Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Комиссия по этике Госдумы изучит слова Делимханова. В "Единой России" все еще молчат

Комиссия по этике Госдумы изучит слова Делимханова. В "Единой России" все еще молчат

Комиссия по вопросам депутатской этики рассмотрит высказывания депутата Госдумы от «Единой России» Адама Делимханова, который поклялся «отрезать головы» членов семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева.

«Комиссия по вопросам депутатской этики работает в соответствии с положением о комиссии и регламентом Государственной думы и рассматривает вопросы о неэтичном поведении или высказываниях депутатов в случаях поступления соответствующих обращений», — заявил сегодня депутат, первый заместитель председателя комиссии по этике Василий Пискарев.

Комиссия по этике партии «Единая Россия», а также пресс-служба ЕР по-прежнему хранят молчание в связи с высказываниями своего депутата.

Политики и силовики Чечни записали ролик, где пригрозили «отрезать голову» Янгулбаевым

Напомним, накануне депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов поклялся отрезать головы членам семьи судьи Сайди Янгулбаева, чью жену чеченские силовики ранее принудительно доставили из Нижнего Новгорода в Чечню якобы для дачи показаний. Угрозы также поступили в адрес тех, кто осмелится перевести слова Делимханова с чеченского языка на русский.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что «давать оценки депутатам не функция Кремля». «Это функция Госдумы и комитета по этике. Мы в этот процесс вмешиваться не хотели бы», — сказал Песков.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

укропитекомарсианин

комментирует материал 02.02.2022 #

ждёмс развития событий.

no avatar#}
garry11999

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 02.02.2022 #

чего ты ждешь то?
ты или за террористов Путина с Кадыровым или против

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает garry11999 на комментарий 02.02.2022 #

жду когда тебе шнобель укоротят

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 02.02.2022 #

Иноагенты и каклы (куда же без них) топят за чеченскую семью Янгулбаевых. Ну, типа, Кадыров наезжает по беспределу. Но о том, что эта семейка производит контент для русофобских ресурсов (типа Кавказ-центра, только ещё ядрёней), где подбивает молодых чеченцев (и не только) "резать русню", иноагенты почему-то умалчивают...

no avatar#}
VOLF

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 03.02.2022 #

Ну да, пообещал отрезать голову - в комиссию по этике. Потребовал честных выборов - в ФСБ или СК
_______
https://t.me/khodorkovski/4990

no avatar#}
pedant71

отвечает VOLF на комментарий 03.02.2022 #

Если "единая россия" промолчит, значит она косвенно соглашается с угрожающими заявлениями Адама Делимханова и Рамзана Кадырова отрЕзать головы родственникам бывшего председателя Верховного суда Чечни Сайдулайева...

no avatar#}
VOLF

отвечает pedant71 на комментарий 03.02.2022 #

Профессор Талк
😏
Я не знаю, кто больше нанёс удар президенту Путину: пославшее его НАТО или вытерший о него ноги Чеченский Падишах? Полный разгром!
Крайне неудачно начался год у мини-карлика...

no avatar#}
MAX57

отвечает VOLF на комментарий 03.02.2022 #

✌Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦
Итак, год только начался, а о великого национального лидера и геополитика от бога уже вытерли ноги:
- США.
- НАТО.
- И даже кадыровцы.

Пока что бесконечно молча терпеть и бояться готовы только одни рабсияне...

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает garry11999 на комментарий 02.02.2022 #

Кадырова - в Президенты России!

no avatar#}
VOLF

отвечает Ukrop2014 на комментарий 03.02.2022 #

Руководитель фракции "Справедливая Россия – За правду" в Госдуме Сергей Миронов призвал прокуратуру оценить высказывания депутата от Чеченской Республики Адама Делимханова в адрес членов семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева, а ФСБ обеспечить безопасность членам семьи последнего.
https://ria.ru/20220202/presledovaniya-1770739676.html

