Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Рощин: "Братаны в Кремле "отморозились" по полной"

Алексей Рощин: "Братаны в Кремле "отморозились" по полной"

"Оправдания властей в ситуации с Навальным делаются все более жалкими. Вчера Песков уныло изворачивался перед журналистами, не желая честно отвечать на вопрос, почему Следственный комитет не возбуждает уголовное дело по подозрению на убийство (причем, с формальной точки зрения, дело вполне классифицировать как "покушение на убийство политического деятеля общественно-опасным способом", то есть - теракт, особо тяжкое). Песков, изнывая, что-то там блеял в том духе, что "мы еще точно не знаем", "ну вот если нам точно скажут, какое вещество, тогда..." То есть усиленно изображал из себя дебила, которому как бы и невдомек - если не заводить уголовного дела, тогда, собственно, некому и незачем будет выяснять, каким веществом травили", - пишет социальный психолог в "Живом журнале".

"Примерно с тем уровнем официального идиотизма Песков мог бы сказать - "ну, вот если бы нам нашли преступника, который бы признался, что хотел отравить Навального - тогда бы мы, конечно, дело бы возбудили!" Полный абсурд.

Навальный в коме, обстоятельства его "болезни" (как считает Песков) - более чем подозрительны. В таких случаях уголовное дело возбуждается по закону автоматически. В конце концов, если ВДРУГ выяснится, что у Навального была такая странная "реакция на шампунь" - ну, дело бы можно было закрыть, это тоже не проблема. Но если человека на глазах у всей страны ПОЧТИ убили - следствие должно быть проведено хотя бы для "очистки совести", "мало ли что"!

Но нет. Теперь они будут, окончательно теряя лицо, сопротивляться до последнего, нести любую ахинею, но - дела не заводить. Тем самым давая понять даже самым упертым своим сторонникам - "не хотим расследовать про самих себя, мы что, идиоты, что ли?!"

Я из тех, кто с надеждой прислушивался к самым дурацким и нелепым "мирным" версиям случившегося - может, аллергия, может, бытовое отравление, может еще что - по единственной причине: принять версию отравления слишком страшно. Банально страшно. Ведь если это отравление - это ко всему прочему еще и акт запугивания. А это означает, что братаны в Кремле "отморозились" по полной. И тот же Песков блеет уже совсем невозможный бред не просто так - а тоже, поди, боится: сейчас ляпнешь что-то не то - и к вечеру туда же, в кому.

 А ведь за Песковым Меркель самолет не пришлет, "гостем канцлера" не сделает. Полечат немного от "нарушения обмена веществ" - и все. Потом отпоют по-быстрому - и похоронят В ЗАКРЫТОМ ГРОБУ. "Оснований для возбуждения уголовного дела нет".

Токсичная там среда. Очень токсичная".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

укропитекомарсианин

комментирует материал 26.08.2020 #

рощин и ушастый олигофрен-братья на век

no avatar#}
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.08.2020 #

🤧
Среди депутатов, проверяющих иностранный след в отравлении Навального, — Андрей Луговой.

Тот самый, которого Великобритания считает отравителем Литвиненко и требует от России его выдать.

Он в этом деле не новичок ...

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

"Братаны в Кремле "отморозились" по полной"

а что им остается, у вождя и болт на пол шестого давно и в бункере сыро

no avatar
♦москвич

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 27.08.2020 #

Стало известно что у Навального хронический панкреатит... Он год назад поступил в 64 больницу с тем же диагнозом отравление неизвестным химическим веществом.

Рассказывает профессор Алексей Шабунин, главный врач Первой градской больницы, руководитель клиники хирургии печени и поджелудочной железы.

А.Ш.: - Увы, в России самое большое количество пациентов с этим диагнозом... Основных причин тому две - камни в желчном пузыре и злоупотребление алкоголем. Ещё одна категории больных - это обеспеченные люди, которые позволяют себе ежедневно принимать крепкие качественные спиртные напитки под высококалорийную закуску.
Панкреатическая кома — характеризуется полным отсутствием сознания...
Лечение заболевания...1 мл 0,1% раствора атропина, 2 мл 2% раствора промедола, 2 мл 2,5% раствора димедрола и 15 мл 0,5% раствора новокаина). © 2020, Авторские права защищены!

