Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Погубили Нину!" Дочь актрисы Руслановой рассказала правду о смерти своей матери

"Погубили Нину!" Дочь актрисы Руслановой рассказала правду о смерти своей матери

Олеся Рудакова заявила, что ее мать, Нина Русланова, заразилась ковидом и умерла из-за халатности врачей

История смерти выдающейся актрисы Нины Руслановой, рассказанная ее дочерью Олесей Рудаковой, взорвала социальные сети:

Вот вам и показатели смертности. Они с ковидом дуэтом убивают - медицинский произвол и эпидемия. Ровно поровну заслуг.

 

Рассказ Олеси опубликовал в своем блоге Стас Садальский:

«Не хотела ничего писать, но всё враньё надоело.

Не стало моей мамы. Она умерла в 4 больнице.

25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На 4 день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, её перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у неё нашли полип, не дожидаясь гистологии его удалили. Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего кроме бронхита.

Через 5 дней после операции мне сообщили, что у неё ковид. Её перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб её положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник её перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла!»

Реакция читателей была однозначной: отечественное здравоохранение «оптимизированно» настолько, что хоть сразу в гроб ложись:

Я верю всему написанному, потому что сама недавно переболела, скорую вызвать было невозможно, врача на дом, с трудом дозвонились, сказали ждите, конечно, же врача не было. Я понимаю, почему у нас люди мрут в таком количестве…

- Мой папа лежал в кардиологии. Операция… И вдруг ковид, реанимация… Заразился там, потому что никому не делали тесты при поступлении. У нас есть запись разговора с врачом, она сказала, если там заболел, то извините мол, пандемия, он же после операции ослабленный…

- Ужас какой. Но точно такая же история была с моей подругой, которая сама отличный врач. Не переводили в реанимацию, не могли найти по всей Москве ни кровь, ни лекарства, ни кислород, все родные добывали сами, врачи не подходили, и подруга в итоге через два часа перевода в реанимацию умерла. Москва, 21 век.

Журналист Игорь Шулика объясняет произошедшее тем, что, по сути, мир живет в состоянии войны, ведь недаром ковид сравнивают с Третьей мировой:

«Вообще по моим наблюдением в Москве действительно Сеченовка осталась одним из немногих мест в Москве, где можно лечиться и в этом смысле 10 тысяч за палату в сутки это даже недорого. Но даже там могут довести до инфаркта двумя литрами крови.

Все остальное печально. Но люди же не верят у нас, что коронавирус это - страшно, но в реанимациях бывает мест не хватает, всегда не хватает врачей, потому что многих из них забирают оказывать плановую помощь и слава Богу, потому что хоть в Москве участники войны сами себе операции не делают, как в Выборге.

 

В итоге не спасли народную артистку. И это не должно удивлять. В пандемию медицина стала если не военной, то полувоенной, тут не до комфорта уже и не до особого отношения.

Просто почитайте еще раз Олесю и поймите, зачем вакцинироваться и зачем бороться с инфекцией, а не слушать чушь, что это нестрашно. Тут вот ощутить надо это все, чтобы понять, через себя пропустить…»

А вот ведущий канала «Образ будущего» винит, и тоже справедливо, хваленую реформу здравоохранения:

«Каждый может рассказать подобную историю про своих родственников, соседей, знакомых. И я могу. Все это давно нестерпимо.

Ставят ложные диагнозы, проводят манипуляции, которые приводят к смерти, периодически судьба человека оказывается в руках дилетанта. Профессионалов все меньше...

Один Собянин лишь честный - накануне пандемии в Мосгордуме честно выступал с докладом о том, как в Москве они все оптимизировали, сколько коек в больницах сократили и сколько врачей перевели на сдельную оплату.

Которые и разбежались из системы.

В печальной истории с Ниной Руслановой опять - двадцать пять: уже в реанимации появляется внебольничная пневмония и диагноз ковид.

Дальше что будет - известно. Набегут Гузеевы и начнут обвинять дочь Руслановой в спекуляции на смерти матери. Например.

Вы когда-нибудь там честно признаетесь, что вы творите со статистикой и протоколами лечения?