Ну типа понятно, почему Миронов. Пескова или едроса они выпускать боятся, как лицо официальное, а Миронов так мягонько и косвенно озвучивает недовольство Кремля тем, что Чечня вытирает о него ноги слишком демонстративно.
/Ю.Латынина/

no avatar#}
VOLF

отвечает Ukrop2014 на комментарий 03.02.2022 #

Andrey Kozenko
@ akozenko
Я дико извиняюсь, мне ужасно стыдно, приношу извинения всем, кому можно и кому нельзя, но эти резкие выдохи и вдохи сложно с чем-то перепутать: он под кокаином
https://www.instagram.com/tv/CZcgg7SqEHZ/?utm_medium=..

no avatar#}
Александр Силин

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 02.02.2022 #

Что можно ждать от дикарей, для них резать головы в порядке вещей. Если поклялся значит должен отрезать, иначе его голова в унитаз...

no avatar#}
Ukrop2014

отвечает Александр Силин на комментарий 02.02.2022 #

Почему Вы так ненавидите Путина?

no avatar#}
russian_peace

отвечает Александр Силин на комментарий 03.02.2022 #

Русский с чеченцем братья навек, крепнет единство народов и рас, плечи расправил простой человек, Путин с Аллахом слушают нас (с).
Ещё с чеченцами тяжело бороться из-за их "кодекса мужской чести". Кровная месть - чудовищный архаизм в XXI веке, в Чечне он является нормой поведения. Чеченцу запрещено ошибаться. Ошибившись, он будет упираться и настаивать на собственной правоте до конца. Это им вдалбливают с младых ногтей.
Точного происхождения вайнахов никто не знает. Первым сообщением является труд армянского ученого в VI веке Анания Ширакаци "Армянская география". Там он упоминает самоназвание чеченцев - "нохчаматяне" - люди, говорящие на чеченском. "У устья же реки Танаис живут Нахчаматеаны и другое племя". Откуда они там взялись, совсем не важно. Важен их образ жизни. Нохчи всегда были головной болью для соседей. В то время как другие племена занимались скотоводством или земледелием, древние чеченцы не признавали работы как таковой и промышляли грабежами и конокрадством.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 02.02.2022 #

А о какой этике тут речь???

Тут уже не этика, а явное уголовное преступление - Угроза убийством лицу или его близким.
Часть 2 статьи 19 УК РФ - до пяти лет.

Это вам не лося без лицензии завалить.
Причём, речь не об одном только Делимханове, но и о ещё целом ряде должностных лиц Чечни.
... и не нужно пытаться спустить это дело на тормозах.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 02.02.2022 #

Всё стесняются признать общеизвестный факт, что после проигранной Чечне войны, все великороссы платят дань кавказскому царьку и сидят в кулаке у Кадыра и его кунаков.

no avatar#}
Федя Федорин

комментирует материал 02.02.2022 #

А детские головы ему зачем. Людоеды Африки высушивают головы врагов, а о детских головах ничего не слышал.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 02.02.2022 #

Рамзан Кадыров пробует на зуб реакцию Путина на свои противоправные действия теперь уже не только в своей фактически независимой Чечне, но и за ее пределами в других регинах путинской РФ, где у него не должно быть никакой власти и никаких полномочий совершать незаконные действия. Недавний такой пример – похищение из квартиры в Нижнем Новгороде матери правозащитника Абубакара Янгулбаева. Самого чеченского правозащитника Кадыров захватить не смог, так он варварски похитил его мать Зарему в качестве заложницы. Сайди Янгулбаев, отец правозащитника, экс-судья Верховного суда Чечни, бежавший с женой из Чечни в Россию под угрозой расправы за свою критику кадыровского режима, встал на защиту своей супруги во время ее похищения и был жестоко избит ее похитителями, от которых битье досталось и Зареме. Со стороны Путина на эти бандитские действия Кадырова последовала нулевая реакция, равносильная одобрению. Теперь вот и депутат Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов поклялся «отрезать головы» членов семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева. А комиссия по этике партии «Единая Россия», а также пресс-служба ЕР по-прежнему хранят молчание в связи с высказываниями своего депутата. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, как и в случае с высказываниями и действиями Кадырова по отношению к семье Сайди Янгулбаева, дал понять, что Путин не станет вмешиваться. Кадырову и его обслуге все разрешено Кремлем, даже отрезание голов семьям его противников.

no avatar
joker

комментирует материал 02.02.2022 #

Что нужно долбодятлам госдуровским изучать в словах "поклялся отрезать головы членам семьи судьи Сайди Янгулбаева"?
Ах ,ну да,это ж ерунда ,это ж не пластиковый стаканчик бросить.....

