Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЦИОМ: Россияне доверяют Путину, а Медведеву — нет

ВЦИОМ: Россияне доверяют Путину, а Медведеву — нет

Жители России доверительно относятся к президенту Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу. ВЦИОМ опубликовал 5 октября результаты своего ежемесячного опроса.

В рейтинге недоверия россиян первое место занял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На втором месте расположился премьер-министр Дмитрий Медведев. Бронзу опрошенные отдали Геннадию Зюганову.

Что же касается рейтинга доверия, то в нём лидером стал президент Путин. На втором месте — Шойгу. На третьем обосновался министр иностранных дел Сергей Лавров.

Последнее место в рейтинге доверия занимает главный оппозиционер страны Алексей Навальный.

Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (92)

factus-kaktus

комментирует материал 05.10.2017 #

-доверяют Путину, а Медведеву — нет...

Классика сектантскаго жанра - все "козлы" только вот "великий Пу" - нет, и "тетя Маня" - немножко.

Таким макаром политтехнологии буквально заражают вас "маниакально-депрессивным синдромом" - "тетей Маней, Манькой", и превращают страну - в филиал "дурки".

А потом вы еще сильно обижаетесь, ну почему же вашу "парашку" и сырьевой придаток - величают "страной непуганных идиотов". Потому что там из нормальных людей - специально и намеренно делают идиотов.

Как марксистко-сионистский режим создает "социалистический дефицит" базу для процветания барыг, спекулянтов, и забугорных ростовщиков, уничтожая Произведоственный и Торговый Капитал и Рынок - в хозяйственой сфере, точно также бесами - намеренно создается "искусственный дефицит разума" в головах у избирателей. .

user avatar
Андрейка41

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Милочка кто так называет???Давеча был...отдыхал ( на последние гроши) на Крите.....одни россияне...везде и всюду....все таблички...све объявления...по русски...даже в аптеках русскоговорящие..... Я на пляже в первый день 20 минут пихал греку 9 евро за два лежака и зонтик...отказывался брать...Говорил Путин и показывал большой палец Изъездил весь остров вдоль и поперек...одни нищеброды россияне...все на машинах...А вот ...украинцев не видел ни одного...вообще...их просто не было

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Сколько миллионо людей уже навсегда уехало из РФ и из Украины.

Они трудятся сейчас на западе и приносят прибыль и экономическое процетание западу, но - не России. А уедет на запад - еще больше населения.

user avatar
Андрейка41

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Ты врешь

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Тогда скажи сколько госкомпаний ушли в оффшоры, чтобы стабильно существовать?

no avatar#}
александр орлов

отвечает Nabludatel77 на комментарий 04.06.2018 #

И, видимо, чтобы Путину стабильно отслюнявливать. Иначе Путина надо либо в институт Сербского проверять на идиотизм, либо в застенки на допрос с пристрастием - на кого работает контра.

no avatar
Горнист

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #


user avatar
Семен Пулля

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

слышь, дыра, хорош балдеть...нормальный человек оставляет коммент, а ты ему "милочка"...ты по себе то гомосеку других не суди...

no avatar
Горнист

отвечает Семен Пулля на комментарий 05.10.2017 #

Так это дебильный путинский малолетка со своими детскими и тупорылами мознами. Ему его работодатель Путин сказал лай! Вот он и гавкает, сом не понимая того, что его имеют как шестерку.

user avatar
Антон Иванов

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

нек гони пургу тролль,ты невыездной мойша !

no avatar
Павел Царев

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Надо было в Сочи ехать, толстозадый ПОЦриот. У них лежаки дешевле))))

no avatar
*угрюмый

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Опять брешешь собака! Ты же патриёт!!! Ты же в крыму должен на дровах отдыхать!!! а пихать евры там не надо там лежаки бесплатные не путай с рашей... украинцев как раз по всему миру полно и они в рот не заглядывают и в глаза жалобно, в надежде на скидку, они везде живут и работают - ВЕЗДЕ по всему миру, а русским везде благодаря щукарю говорят гоу хоу...