Почему у вас такая высокая смертность от ковида после госпитализации?

Кто из вас остался верен клятве Гиппократа?»

Остается добавить, что после этой публикации, Следственный комитет начал проверку озвученных Олесей Рудаковой фактов.

От себя добавим: при всех ужасах пандемии и проблемах здравоохранения многие врачи и медсестры делают все возможное, чтобы спасти людей. И сами рискуют жизнями. И точно так же умирают от коронавируса, как их пациенты. Так что разжигать рознь между врачами и больными явно не стоит.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 24.11.2021 #

Зачем такие ужасы? В Японии уже давно НЕ умирают от ковида, да и сам ковид уже самоликвидировался.... Может просто перенять опыт?

no avatar
@-@-@

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.11.2021 #

Точно! Опыт - это здорово!

- Штраф за отказ от вакцинации 300 000 рублей.
- В бункере с ума сошли совсем!
- Это в Австрии.
- Нормальное решение! Могут себе позволить...

no avatar#}
Юрий Арсентьев

отвечает @-@-@ на комментарий 24.11.2021 #

Ну этот опыт - раздевание с помощью короны - практикуется во всем мире.... Россия здесь тоже вовсе не отстает... стоит только зайти в магазин и полюбоваться на Цены... Ну здесь и вопрос - КТО к какому опыту ПРИЗЫВАЕТ????

no avatar
Александр Головенко

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.11.2021 #

Именно раздевание с помощью короны - лучше не скажешь.
Я уже рассказывал здесь на портале, как меня в нашей красногорской поликлинике с темп. +37,5, без кашля, насморка, соплей, без всяких болей и потери вкуса превратили в ковидника и чуть было не упекли в ковидарий.
Моя лечащая врач сказала: "Только через мой труп". При этом мне навыписывали всякой хрени по протоколу почти на 10 тыс. руб. И ессно, общепризнанный голиковский фуфломицин Арбидол (уп. 580 руб).
Вот где бизнес, мать его!

"Как с помощью КТ Минздрав превратил меня в ковидника", 24 окт
https://newsland.com/community/4765/content/kak-s-pomoshchiu-kt-menia-prevratili-v-kovidnika/7495434

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.11.2021 #

Дважды-трижды привитого актера Валерия Гаркалина они также укокошили.
Если с народными и заслуженными так, то на нас они чихать хотели. Клиника за каждого ковидного получает бешеные деньги - 200 тыс. руб. Да еще врач за общение с ними.
Вот потому в ковидники записывают умерших от рака, инфаркта, инсульта и т.д.

no avatar#}
dmitryya

отвечает Александр Головенко на комментарий 25.11.2021 #

А эти "народные" и "заслуженные", часом за плешивую Крысу и Партию Жуликов и Воров не агитировали? Если да, то туда им и дорога, заслужили.

no avatar#}
Змеелов

отвечает dmitryya на комментарий 25.11.2021 #

Если бы да кабы. Что вы крутитесь как вошь на сковородке? Кто вы такой, чтобы распоряжаться человеческими жизнями? Как можно говорить про живых ни в чем не повинных людей - "заслужили"? Да вы ничем не лучше нацистского доктора Менгеле из Освенцима и его последыша Гинцбурга.

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.11.2021 #

За что наши либералы, бегемоты всякие шельмуют в СМИ и соцсетях батьку Лукашенко? За то, что он накануне наступления коронавируса не проводил преступную "оптимизацию" медицины, не закрыл ни одной поликлиники и больницы. А сохранил, модернизировал и усилил бесплатное советское здравоохранение.

no avatar#}
aliir

отвечает Александр Головенко на комментарий 25.11.2021 #

Либералы ненавидят Лукашенко за фашизм.
А вот всякие бегемоты - это как раз антилибералы путинского разлива, лают по команде.