PS Вот и весь секрет "отравления"... В немецкой клинике Навальному колют атропин. У Навального панкреатическая кома, Навальный выпивал до двух часов ночи в деревне Кафтанчиково под Томском, и в его крови уже в больнице обнаружили 0,2 промилле алкоголя.
Из-за этой болезни преждевременно ушли из жизни Женя Белоусов, Олег Янковский, Марчелло Мастроянни, Симона Синьоре и Патрик Суэйзи.

no avatar#}
Олег11

отвечает ♦москвич на комментарий 27.08.2020 #

Думаешь кто то еще верит твоим хозяевам из русофобской банды Путина?
Зря надрываешься,сократят вас скоро за ненадобностью,никакой пользы,кроме смеха над идиотами.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает ♦москвич на комментарий 27.08.2020 #

хотите кому то и во что то верить?
верьте только мне. раз уж природа обделили вас возможностью самому анализировать то, что важно на самом деле




no avatar
Валерий М.

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 27.08.2020 #

Протестное голосование – 2020 убьет «Единую Россию» [Смена власти с Николаем Бондаренко]

https://www.youtube.com/watch?v=AWSNvRwyWig

no avatar#}
Валерий М.

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 27.08.2020 #

Что на самом деле могло произойти с Навальным, с нучной, политической и человеческой точки зрения.

https://www.youtube.com/watch?v=oNEic43QITI

Все самое интересное.
Пламен Пасков.

no avatar#}
дедок

отвечает VOLF на комментарий 27.08.2020 #

Умников тут много, а вот настоящих умных почти нет.
"Слепая вера в авторитет всегда порождает множество заблуждений, доходящих до абсурда. Наиболее одиозный пример, знаменитая «аристотелева муха». Появилась она благодаря выдающемуся ученому древности Аристотелю, который по какой-то причине указал в одном из своих трактатов, что у мухи 8 ног! Восемь! И это утверждение в западноевропейской научной среде не подвергалось ни малейшему сомнению
вплоть до начала 18 века, когда Карл Линей осмелился пересчитать ноги у мухи и написал, что их всего 6. Шесть! Авторитета Карла Линея хватило для искоренения восьминогой мухи из научного знания".

no avatar#}
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.08.2020 #

Владимир Матов
😏
Путину фактически предъявлен ультиматум - или вы расследуете отравление Навального, или санкции. Москва уже начала судорожно оправдываться и играть «в дурочку» (а ты докажи!). Но учитывая солидарные заявления Меркель, Макрона, Джонсона и Госдепа, дела Кремля попахивают пи$децом...

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

бугага. ну ты и дурень. путин вертел на болту твоих западных кураторов

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.08.2020 #

Срать все хотели на Анального и его здоровье. У этих ребят совсем вода в жопе не держится. Даже театральную паузу не выдержали и сразу объявили истинные цели этого шапито.

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 26.08.2020 #

На мой взгляд, Лехаиму лучше в себя не приходить и как можно дольше оставаться овощем.
Пригожин выкупил долг ФБК и теперь Сисян должен ему 88 млн.

no avatar#}
VOLF

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 26.08.2020 #

Ольга РОЩИНА:
Картинка сложилась.
Через несколько минут после запроса на экстренную посадку в аэропорт звонили с сообщением о минировании.
Но пилоты все-таки посадили самолет, чем поломали весь расклад товарищам из конторы и спасли Алексею жизнь. Врачи "скорой" увидели картину маслом и ввели пациенту атропин. Чем тоже спасли ему жизнь.

Остальной цирк им. товарища Мухосранского вполне очевиден и объясним.

"Омская больница, в которой с 20 августа проходил лечение Алексей Навальный, попросила коллег из берлинской клиники Charite доказать интоксикацию пациента". РБК передает, что очередное дно пробито.

Сегодня же активизировались суды и кровопийцы.
Только что принят иск к Навальному какого-то очередного упыря, которому "Умное голосование" нанесло репутационный ущерб.

Лёша, живи! Назло всем этим выродкам!

https://www.facebook.com/100003114416008/posts/318320..

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

Ну, если для дебилов картина уже сложилась, тогда нужно ответить на элементарный вопрос: с кем иноагент Navalny накануне бухал и что ему подсыпал в аэропорту находящийся в услужении Илья Пахомов или Кира Ярмых, которая является первым бенефициаром, если Сисян склеит ласты, или останется овощем на всю жизнь.
К Люпке Писец я бы тоже присмотрелся повнимательней.

no avatar#}
VOLF

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 26.08.2020 #

Альфред КОХ:
Понятно.... Значит задача все-таки была убить, не напугать...

Летчики, экстренной посадкой в Омске сломали конторским всю схему. Дальше началась импровизация и (как всегда) фээсбэшники жидко обосрались.

Кинулись сообщать о минировании аэропорта - а летчики все равно сели и скорая помощь - все равно приехала. (Недожали, криворукие!)