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 02.02.2022 #

Да уж! Эти цивилизованные и адекватные люди могут работать только на цивилизованного адекватного президента.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 02.02.2022 #

Напрасно Сайди Янгулбаев надеялся, что российские власти обеспечат его безопасность в путинской РФ. Этот случай будет наукой для всех чеченских беженцев, критиковавших Кадыров: бежать надо не в путинскую РФ, а за ее пределы, потому что в России у Кадырова столько же власти творить беззаконие, сколько ее и у кремлевского пожизненного сидельца на вертикали власти. Стало известно, что бывший судья Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаев с дочерью Алией уехали из России, но не известно, куда именно они уехали. Сайди Янгулбаеву надо было это сделать раньше, до похищения Заремы, о судьбе которой ничего достоверного не известно. Ее чеченские силовики с мордобоем похитили из Нижнего Новгорода в Чечню якобы для дачи показаний. Может, ей уже отрезали голову в соответствии с клятвой кадыровского едросса Адама Делимханова.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 02.02.2022 #

Вы только вдумайтесь,как мы деградировали за 22 года. За это время успели деградировать до парадоксального феномена: фашистское государство, христианского толка, на территории которого расположен агрессивный исламский халифат.

no avatar#}
pedant71

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.02.2022 #

Песков сейчас может только в бессилии развести руками... мол, а что мы можем поделать? Ведь Делимханов уже поклялся "отрезать головы" родственникам судьи... ПОКЛЯЛСЯ. Типа уже поздно... Клятву нужно выполнять как бы всем этого не хотелось...

Так что с Пескова уже взятки гладки.

no avatar#}
sgn2058

комментирует материал 02.02.2022 #

Опять все спустят на тормозах, как говорится, но они свои едросовские, им можно все.

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 02.02.2022 #

Подумаешь ))) Делимханов работал личным водителем Радуева. Русские, вы помните кто такой Радуев? Нет. Так я вам напомню. Радуев это тот, кто с 250-тью боевиками захватил Кизляр , потом Первомайск. В результате были убиты 800 российских фашистов, мирных жителей ( горожан и заложников, которых захватил Радуев). Делимханов участвовал в этой операции. То есть убивал не только русских фашистов ( что скорей хорошо) , но и мирных жителей ( что безусловное преступление). А теперь он у вас депутат государственной Думы. Орденоносец. Герой. И по совместительству смотрящий за чеченским общаком в Москве.

И вы, русские, это заслужили. Потому что не имеете ни чести ни достоинства.

no avatar#}
Артём Вагранов

комментирует материал 02.02.2022 #

Дерьмо из штанов, в особенности-когда "чисто случайно" обосрался от страха-при людно не вытряхивают.
Сейчас думают тихо отсидеться-в аккурат, по рeгламeнту , а потом-когда присохнет-отмыться)))))

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 02.02.2022 #

Русские люди! Поддержим Кадырова и выберем его Президентом России! Он защитил чечен от Путина – защитит и русских от Путинских швабр!

no avatar#}
Товарищ Марципанов

комментирует материал 02.02.2022 #

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 02.02.2022 #

Гудковых лишали депутатских мандатов за гораздо более безобидные высказывания...

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 03.02.2022 #

- а в Комиссии по вопросам депутатской этики все с бородами как у Деда Мороза?

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 03.02.2022 #

Чехи уже оборзели вкорень.. Какая там этика.. Тут нужно вопрос прокуратуре задавать, а этих чеченских депутанов с "партийцами" гнать в шею. А ещё лучше прям в Думе снять штаны и выпороть задницу..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com