Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова

Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова

Чеченский отставной судья Сайди Янгулбаев с дочерью Алией покинули Россию после угроз со стороны Рамзана Кадырова. Они опасаются за свою жизнь, сообщает телеграм-канал «Комитет против пыток». Где находится супруга судьи Зарема Мусаева, которую задержали в Нижнем Новгороде, ее близким неизвестно. 

У семьи судьи Сайди Янгулбаева — затяжной конфликт с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, политику которого она критикует. Власти Чечни подозревают, что сыновья Янгулбаева связаны с телеграм-каналом «1ADAT» (в декабре прошлого года Заводской районный суд города Грозного признал его экстремистским).  Янгулбаев рассказывал, что в 2015 году его сыновей пытал лично Рамзан Кадыров.

Вчера глава заявил, что семья Янгулбаева причастна к терроризму и нападению на бывшего республиканского силовика в Турции. Он призвал задержать всю семью, а в случае сопротивления «уничтожить как пособников террористов». 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

укропитекомарсианин

комментирует материал 23.01.2022 #

прощайте

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.01.2022 #

Аллах Владимирович понимает своего пехотинца, его больше охранять в бункере некому. Как только он отбросит рога и копыта, маршал Золотов начнет изгонять всех членов партии ПЖиВ с помощью Навального, а монгол Шойга удерёт на историческую родину и далее в Казахстан.

no avatar#}
Иван Красномирский.

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.01.2022 #

Таксист сам обмочился от страха.

no avatar#}
MAX57

отвечает Иван Красномирский. на комментарий 23.01.2022 #

Судью Янгулбаева не увезли вместе с женой, так как он «сделал звонок в ФСБ»

«Единственное ограничение, на которое они не смогли пойти, отец сыновей и муж этой женщины — федеральный судья, он сделал звонок в ФСБ <…> и они не смогли его увезти, ФСБ не дало добро».
/А.Венедиктов/

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает MAX57 на комментарий 23.01.2022 #

у федерального судьи украли жену., значит жену любого скрепца кадыровны на всем пространстве РФ могут пользовать как хотят...впрочем, все, как при николошке: горцы из его охраны пороли москвичек где хотели...........

no avatar
Sergos.p

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 23.01.2022 #

Наверняка тут должна быть реакция председателя ВС РФ Лебедева. Очень напряжённая ситуация и на коленке оправдание не придумаешь. Не лишить судью задним числом статуса, а жилище неприкосновенно.

no avatar#}
MAX57

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.01.2022 #

Профессор Талк
🤦‍♀
В Чечне пропало уже 15 родственников судьи Янгулбаева. Председатель СК Бастрыкин распорядился усилить меры против беспризорных собак.

С собачками, знаете ли, бороться безопасней. Великая держава, что сказать!

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает MAX57 на комментарий 24.01.2022 #

так и до безродных скрепцов дойдет - идейку какую, денюжков маленько и паравильноверующие скрепцы в распятого еврейского мальчика начнут резать неправильноверующих скрепцов, а бастрыкину просто надоело мысли царя по каждому делу читать, - решил на собачках пока отдохнуть.............

no avatar
sgn2058

комментирует материал 23.01.2022 #

Отличная новость!...

no avatar#}
ump-2

отвечает sgn2058 на комментарий 23.01.2022 #

Произвела впечатление не столько новость (в которой почтенный человек и его семья не может получить защиту со стороны государства от насилия), сколько содержание комментариев местных троллей.

no avatar
MAX57

отвечает sgn2058 на комментарий 23.01.2022 #

Один из российских губернаторов угрожает убийством целой семье бывшего федерального судьи. Но ни менты, ни Бастрыкин не обратят на это внимание — они жопы на фоне храмов ищут

no avatar#}
pedant71

отвечает MAX57 на комментарий 23.01.2022 #

А Песков словно воды в рот набрал... Ни критикует, ни опровергает эти почти экстремистские перлы Рамзана.

no avatar#}
MAX57

отвечает pedant71 на комментарий 24.01.2022 #


no avatar#}
VOLF

отвечает MAX57 на комментарий 24.01.2022 #

​«Жители Чечни, а вы хоть в курсе, что вы собственность Кадырова?»

Чеченский правозащитник Абубакар Янгулбаев (сын похищенной Заремы Мусаевой) рассказал, что 15 его родственников перестали выходить на связь.

Он подозревает, что они похищены кадыровцами.

Уже ясно, что Кадырову сейчас позволено практически все.

И, как мы могли совсем недавно убедиться, уже не только в Чечне.

Что дальше?

А вот представьте — приходят люди Кадырова к условному Дерипаске и предлагают переписать 50% активов на своего хозяина. И что Дерипаска им ответит?

Скоро ваша очередь, олигархи, да.

На фото — «Вы будете смеяться, но в РФ тот, что слева, считается академиком, а тот, что справа — героем труда».
_______
https://t.me/veraafanasyeva/16127

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 23.01.2022 #

Государство отличается от большой банды во главе с паханом наличием обязательных для всех законов, не меняющихся под личности и ситуации.
В России же происходит распад правовой системы и государства в целом.

no avatar#}
Влад Биг

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 23.01.2022 #

Если находишься на Кавказе то обязан соблюдать закон гор.

no avatar
Алекс Македонский

комментирует материал 23.01.2022 #

Все отлично. Ничего нового и необычного. Кадыров присоединил Чечню к России, которая теперь живет по традициям диких гор. Кто девушку танцует, тот ее потом и трахает. Кадыров отличный танцор. Русские, вы его заслужили. Запасайтесь вазелином и презервативами. Тренируйте позу прачки . И да...покупайте наколенники. Так то оно удобней будет , не натрете мозоли. И щеки , щеки разрабатывайте.

no avatar#}
VOLF

отвечает Алекс Македонский на комментарий 24.01.2022 #

Город Глуповъ:

​В связи с очередным беспределом - демонстративным похищением и взятием в заложники матери кадыровского врага - похищением, совершенным как ни в чем не бывало, в Нижнем Новгороде...

