получит на свой GPS-навигатор через Scorpion, будет иметь решающее значение. Разработка интерфейса лежит в основе сверхсекретного сотрудничества между Францией и Израилем.

Scorpion организует взаимодействие между танком, судном, мотоциклом, дроном, роботом и солдатом на земле. В этой важной программе участвуют все основные французские производители оружия, а также израильская компания Elbit.

Израиль приобрел этот опыт, благодаря использованию беспилотных летательных аппаратов над Палестинской автономией.

"Израиль на шаг впереди по трем ключевым моментам. Во-первых, в глушении двигателей дронов. Это крупный шаг вперед, мы приближаемся к акустической невидимости, теме, которой уделяется много внимания во Франции. Далее следует миниатюризация дронов. Дроны-насекомые, которые использовались в фильмах о Джеймсе Бонде, уже испытаны израильской армией в Газе. Они внедряют технологии дронов. Основа нашего партнерства с Израилем – все эти достаточно простые изобретения, сделанные их лучшими инженерами", – добавил инженер.По данным The New Arab, обновление армейского парка бронетранспортеров состоится следующей осенью в Сахеле

Автор: mignews.com
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Толяч

комментирует материал 21.04.2021 #

Из статьи:
- ".... Израиль приобрел этот опыт, благодаря использованию беспилотных летательных аппаратов над Палестинской автономией."
Сектор Газа , Сирия а также Иран фактически являются полигонами для испытания израильского научно - иследовательских разработок ВПК Израиля .

user avatar
Bravo

комментирует материал 21.04.2021 #

можем и дроны завалить трупами если они к нам сунутся

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com