Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Кудрин стал иудеем

Алексей Кудрин стал иудеем

Как пишет этот мой добрый и честный друг, "Кудрин принял иудаизм". Еще в сентябре. Я этого не знал.

С какой стати этот русский по крови человек вдруг стал иудеем? На то я имею вполне определенный ответ. Я могу ошибиться, но точный ответ находится рядом с моим. Вот в этом я уверен совершенно.

До 1987-88 гг. для меня не существовало еврейского вопроса. Потом он появился и поднялся во весь рост. Были тому причины. Их много! После демарша Ельцина в Политбюро появилась мощная медийная группа вполне определенных людей, которая безбоязненно и совершенно неожиданно для меня обрушилась шквалом критических публикаций и телевизионных передач на русские национальные святыни, которые для меня были и остаются по сию пору неприкасаемыми. Не менее мощная критика обрушилась и на русский народ, на его устои, на Православие. Сейчас уже забылась вся конкретика, осталось только чувство дикой ненависти к этим людям.

Начало этому положил Коротич в "Огоньке", когда он смешал с грязью Павлика Морозова. Мы можем по-разному относится к поступку Павла. Но непреложен факт - пацана убили за правое, как он считал дело. Вот что писал тогда в "Советской России" Алексей Морозов, родной брат Павла: "Редактор «Огонька» Коротич на радиостанции «Свобода» заявил, что брат мой — сукин сын, значит, и мать моя… Юрий Израйлевич Альперович-Дружников к нам в семью втёрся, чаи с мамой распивал, всё нам сочувствовал, а потом издал в Лондоне мерзкую книжку — сгусток такой отвратительной лжи и клеветы, что, прочитав её, получил я второй инфаркт".

Дальше атаке подверглась Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, маршал Жуков и многие-многие другие. Было видно, что идет планомерная дегероизация русского народа, как народу жить без гордости за него? Подвергался атаке и сам народ. Красно-коричневые, быдло, пьянь, лентяи, неумехи и прочее - вот это стало общим местом. Здесь, в России! Русские оказались загнанными в угол в своем доме! Читать и видеть было просто невыносимо.

Потом вылезли на свет два чудовища - Новодворская и Боровой. На 1-м канале прочно обустроился совершенно чуждый мне Познер. Всякая его передача - это плевок в Россию и мой народ. Бал правил враг! Здесь. На главном канале России. Странно было видеть разного рода русских, которые с удовольствием шли к Познеру на его "Времена", где тот витийствовал и свысока поглядывал на этих дураков. Где совесть у этих людей? Зачем они пришли сюда? Они и сейчас ходили бы, как ходят к Венедиктову на "Эхо Москвы" - Проханов, к примеру. Вот, Венедиктов к Проханову в его "Завтра" точно не пойдет, а Проханов к Венедиктову ходит. Зачем? Наверное, затем чтобы быть на виду – «Эхо» хорошо посещаемая контора.

Появляется радиостанция "Эхо Москвы", "Новая газета", "Грани". Каждый из них был абсолютно мне враждебен. Меня трудно сбить с толку. Я точно знал и знаю - передо мной враг. Внутренний враг, который не скрывается даже.

Дальше - приватизация. Ужасащее, наглое, абсолютно безнаказанное разграбление национального достояния России. И снова те же черты – полное пренебрежение интересами народа и страны.

В общем примеры приводить можно бесконечно.

Что объединяет этих людей? Говорят, мол, они демократы и либералы, правые, мол, они. Они себя так называют. Это у них такая вера - ненавидеть коммунистов. Пусть так. А русский народ и традиции его, героев его почему оскорбляют и изводят, издеваются зачем? Русские ведь не делают этого. Я вот тоже демократ и либерал. И тоже считаю, что власть должна быть избираема и свободным человек должен быть. Изберут Путина, значит Путин будет. Изберут Зюганова, значит Зюганов. Таков выбор - демократ обязан подчиниться. Но эти-то никакие не демократы они и не либералы. Они ведь говорят (Радзиховский и прочие), что подлог оправдан, если к власти железно идет коммунист. Но это уже не демократия. А значит, и не либерализм, который предполагает свободное волеизъявление. И не правые они совсем. Правые - это консервативная русская кровь, которая чтит традиции свои пуще прочего, в отличие от революционеров, левых. Опять вранье. Тогда кто они, если они не демократы, не либералы и не правые, ведь они невероятно спаяныи деятельны в своей ненависти к русским и России?