- я в очередной раз испытал приступ глухой яростной немоты. Ибо ярость яростью, но что тут комментировать? Что писать, кроме проклятий?

В чем новизна ситуации, что случилось такого, чего не было раньше?

Кадыров много раз похищал, пытал и убивал людей - Путин столько же раз покрывал его преступления.

Ну да, вот опять. Уже не в Чечне, а посреди России? Тоже мне новость.

Главу конкурирующего тейпа, тоже Героя России, Кадыров расстреливал в Москве, в паре километров от места путинской прописки, 15 лет назад. И чотакова?

Поздно вскрикивать в благородном негодовании.

Про Кадырова все ясно. Все ясно и про Путина. Они связаны одной цепью. Сдача Кадырова стала бы обрушением всей текущей политической конструкции, и не только на чеченском направлении.

Путин ведь тоже давно держится на беспределе (а со времен попытки убийства Навального и его посадки - на беспределе столь же демонстративном), и правосудие в отношении одного станет черной меткой для другого.

Оно заставит предполагать, что правосудие в отношении друзей Путина тут возможно в принципе, - а дальше правоохранительная мысль может развиться в самом неожиданном направлении.

Поэтому Рамзан может смело гулять по буфету - как минимум, до конца этого режима.
Все ясно про Кадырова, все ясно про Путина, все ясно и про нас.

Несколько тысяч людей и полдюжины маргинализированных институций продолжают сопротивление (давно носящее моральный, а не политический характер).

no avatar#}
VOLF

отвечает VOLF на комментарий 24.01.2022 #

Остальные либо кочумают, не приходя в сознание, либо
лежат вниз лицом, в этом положении находя в себе силы на культурную жизнь и мантры о разумности всего сущего.

Этим гегелем и перебиваемся.
Виктор Шендерович (иностранный агент)

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 23.01.2022 #

Сказочники. Подготовили легенду для немецкого Бундезапт, или французской ОФПРА. Приедут, сразу получат убежище с таким медиа освещением. А когда вольются в чеченскую диаспору, полетят в центр посылочки с именами, явками, паролями. Во Франции и в Германии, таких беженцев от Кадырова, столько, что чеченцы Европы кушать садятся, а в ФСБ уже знают, что они едят. Каждый шаг, каждая фамилия и имя, известны. Они только подумают, что то совершить, еще додумать не успевают, а это уже известно. Работают люди в ФСБ и Кадырову респект. Взвалил на себя неблагодарный труд. И благодаря этому труду, многие сотни и тысячи жизней спасены и в России и кстати, в той же вонючей Европе. Но чем то, как репутацией и имиджем приходится жертвовать. Вот это и называется РАБОТА спец служб.

no avatar#}
Федорян Вован

отвечает Sibirvoin на комментарий 23.01.2022 #

Т.е. Кадыров- агент спецслужб ?

no avatar
Sibirvoin

отвечает Федорян Вован на комментарий 23.01.2022 #

Ну ты же не думаешь, что он агент страховой компании??? Ни Северном Кавказе идет война, которую не увидит человек, живущий жизнью обывателя. Это не просто война, это страшная и жестокая война, которую ведут спец службы России против спец служб, той же Англии. Франции. США. Идет война за будущее России. О битвах этой войны, мы ни когда не узнаем, но они идут.

no avatar#}
Федорян Вован

отвечает Sibirvoin на комментарий 23.01.2022 #

Значит он агент ФСБ, я правильно понял?

no avatar
Sibirvoin

отвечает Федорян Вован на комментарий 23.01.2022 #

Да же ты, сам того не зная, можешь оказаться агентом фсб. У тебя может быть личный номер, псевдоним и ты думая, что работаешь на своем месте, где ни будь в пыльной конторке, или с женой спишь, или вышел на балкон покурить, делаешь это не по собственной воле, а по расписанной специально для тебя программе. Ты даже в страшном сне представить не можешь, кто в реальности работает на ФСБ, или ГРУ. Ты даже о себе толком ни чего не знаешь, поверь мне.

no avatar#}
Hughеs, jr

комментирует материал 23.01.2022 #

Если одни чеченцы, других к Мухамеду отправляют, то успехов в этом деле, и ножи поострее пусть наточат.

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 23.01.2022 #

Кадыров кстати ещё ни на одного чеченского богача охоту не открывал... А всё на каких-то простых людей охотится... у которых нет ни денег, ни "крыши".

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 23.01.2022 #

Если было на что уехать, значит у самих рыло в пуху...

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 23.01.2022 #

Угроз не слышал, а вот то что этот "судья" наворовал, а теперь решил в уюте на наворованные деньги где-нибудь в Испании от дел отойти, вполне возможно. А что, пути на ПМЖ разные, одни родину дерьмом мажут, и получают за свои услуги ПМЖ, другие якобы угрозы получают, а суть одна, - нагадил и смылся.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com