Пока оперативники добежали до больницы, врачи успели Навальному первую порцию атропина вколоть. Потом конечно - ни-ни. Но эта порция похоже спасла ему жизнь. (Опять не успели, лодыри!)

Потом начался скандал, главы государств начали звонить... Пришлось Навального отдавать...

А легенды на случай провала - не придумали, настолько были уверены, что все будет шито-крыто. (Опять как обычно: тупые дармоеды!)

Теперь Песков вынужден выкручиваться и придумывать оправдания одно нелепее другого.

И МИД как обычно, обидку дал и сделал честное лицо...

А что теперь? Теперь вся госмашина, от МИДа до последней газетёнки будет выгораживать этих ублюдков, которые в очередной раз обкакались.

Так же как с Литвиненко, так же как со Скрипалем, так же как с Хангошвили...

«...Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы...» (Евангелие от Луки 8:17)

https://www.facebook.com/100000712037223/posts/355402..

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

Майк Попео предъявил ультиматум Меркель: если она не откажется от СП-2, то все больницы Германии будут забиты российскими оппозиционерами.

no avatar#}
А у мене довідка

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

кто такой Владимир Матов?

о чём " солидарные заявления?

где прочитать " Ультиматум"?

Что за собачьи измышления?

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает А у мене довідка на комментарий 26.08.2020 #

педин муж. четвёртый

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

Заявления суверенной смехдержавы до и после встречи с чиновником из Госдепа США

image

no avatar#}
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.08.2020 #

Андрей Мальгин
🤧
Омские врачи на консилиуме ...

Дмитрий Попов
Так они вопще охерели.
Требуют от немцев результаты анализов, хотя сами даже жене ничего не представили.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Омская больница, куда первоначально доставили Навального, просит Шарите предоставить данные лабораторных исследований
Омская больница, куда первоначально доставили Алексея Навального, просит берлинскую клинику Шарите предоставить данные лабораторных исследований, подтверждающих версию об отравлении. Об этом заявил главврач Александр Мураховский. По его словам, омская больница готова обменяться информацией с немецкими коллегами, чтобы эффективно скорректировать лечение Навального и поставить диагноз. Мураховский уточнил, что диагноз «отравление» был основным и определяющим при поступлении Навального, но результаты лабораторных исследований его не подтвердили.

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

no avatar#}
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.08.2020 #

𝐍𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐂𝐚𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐍𝐞𝐰𝐬𝐩𝐚𝐩𝐞𝐫🇨🇦
🤔
Кремлю невыгодно было травить Навального.
Невыгодно было убивать Политковскую и Немцова.
Невыгодно было оккупировать часть Грузии и Украины.
Невыгодно было сбивать пассажирский боинг…
А может стоит выгнать этих балбесов и набрать в Кремль тех, кто будет делать что-то выгодное?

no avatar#}
А у мене довідка

отвечает VOLF на комментарий 26.08.2020 #

вот чтобы многократоно подтвердить свою тупость,

пожалуйста - всегда выставляй это фото, Тётю Розу,𝐍𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐂𝐚𝐧𝐚𝐝𝐚 и других ыкспердов

И часто говори про Гаагу и " Путин в бункере".

А то, если тут будут новореги, чтобы сразу понимали, кто тут контуженный майданом.

Те кто давно, уже знают, что способен только ставить тупые картинки ,

и получать + от таких же лишнехромосомных .

no avatar#}
karbor nl

комментирует материал 26.08.2020 #

"Каждый год последствия потребления алкогольных напитков уносят жизни трёх миллионов человек. Увы, из года в год эта тенденция не снижается: так, в 2012 году 3,3 миллиона человек умерли от последствий потребления алкоголя, и эти цифры неизменны в 2018 году." Кремлю должно быть стыдно, что политики спиваются. Каково качество алкоголя, такова и смертность, главное чтобы акцизы были целы и продажа алкогольной продукции позволяла помогать полнению бюджета - спасибо партии ЕР за заботу о стране и человеке. https://www.rbc.ru/society/08/10/2019/5d920ff29a79472fec0ff4bc

no avatar
VOLF

отвечает karbor nl на комментарий 26.08.2020 #

⭐Максим Мирович 🤧
-Что случилось в Чернобыле?
-Реактор стабилизировался
-Что произошло с «Курском»?
-Он утонул
-Что случилось в «Норд-Осте»?
-Обострение хронических болезней.
-Что произошло с Навальным?
-Он заболел

Конченые мрази и подонки, для которых на Земле не существует подходящего наказания ...