no avatar#}
БеZпонтоff

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Не не, ты понимаешь немного не так. Все те инициативы, направленные на ухудшение жизни исходят из либерального экономического блока правительства, но они подленько хотят представить что это якобы исходит от президента. Точно так же, как мировые СМИ контролируются мировой финансовой элитой, в России СМИ контролируются либералами. И мы сегодня видим, как СМИ (в связке с правительством) начинают антипутинскую кампанию. Все эти атаки (пенсий не будет, социальных выплат не будет, налоги будут расти) — это все сигнал обществу от правительства что типа Путин заставляет нас вас обижать.Сама идея вменить саму мысль всем людям, что типа Путин не отражает ваших интересов и заставляет нас делать все эти гадости.
Задача — не убрать Путина. Их хозяева на Западе понимают, что убрать Путина — невозможно. Их задача состоит в том, чтобы максимально затруднить Путину победу в 2018 году, и чтобы можно было максимально бить по слабым точкам. Идеально будет, чтобы он победил в два тура, чтобы были сомнения в результатах, чтобы была низкая явка и так далее. То есть это вполне целенаправленная политика.
Всех тех, которых протолкнул Путин в правительство пытаются оттуда выдавить, организуя атаки по всем направлениям. Пример - Мединский. А министра образования Васильеву не получилось опорочить через СМИ, но теперь либералы выбрали другой подход - раз Васильева чиста, то вот теперь Греф ездит по стране и агитирует за реформу образования. Да срать им на образование - им главное сместить не свою Васильеву.
К сожалению либералы сейчас очень сильны, Путин это понимает и не прёт против них с открытым забралом, а пытается постепенно разбавить своими людьми. И это правильно.
Но конечно же чем ближе к выборам противостояние Кремля с правительством усилится

user avatar
factus-kaktus

отвечает БеZпонтоff на комментарий 05.10.2017 #

Оказывается - на полном серьезе даже СЕКТЫ такие были "построителей атеизма":

Ды́рники (также Дыромоляи, Щельники, Окнопоклонники) — старообрядческая группа беспоповцев-самокрещенцев, отличающихся от остальных старообрядцев в основном тем, что отрицают иконы как осквернённые образа и молятся строго на восток, для чего в стенах домов проделывают отверстия, чтобы иметь возможность молиться в зимнее время. Данная группа является ответвлением НЕТОВЩИНЫ, которая в свою очередь, является одним из направлений беспоповства.

-нетовщина глухая (иногда — староспасовцы, а также келейники) — основная часть нетовцев, по самоназванию которых «спасово согласие» иногда называют всех нетовцев вообще. Не признают исповеди, не совершают уставных молебнов, вместо которых они только читают Псалтирь и кладут поклоны, используя лестовку;
-поющие нетовцы, напротив, признают исповедь и отправляют службы, совершая пение по уставу;
-отрицанцы выделились из основного течения в сороковых годах XIX столетия. Их название связано с требованием от приходящих из православия отрекаться от неких ересей. Кроме того, в отличие от большинства нетовцев, отрицанцы сами крестят своих младенцев, а для заключения брака достаточно просто благословения родителей;
-новоспасовцы так же, как и отрицанцы, крестят младенцев сами, считая, что это таинство может совершить любой мирянин.

Беспопо́вство — общее название приверженцев одного из двух основных направлений русского старообрядчества. Возникло в конце XVII века, по смерти священников «старого» рукоположения, то есть поставленных в Русской Церкви до реформы Патриарха Никона (середина XVII века).



Это не просто "контролируемый хаос", ересь Нигилизма, а колонизаторы, католики, сионисты и ростовщики - прямо сейчас ведут против России настоящую Религиозную и Колониальную (гибридную) Войну.

user avatar
Вова54

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Доверяют Пу и не доверяют Медведеву это вопрос рабочий, а вот на либерастов просто хочется какать и мочиться, какать и мочиться.

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 05.10.2017 #

Попендосня....а как же всеобщая ненависть власти народом????То есть ...народ то любит Путина(власть)?)))))

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Это уже - не просто любовь, а религиозное поклонение "пустому месту", говоря проще "попке на телефоне", которого избрали чтобы серьезные дяди не подрались за власть и не поубивали друг друга.

Поэтому вы можете даже раз 10 заменить "великого Пу" на кого-то другого, и подмены никто не заметит, потому что всем пофигу этот "великий Пу", важен не он, а - "торговая марка" этого "пустого места" или "дырки от бублика".