no avatar#}
Змеелов

отвечает aliir на комментарий 25.11.2021 #

За какой "фашизм" либералы ненавидят Лукашенко? Вы когда в Беларуси в последний раз были? А я езжу через месяц. Батька получил от Шушкевича огрызок СССР и за 25 лет без нефти и газа превратил его в сильное социальное государство, до которого нам как до Луны.
Отверг прихватизацию промышленности по Чубайсу.
У него мощная соц.поддержка многодетных семей и стариков. Выход на пенсию 62/57. Батька сохранил бесплатную советскую медицину, модернизировав ее и сделав современной.
Батька сказал: мы за добровольную вакцинацию, никого заставлять не надо. Он не угрожает увольнением противникам жижинации. Потому что знает: человек должен работать, получать зарплату, чтобы жить.
А Путин дал команду увольнять всех "антиваксеров". Почувствуйте разницу.

no avatar#}
Диогений

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 24.11.2021 #

Для претворения японского опыта в жизнь, необходимо носить маски и соблюдать остальные меры профилактики.Это подтверждают и Китай с Вьетнамом.

no avatar#}
Мухоморов

отвечает Диогений на комментарий 25.11.2021 #

Путин выразил соболезнование дочери убитой прививками Максаковой. Поэтому подсуетился Следком и начал проверку, которая ни к чему не приведет.
Но таких случаев сотни, по каждому дело не возбудишь

no avatar#}
Змеелов

отвечает Диогений на комментарий 25.11.2021 #

Мы не знаем, что и как в Японии, в коммунистич.Китае, где у власти КПК.
Мы только слышали о мощнейшей китайской и японской народной медицине.
И мы совершенно знаем их систему здравоохранения. Но мы видим, что у нас вакцинацией занимаются сплошные прохвосты и профурсетки, которым нет ни грамма веры.
Голикова - бухгалтер-счетовод. На посту главы Минздрава и вице-премьера проводила "оптимизацию" медицины, насаждала фуфломицин Арбидол.
Попова - санврач по прилавкам и пищевым котлам.
Варяг-полукровка Собянин из Няксимволя - Костромской технологич. институт.
Кто еще? Вице-мэр Настя Ракова, его сожительница из Ханты-Мансийска, ради которой он выгнал жену из дома. Она в Тюмени получила диплом юриста и ни дня по специальности не работала.
А сразу завалилась под оленевода, который ХМ Думе был спикером.

no avatar#}
Змеелов

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 25.11.2021 #

Япония здесь причем? Речь об убийстве шмурдяками выдающейся актрисы Нины Руслановой, вот об этом и надо не говорить, а кричать. О принудительной жижинации населения современными неонацистами и как с этим бороться.

no avatar#}
Юрий Арсентьев

отвечает Змеелов на комментарий 25.11.2021 #

Япония при том, что там ОТКАЗАЛИСЬ от прививок. От слова ВООБЩЕ! И тем не менее в Японии от короны уже не умирает НИКТО! И даже самой короны уже нет...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 24.11.2021 #

Так что разжигать рознь между врачами и больными явно не стоит.
(с)

no avatar
Мойдодыр1

комментирует материал 25.11.2021 #

А прививаться не пробовали? Антиваксеров валом, а врачей на всех не хватает. Да еще и нянькаться с вами капризными!

no avatar#}
batiscaf1

отвечает Мойдодыр1 на комментарий 25.11.2021 #

-- Сперва - не хотим прививаться: "- Шмурдяк! ВсёВрачёУбийцо!"

-- Потом - не хотим лечиться по канонам медицины: "- ТожеШмурдяк! ВсёВрачёУбийцо! Лечить правильно не умеють! Лечите нас токмо по прогрессивной, значиться, методике всемирно известного народного целителя Пресветлого Гуру Трифона Чреззабороногозадерищенко - шапочками из фольги и плевками в левый глаз по чётным, а в правый - по нечётным!"

-- Потом, как умрут, родня и приближённые из сект мракобесов заунывно затягивает знакомую и даже местами до дыр заезженную песенку: "- ВсёВрачёУбийцо! Лечить не умеють!! Судить-расстрелять их поголовно!!"

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 25.11.2021 #

Бла-бла-бла.. Все виноваты кроме её самой..
Вопрос первый - прививку делала или нет ?
Х.з. , скорее всего - ответ отрицательный .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com