Нсомненно, по большинству своему это евреи. Но ведь не все евреи таковы. Есть и исключения – А.Вассерман и Э.Ходос, к примеру. Это уважаемые мною люди. Значит, не в еврействе их дело совсем? Многие считают, что правит этой группой людей прежде всего иудаизм. И стал я читать на эту тему. Много чего перечитал. И цитат из Талмуда и из Шулхан-Аруха и из прочих их святых источников. То, что там написано просто потрясает. И цель их хорошо видна – это не я придумал, это в этих книжках они сами про то пишут – конечная цель мир у наших ног. Не больше, но и не меньше.

Эта группа людей действует спаянно и большим своим хором. Ни один нормальный человек не станет славить «Школу» Германики. Потому что это грязь. Но вот эта публика все как один пели этой скверне хвалебные песни. И так во всем. И никто им слова против сказать не может – сразу пришьют ярлык антисемита. Принадлежать к этой группе – значит вступить в клуб сильных мира сего. Если ты среди них, то тебе ничего не грозит.

Вот поэтому Кудрин там. А не потому-что он еврей и иудей по убеждениям. В принципе, это исчерпывающая характеристика человека, добровольно перебежавшего в стан врага. Я всегда считал Кудрина врагом. Ведь ни один нормальный министр не станет деньги полученные за нефть оттуда, тут же возвращать их туда же, когда экономика его страны лежит в руинах. Всякие разговоры про инфляцию тут в пользу бедных, что называется. Если раньше он был в той компании де-факто, то теперь оформился и де-юре.

Источник: v-retvizan2.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (69)

Андрей666

комментирует материал 28.12.2011 #

Боюсь что русофобы перегнули палку, народ просыпается и я не хочу знать к чему они стремятся, но я знаю чего они добьются

no avatar#}
Vedma nochnaja

отвечает Андрей666 на комментарий 28.12.2011 #

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения." (И.В.Сталин)

user avatar
Иду на вы

отвечает Vedma nochnaja на комментарий 30.11.2014 #

И сам же Сталин вместе с жидами разваливал Русское Государство. Как сказал Путин, 80 % в Правительстве советской России были евреи. И кто же как не Сталин ликвидировал Немецкую автономную Область, а врагам сионистам не только автономию в СССР создал но и единолично помогал создании государства Израиль. А то что евреи коммуняк кинули, вам красножопым никто не виноват. И не надо Жукова сюда впаривать. Его Воспоминания не публиковали пока он про политрука Брежнева страницу не вставил, про которого Жуков и не слышал во время войны. И вы коммуняки укропам вс российские земли вместе с Крымом за шмат сало отдали. А нынешние олигархи кто. Да почти все из ЦК ВЛКСМ. Хватит мутить народ. Вы все, что красные, что белые, что коричневые и либерал голубые все рвете народ и Русь на части. Вас всех надо сливать...............Когда придут к власти Российские Радикалы, так и будет..

no avatar#}
Крузо

отвечает Vedma nochnaja на комментарий 31.12.2014 #

все время говорил что Кудрин еврей



евреистее не найти

no avatar#}
Dzed Barukh Buzа

отвечает Андрей666 на комментарий 22.03.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Светослав_Рус

отвечает Dzed Barukh Buzа на комментарий 09.04.2013 #

МРАЗЬ!

no avatar#}
Dzed Barukh Buzа

отвечает Светослав_Рус на комментарий 11.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
anikin.petr

комментирует материал 28.12.2011 #

Все просто.В мире существуют два вида справедливости-уравнительная и распределительная.В 91 страна перешла к распределительной справедливости и правящая элита приватизировала страну.А все кто упомянут в статье нужны для того чтобы запудрить мозги народу.

user avatar
Павел Большаков

комментирует материал 28.12.2011 #

Жид - не национальность, а призвание.

no avatar#}
василина2030

отвечает Павел Большаков на комментарий 28.12.2011 #

Вы правы! Но почему-то жидов более всего в племе люцеферовом

user avatar
Настя К

отвечает Павел Большаков на комментарий 28.12.2011 #

жид - это вирус

им заражены многие народы

вы знаете что 666 - это и есть жид, не еврей, а ЖИД

user avatar
berill01

отвечает Настя К на комментарий 29.11.2014 #

http://zarubezhom.com

http://zarubezhom.com/october-1-2014.htm

KANniBAALizm.htm

Их отовсюду изгоняли именно за каннибализм. Из Руси, России тоже.

Род Романовых за счет династических браков стал больше еврейским.

Отсюда и распространение еврейства в Российской Империи.

user avatar
Weeda

отвечает Павел Большаков на комментарий 04.01.2012 #

это вранье.

Русский это русский а жид это жид. А обман в том что типо русские сами жиды.

Негр не может быть славянином а еврей армянином.

И когда говорят армянский еврей это все тот же еврей только живущий в Армении.

Все очень просто.Не давайте себя обманывать.

А кудрин..с ним давно все людям ясно.

no avatar#}
Павел Большаков

отвечает Weeda на комментарий 04.01.2012 #

Что именно вы назвали враньём?

