Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ford нацеливается на успех благодаря своим внедорожникам Bronco и Bronco Sport 2021

Ford нацеливается на успех благодаря своим внедорожникам Bronco и Bronco Sport 2021

ДЕТРОЙТ — Ford Motor Co., возрождает исторические, популярные модели (марки) с современными включениями, такими как система картирования внедорожных рейдов и 360-градусной камеры кругового обзора, намереваясь привлечь новое поколение энтузиастов езды по бездорожью первыми представителями семейства внедорожников Bronco.

Внедорожник Bronco и кроссовер Bronco Sport 2021 года определяют новое направление, которое должно вернуть часть рынка много лет назад уступленное конкурентам, и в частности Jeep. Под руководством генерального директора Джима Хаккета Ford сокращает свою линейку и фокусируется на более прибыльных автомобилях, которые вызывают больше эмоций и страсти у покупателей.

Назад к рейдем: Ford Bronco 2021.

Ожидается, что пара крепких практичных внедорожных автомобилей, покровы с которых были сняты в понедельник, 13 июля, прямо в гостиной потенциального покупателя с прямой трансляцией по ESPN, National Geographic и ABC — сделают именно это.

Шестое поколение внедорожника, разрабатываемое почти пол десятилетия и появившееся спустя 25 лет после появления первого Bronco, будет станет флагманом нового внедорожного суббренда. Оно будет сделано на той же платформе, что и среднеразмерный пикап Ford Ranger и будет выпускаться в двух- и четырехдверных вариантах и будет обуто в большие, 35-дюймовые шины. Его модульное шасси, отличающееся съемными дверьми и крышевыми панелями, само напрашивается на кастомизацию (модернизацию), позволяя дилерам генерировать дополнительные доходы предлагая своим покупателям собственные переработанные и рестайлинговые версии, а также расширить свой бизнес по предложению дополнительного оборудования и аксессуаров.

Интерьер Ford Bronco.

Внедорожник появится у дилеров следующей весной, отмечает Ford, по цене от $29,995 (пока у дилеров в США и Канаде), за базовую, двухдверную модель Bronco.

Кроссовер Bronco Sport с несущим кузовом разделит платформу с компактными кроссоверами Ford Escape и Lincoln Corsair, откуда следует. Что он предназначен для покупателей не стремящихся к экстриму и приключениям, однако тем не менее предпочитающим полноприводные возможности и некоторые внедорожные способности для поездок на природу.

Внедорожник Ford Bronco и кроссовер Bronco Sport 2021, читать полностью...

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland