Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Агентство S&P понизило рейтинг Киева и предупредило о дефолте

Агентство S&P понизило рейтинг Киева и предупредило о дефолте

Агентство S&P понизило рейтинг Киева за невыплату долгов по облигациям, сообщает «Корреспондент». Более того, за задержку выплат S&P также не исключает дефолта Киева, добавляет издание.

Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева с «ССС+» до «СС», сообщает «Корреспондент».

«Киев решил продлить срок погашения национальных облигаций с 2016 года на следующий год… Поэтому мы понизили рейтинг города с "ССС+" до "СС", что отражает наше мнение о крайне высокой вероятности дефолта Киева», — заявило агентство S&P.

Как пишет украинское издание, агентство считает, что невыплата долгов по облигациям в срок практически неизбежна. Если Киев не выполнит следующий платеж по облигациям в декабре 2016 года, рейтинг города будет понижен до уровня "D". Если же долги будут выплачены вовремя и в полном объеме, S&P может снова повысить рейтинг Киева, подытоживает «Корреспондент».

Источник: baltnews.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Akhmed

комментирует материал 04.09.2016 #

Не только Киев, но и вся Украина в фактическом дефолте... Судятся, они, придурки... За 3 млрд... Не понимают, что в мире капитализма такое не хляет...

no avatar#}
андрей пудов

комментирует материал 04.09.2016 #

Пишут Киев а подразумеваю страну или столицу? Как понять, "если Киев не выполнит следующий платёж" то "рейтинг города будет понижен"? Обвал будет только в Киеве а хохлорейх будет
процветать в ожидании открытия ворот в Гейропу?

no avatar
Руслан Аипов

комментирует материал 04.09.2016 #

А то, что Киев России ничего не выплатил - это на рейтинг никак не влияет? Двойные стандарты, о которых не думают, пока дело не коснётся Запада.

no avatar#}
Volodja414

комментирует материал 04.09.2016 #

Стоп, стоп!!! А ведь еще и года не прошло:
6.09.2015 В субботу директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард во время своего визита в Киев заявила, что фонд впечатлен прогрессом проведения реформ, которого достигла Украина. «Я должна сказать, что Украина удивила мир, достигнув того, чего она достигла за короткий промежуток времени. Было очень трудно достичь той макроэкономической стабилизации, которая сейчас закрепляется, получить экономику, которая уже показывает признаки восстановления», – сказала Лагард.
8.09.2015 Глава минфина Украины Наталия Яресько заявила, что при позитивном развитии ситуации экономика страны может расти ежегодно на 4%, и к 2040 году достичь 600 миллиардов долларов.
«При сценарии 4% реального роста ВВП каждый год, наш ВВП вырастет с теперешних 84 миллиардов долларов до 600 миллиардов долларов к 2040 году. А это благосостояние такой страны, как Швейцария», — сказала министр на расширенном заседании правительства во вторник.
13.09.2015 Министр экономики Украины Айварас Абромавичус заявил, что худшие макроэкономические показатели уже позади, и теперь Украину в ближайшее время ожидает экономический рост.
17.09.2015 Арсений Яценюк во время очередного выступления в Верховной раде пообещал гражданам Украины ВВП как в Швейцарии и средние зарплаты в размере двух тыс. долларов.
19.10.2015 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s 19 октября неожиданно повысило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте сразу на шесть пунктов — с «SD/D» (выборочный дефолт) до «В-/В» (в высокой степени спекулятивные). В последний раз такие высокие рейтинги были у страны в декабре 2013 года, когда Россия заключила соглашение на покупку украинских евробондов на сумму в 15 миллиа

no avatar#}
Алюминиевый Огурец

комментирует материал 04.09.2016 #

Никого, видимо, не смущает, что Украина еще в том году фактически дефолт объявила? А западные "эксперты" все какие-то положительные рейтинги ей рисуют... Налицо двойные стандарты, горячо обожаемые Западом.

no avatar#}
REY.B.

комментирует материал 04.09.2016 #

30% долга Украины частникам относятся к финансовым стервятникам из США. Которые долги никогда не прощали и прощать не намерены.

no avatar#}
Роман Госов

комментирует материал 04.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com