Смысла пословицы не понимаете?

ОК. Изложу свою точку зрения.

Встречались мне медики и преподаватели (математики и физики) с еврейскими корнями, судя по фамилиям. Милейшие достойные люди, интеллигенты. Взяток не брали (по слухам), добра особо не нажили (по наблюдению).

Встречались и чиновники-евреи. Прямая противоположность врачей и медиков - подлые, алчные, зажравшиеся, упивающиеся властью.

Вот таких чиновников я считаю жидами.

Для меня - Путин, Кудрин, Сурков, Горбачёв, Грачёв, Лужков, Громов, список можно продолжать... - жиды, не зависимо от национальности и происхождения.

no avatar#}
Weeda

отвечает Павел Большаков на комментарий 08.01.2012 #

Уважаемый.

Дело в том что сами евреи делят себя на многие и многие разновидности.Изучение этого вопроса не займет у Вас много времени.Что бы евреям не смешно было вас с толку сбивать.

no avatar#}
Павел Большаков

отвечает Weeda на комментарий 09.01.2012 #

Не менее уважаемый, я в курсе, что евреи не однородны (как и любой другой народ, не изолированный от всего мира на необитаемом острове). Воспринимаю я их неоднозначно. Некоторые из них мне противны (Собчак, например). Но чем меня может сбить с толку полу-нищий препод-физик? Или бедно одетая худющая девочка-кассир в дешевом магазине? А вот Абрамовичу с Кудриным с удовольствием пожелаю страшной смерти. И Ельцин с Гайдаром пусть горят в аду.

no avatar#}
римма соловьёва

отвечает Павел Большаков на комментарий 10.01.2012 #

Худющая девочка - кассир (еврейка) в дешёвом магазине? Адресок не подскажете, схожу посмотреть...

no avatar#}
Павел Большаков

отвечает римма соловьёва на комментарий 10.01.2012 #

???

Конечно, предположение. А вы хотите, чтобы я у девушки кровушку для генетического анализа взял? Это вы смешная. Сами то как евреев от неевреев отличаете?

Просили адрес, я вам его сообщил. Гоняться за кассиршей из-за вашей прихоти не намерен.

Всего.

no avatar#}
Павел Большаков

отвечает римма соловьёва на комментарий 10.01.2012 #

А вы ведёте себя, как тролль и провокатор.

Я вам адрес предоставил? Предоставил. Вы съездить по нему и проверить всё сами не хотите? Судя по всему не хотите. Так кто из нас трепач?

Так что "троллей больше не кормлю".

no avatar#}
Dzed Barukh Buzа

отвечает Павел Большаков на комментарий 22.03.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
berill01

отвечает Павел Большаков на комментарий 29.11.2014 #

Ошибаетесь. Генетика.

http://zarubezhom.com

http://zarubezhom.com/october-1-2014.htm

user avatar
василина2030

комментирует материал 28.12.2011 #

Владимир Харитонов! Я подписываюсь перед каждой Вашей буквой! С уважением!

user avatar
Нули Кариф

комментирует материал 28.12.2011 #

"раньше он был в той компании де-факто, то теперь оформился и де-юре."Де-юде.

no avatar#}
tre857231

комментирует материал 28.12.2011 #

До 1987-88 гг. для меня не существовало еврейского вопроса...

==========

После революции (в 1917-1921 годах) из 539 высших партийных и государственных чиновников ЕВРЕЕВ было 442, то есть 82%, а представителей других национальностей – 31 (только 5,75%).



В Центральном Комитете ВКП(б) из 85 человек 61 были евреями;



- в Совете Народных Комиссаров из 136 высших руководителей – 115,

- в комиссариатах иностранных дел и внешней торговли из 131 – 106 евреев…

(Любомудров М.Н., Успенский А. А., Лебедев С. В.)



А ныне у "Российского РУЛЯ" их достойные продолжатели !!!

user avatar
Dzed Barukh Buzа

отвечает tre857231 на комментарий 22.03.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
chekryga

отвечает Dzed Barukh Buzа на комментарий 31.12.2014 #

Клоун ты бля, вот ты кто. Можешь обзывать как хочешь русский народ. Но ты сука подставляешь нормальных людей своей национальности. Забыл что с евреями сделали в конце 30ых годов. Забыл сука.

no avatar#}
kolya_lukoilov

комментирует материал 29.12.2011 #

"стал иудеем"

что значит стал? да он всегда им был..и особо не скрывался..кого еще кагал мог поставить министром финансов?

user avatar
виноградов

отвечает kolya_lukoilov на комментарий 04.01.2012 #

Просто он, вероятно, сделал обрезание. Хотел, понимаешь ли, расходы на оборону урезать, не удалось. И так ему стало не по себе, что рука потянулась к ножу и..ккххх...

no avatar#}
bohsdfv270774

комментирует материал 04.01.2012 #

Кудрин иудей засланец банкирского дома ротшильдов .. на костёр паскуду !!!

no avatar#}
виноградов

комментирует материал 04.01.2012 #

Вот теперь у Кудрина стало больше шансов, чем у Медведева возгласить правительство. ДАМу надо было действовать более оперативно (в хорошем смысле).

no avatar#}
Weeda

комментирует материал 04.01.2012 #

да..это не японские банкиры совершившие ритуальное самоубийство во время кризиса в Японии.