И ваша религиозная секта - поклоняется "дырке от бублика" в которой сидит жирная крыса, так получается.

user avatar
Андрейка41

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Милочка....после Путина....придет тиран...и он вас попендосов свернет в бараний рог

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Как раз упыри, вертухаи, и тираны-то - и прячутся за этим "вовкой на телефоне", или "дыркой от бублика".

Сперва был "культ личности", его осудили и смогли поднять ВВП и десятилетиями удерживать его на вершине.
Потом должен придти черед осуждения "культа Партии", )
и наконец - осуждение "культа дырки от бублика".

Сатанисты и сионисты - превратили вас в "дыромоляев и водобачковцев".

https://www.youtube.com/watch?v=-sfKrhdi238
финал-апофеоз - взгляните на изуверские реформы и "построение атеизма" со стороны.

Когда в мирное время страна потеряла 15,6 млн граждан, это именно так и называется. Ежли столько людей эти упыри погубили, то - нафик вообще ихние издевательские "реформы" и их самих.

user avatar
pany T

отвечает factus-kaktus на комментарий 05.10.2017 #

Абсолютно справедливо. Любовь к плюгавому - это у них либо меркантильное, либо психическое. Даже персонаж большого масштаба, типа Петра Великого или Сталина, не способен эффективно управлять такой огромной страной в одиночку, пусть и заливая её реками крови. А уж недалекому сыну охранника и уборщицы по плечу только деньги тырить, сидя на нефтяной игле. Абсолютизм в 21 веке - это даже не смешно, это дикость, маразм.

no avatar#}
Ольга Погорелова

комментирует материал 05.10.2017 #

Не знаю ,как основная масса ,только лично я уже 3 последних года потеряла веру в президента Путина, что наблюдаю повсеместно,только наше население пока боится говорить об этом публично вслух

no avatar
Андрейка41

отвечает Ольга Погорелова на комментарий 05.10.2017 #

Ты врешь Некрасиво

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Андрейка41 на комментарий 05.10.2017 #

Все врут, только Андрейка - нет, и тетя Маня - немножко.

- тот же самый "диагноз", греческаго хора.

Тот кто ОДОБРМЯМССС поет
- до самой смерти доживет.

https://www.youtube.com/watch?v=j8G7od1CkS0

Голосуйте за Путина - еще раз,
ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ.


user avatar
Памир

комментирует материал 05.10.2017 #

"...Доверяем Путину! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!"(c)

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 05.10.2017 #

сейчас хомячье алексея орального поднимет вой )))

user avatar
Павел Царев

отвечает БиоВизирь на комментарий 05.10.2017 #

Пока вой тут поднимают савушкинские тролли вроде тебя и гомика, гонорейки))))

no avatar
БиоВизирь

отвечает Павел Царев на комментарий 05.10.2017 #

врешь как обычно. смотри выше - фактус-крокус, угрюмый горнист, и сигареты памир, мах57 - вся ваша свора ))) где россияне заявляют о доверии президенту там сразу вы бросаетесь подвывать )))

user avatar
skader97

комментирует материал 05.10.2017 #

Интересно, кто этого нехорошего человека Медведева Председателем Правительства назначил?

user avatar
Старик Яков

отвечает skader97 на комментарий 05.10.2017 #

А кто этого нехорошего человека Медведева в 2008 году президентом избрал? Забыли, как все СМИ тогда круглосуточно дудели: "Медведеву нет альтернативы!", "Если не Медведев - то кто?"

no avatar
pedant71

комментирует материал 05.10.2017 #

=Россияне доверяют Путину, а Медведеву — нет=

А такое вообще возможно в нормальном государстве?

user avatar
Антон Иванов

комментирует материал 05.10.2017 #

во первых, НЕ доверяют в России самому ВЦИОМу, а тем более путину и медведеву !

no avatar
Олег Фоминых

комментирует материал 05.10.2017 #

А кто доверяет ВЦИОМу?

no avatar
Андрейка41

отвечает Олег Фоминых на комментарий 05.10.2017 #

Я....и 85 процентов населения России

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 05.10.2017 #

Если на минуточку представить себе, что реальный Путин вдруг копыта отбросит или свои же бояре табакеркой в висок тюкнут, а на его место посодют двойника, то и тогда будет тоже самое: ВЦИОМ, ФОМ и "Левада" будут еженедельно публиковать фейковые опросы о "всенародной любви и поддержке" "Путина", о всеобщем одобрям-се и доверям-се: как началось это во второй половине 1999 года, так всё остановиться никак не могут.