no avatar#}
TOMAS MANN

отвечает karbor nl на комментарий 26.08.2020 #

последствия упоротых действий кремлевских!!В 2020 российская газовая монополия не прекращает терять клиентов – Турция и Китай остановили поставки, Германия сократила их на 21%, а среди стабильных рынков остаются всего четыре страны – Сербия, Венгрия, Австрия и Чехия. Болгария, которой Россия дала скидку в 40%, взяла курс на замену его на СПГ из США и Катара. Американцы уверенно завоевывают Европу и теснят Россию: доля США на рынке взлетела с 0,7% до 6,2% за два года, а «Газпром» сократил ее с 36,6% до 27,8%.

no avatar#}
васисуалий лоханкин

отвечает TOMAS MANN на комментарий 26.08.2020 #

Американцы уверенно завоевывают Европу и теснят Россию: доля США на рынке взлетела с 0,7% до 6,2% за два года, а «Газпром» сократил ее с 36,6% до 27,8%.
============не завоевывают-а шеф им ее сам,лично,на блюдечке с каемочкой передает...
==да когда ж вы догадаетесь-кто его завербовал в гдр?
и приказал чубайсу,березе...итд продвинуть его по карьере,а ельцину отдать ему страну...
=ну нельзя ж так долго быть тупыми баранами

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 26.08.2020 #

Убить Навального выгодно что Кремлю ( чтобы не доставал). что Западу ( чтобы свалить всё на Пупина). Кто это сделал? Возможно и третьи силы, чтобы насолить Пупину и натравить на него Запад. А то что убивают неугодных, так и к бабке не ходи. В 500 м от Кремля убили Немцова. Ещё бы додумались под Спасской башней. До этого были генерал Рохлин. В 1993 году у Белого Дома расстреляли до 1,5 тысячи людей. КТО ЗА ЧТО ИЗ ВЛАСТИ ОТВЕТИЛ ЗА ЭТО???? РАЗВЕ У НАС ВЛАСТЬ КОГДА- ЛИБО БЫЛА ВИНОВАТОЙ? В репрессиях, в гибели 15 тысяч наших солдат в Афгане, в перевороте страны и развале СССР??? НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ, ЧТОБЫ ДУРИТЬ НАРОД И ВЛАСТВОВАТЬ НАД НИМ!!!!!

no avatar
А у мене довідка

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 26.08.2020 #

ты ещё про " колоски " и Гулаг бы напомнил

чтоб соплей побольше

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 26.08.2020 #

Письков постоянно говорит "Мы". А кто он такой, чтобы говорить от лица неопределённого круга людей. Если он пресс секретарь президента, так за президента пусть и отвечает. Раз у того нет времени, или мужества. Что вернее. А так мы,мы. Мычит, а кто мы. Тебе ещё кто то поручает говорить за себя. Или ты тоже президент, вместе с Вовой:))). Комедия на этих подставных кукол смотреть

no avatar#}
Voxpop

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 26.08.2020 #

Разве не видно, у него мания величия.
Более того, он явно считает себя умней своего патрона. Это явствует из построения его заявлений и сквозит в нарочито "барской" интонации..

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 26.08.2020 #

"Вчера Песков уныло изворачивался перед журналистами, не желая честно отвечать на вопрос, почему Следственный комитет не возбуждает уголовное дело по подозрению на убийство"

А причём Песков и Следственный комитет? Писков пресс-секретарь Администрации Президента РФ и он, вообще говоря, не уполномочен объяснять чего там сделал или не сделал Следком. Да и вообще, что это за формулировка "подозрению на убийство". Может быть "покушение на убийство". Автор сам не понимает что пишет...

no avatar#}
Русичь

комментирует материал 26.08.2020 #

Против кодлы кодла уголовные дела не возбуждает . Сейчас дана команда гебельсятам отмыть власть от причастности к отравлению и Алексея. Ребятишки роют землю копытом , смотреть на это противно и тошно, но мы руские привыкшие к пропаганде стерпим и намотаем на ус.

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 26.08.2020 #

это они не навального со скрипалями травят--это они Россию валят-
-..умно,четко,грамотно и последовательно...
=там дураков нет===маскировка под глупость,жадность,бардак...итд только у баранов работает

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 27.08.2020 #

прикольно, что даже кремлеботы вроде по своим обязанностям должны Навальному оппонировать, но ничего более серъезного, чем то, что он "сисян" и жирует глобальным туризмом, Навальному не предъявлено.

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 27.08.2020 #

Наркополитика в России:
— В посольстве нашли 400 кг кокаина. Посол ушел с повышением.
— На участке 85-летнего пенсионера вырос куст конопли. Оперативники МВД изъяли куст, насчитали 921 грамм вещества и предъявили обвинение — от 3 до 10 лет. Пенсионер повесился.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com