Это быдло.

no avatar#}
yu59riy

комментирует материал 10.01.2012 #

Хотя Кудрин и реально принял иудейство ,это ему ничего не гарантирует, ибо если он не полноценный еврей , т.е. мать не еврейка или отец нееврей,то у него шансов на перспективу продвижения в жидовской иерархии нуль, по ихней вере он никогда доконца там не будет своим. Ибо по ихней вере миром буду править только чистокровные евреи,т.е. 100% по отцу и матери.,его просто используют и выкинут за ненадобностью.

no avatar#}
yu59riy

комментирует материал 10.01.2012 #

Пусть не надеются те,кто принял веру иудейскую ,что им все ворота будут открыты в высшие еврейские круги, нужно иметь еще и гены еврейские ,а для избранных высшего круга определенный набор генов,которые не передаются при принятии веры,так что не обольщайтесь

no avatar#}
rutolf

комментирует материал 11.01.2012 #

Статья прямо в точку...Слушаю "Эхо Москвы" с удовольствием , получаю такой заряд бодрости..Это не радиостанция ,а пособие "сделай на оборот"...

no avatar#}
Ивановв

комментирует материал 22.03.2013 #

"Ведь ни один нормальный министр не станет деньги полученные за нефть оттуда, тут же возвращать их туда же, когда экономика его страны лежит в руинах. "

...блиииииин, а премьер президентом то и не знали..

no avatar#}
yu59riy

комментирует материал 22.03.2013 #

Если Кудрин русский и принял иудоизм,то пусть не рассчитывает ,что он своими стараниями там станет своим,его просто используют как туалетную бумагу и выкинут, потому что иудеем нужно родиться и причем мать и отец должны быть 100% еврееями,левитами в предках,и только тогда могут тебя сильные мира -евреи-олигархи принять в свои ряды,но и эти ряды тоже незначительные, проход в них -это миллиарды и миллиарды бабок.Как видите дело Кудрина-бесполезное.

no avatar#}
wtpfhm

комментирует материал 23.03.2013 #

Это его личное дело! Теперь по Познеру, вроде он называет приватизацию жуликоватой. Не?

user avatar
Иду на вы

комментирует материал 30.11.2014 #

Кудрин сделал обрезание. Так это сенсация. Точно собрался возглавить Правительство России. там русским духом не пахнет.

no avatar#}
Иду на вы

комментирует материал 30.11.2014 #

R.R. это сила и мощь многонациональной Руси. ZORR возрождается.

no avatar#}
мы с котиком

комментирует материал 30.11.2014 #

Я не антисемит, мне вообще все равно. Но есть в этой статье фраза, которая рассмешила: "С какой стати этот РУССКИЙ ПО КРОВИ человек вдруг стал иудеем".

Ни в одной официальной или неофициальной биографии этого деятеля нет ни слова ни о ближайших родственниках и их кровях. Может быть ему все-таки виднее своя национальность.

А то, что русские опять облажались, так дело привычное уже.

no avatar#}
crockus

комментирует материал 01.12.2014 #

Как только его уже заслуженно не обзывали. Нас уже про него ничем не удивишь.

user avatar
welezzz

комментирует материал 30.12.2014 #

К евреям я лоялен но их количество в СМИ явно зашкаливает.

И то что они там делают мне не нравится.

no avatar#}
Валентин Колесов

комментирует материал 01.01.2015 #

Кудрин иудей?

Говорят, скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Путин говорит, что Кудрин его друг. Тогда что же...

Я о Путине писал другое: http://lit.lib.ru/k/kolesow_w_i/

no avatar#}
kvantum

комментирует материал 22.06.2015 #

“К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”



Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.



Eврейский вопрос в Московской Руси:

http://bit.do/VDTX

no avatar#}
Ведающая

комментирует материал 23.06.2015 #

Сейчас все люди на Земля разделились на два лагеря: Люди Светлого Разума и Нелюди Тьмы! Выбор по самому сердцу происходит. Люди Света вскоре провозгласят свою власть в России и построят в ней Державу Света! А темные полезут в подземелья потому что жизнь на поверхности для них станет невыносимой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com