no avatar
гена иванов

комментирует материал 05.10.2017 #

вциом бы пу написал и 100% доверия как у чауческу но тот плохо кончил вот и танцуют от 80 до90% чтоб не накаркать

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 05.10.2017 #

Батюшки, опять с опросом вылезли. Сколько же можно ашанских идиотиков развлекать...

no avatar#}
karp 1951

комментирует материал 05.10.2017 #

Путин определяет политику правительства!! Раз граждане не доверяют медведеву значит не доверяют и путину и шойгу!!

no avatar#}
vverh

комментирует материал 05.10.2017 #

Доверять Путину и не доверять Медведеву глупо. Это же одна шайка. Медведев что-то без соглавования с Путиным делает?

user avatar
Алексей Бондаренко

комментирует материал 06.10.2017 #

Полный бред,эту методику пора списать как и саму систему воровской пропаганды.Просто полный
бред,стоит вспомнить голосования на прошлых выборах президента и всё аут.Сколько людей голосовало по факту и сколько вкинули лишней бумаги в эту афёру?Власть захватили в 1993 году
и эта ОПС у власти сидит в данное время и это увы факт!

no avatar
v882424z

комментирует материал 06.10.2017 #

Кто как заплатил ВЦИОМу за свой рейтинг, тот такое место и получил в "опросе".

user avatar
v882424z

комментирует материал 06.10.2017 #

А что же не добавили, как всегда, что, мол, опрос проводился выборочно у 1200 человек из разных городов и сёл? Ну, конечно, эти 1200 чел из всей многомиллионной России и определяют реальный рейтинг вышеуказанных лиц, по мнению ВЦИОМ! )))))))

user avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 06.10.2017 #

Если Путен назначит Медведева новым презиком России, то россияне опять проголосуют за Медведева 100%.

no avatar
kollektor1

комментирует материал 06.10.2017 #

Видимо ВЦИОМ решил денежек "срубить", коль не боится так нагло врать! Народ уже давно не верит ни одному из указанных лиц!

no avatar#}
Николай Соловков

комментирует материал 06.10.2017 #

Ненависть к Тупину и его придворным - настолько велика в народе, что даже маргиналы началаи осознавать, что путинизм - это дорога на помойку...

no avatar
abelenky

комментирует материал 06.10.2017 #

Памятник Вовке, чтоб как в Америке статуй и с олимпийским факелом в . Народ пусть решит где.

user avatar
Александр Филатов

комментирует материал 06.10.2017 #

Оба они - стороны одной медали (как аверс и реверс).
Один толкует "удобоваримые" для электората "понятия".
Другой - всё, что не всегда приятно электорату.

no avatar
Русичь.

комментирует материал 26.12.2017 #

Странные россиянцы, путин рулит страной или его партия войны и пропаганды, медведев номинальный пред правительства, каким был и президентом 4 года при преде правительства путине. Пропаганда на ТВ , особенно на царьграде сделала своё дело и смотала монатки.

no avatar#}
александр орлов

комментирует материал 04.06.2018 #

Данные этого опроса ( если он проводился корректно) свидетельствуют о полной ёбну....сти опрошенных. Кстати, прекрасный результат массового заражения быдла Соловьёвско-Киселёвской медиа Эболой. Заражённые опрошенные матерят блох и нахваливают блохатого носителя, негодуют на заразу, и хвалят распространителя этой заразы.. Это же полный писец. Чтобы понять чего стоят слова и планы Путина и он сам достаточно вернуться к заявленным им в 2008 г планам. А по тем планам к 2020 г ,например,средняя зарплата планировалась в 2700$. Путин - трепло малограмотное, лживое, лицемерное и трусливое. И вот этому треплу безответственному быдло опять шлёт всё те же вопросы, а детишки быдла просят то собачку, то платьице. 19-й год одна и та же параша.

no avatar
Роман

комментирует материал 03.06.2019 #

В последнее время россияне не доверяют никому кроме самих сябя а этому вциому и подавно .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com