Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Уткин назвал скотами и предателями олимпийских чемпионов, попавшихся на допинге

Василий Уткин назвал скотами и предателями олимпийских чемпионов, попавшихся на допинге

Известный спортивный журналист и блогер Василий Уткин жестко прокомментировал допинговую дисквалификацию биатлониста Евгения Устюгова, из-за которой Россия лишилась золотой медали в сочинской эстафете и первого места в общем медальном зачете домашней Олимпиады-2014.

"Я хочу сказать, что вы, ребята, бывшие олимпийские чемпионы, обманные олимпийские чемпионы, предали чувство сентиментальности. Наверное, было бы проще, если бы я сейчас поупражнялся в ругани на этот счет. Хочется привлечь русский матерный - наверное, вы от меня этого ждали. Но вы этого недостойны. Вы не то, что можно назвать плохим словом, вы - предатели. Вы просто предатели. Это скотский поступок. Про вас всегда будут помнить вот это. Вы будете жить долго, вы спортсмены, у вас здоровье крепкое", - заявил Уткин в программе на своем YouTube-канале.

В пробе Устюгова, бежавшего эстафету вместе с Антоном Шипулиным, Алексеем Волковым и Дмитрием Малышко, был найден тяжелый стероид оксандролон.

  

"Вы обманули ожидания тысяч людей. Вы обманули тех, кто должен прийти за вами. Ну вот и живите с этим, не знающие, как жидкость попадает в ваш организм. Разберитесь хотя бы, через какое отверстие. Скоты", - резюмировал Василий.

Тем временем представители биатлонной диаспоры высказались в защиту отбывшего дисквалификацию Александра Логинова, добывшего две медали чемпионата мира в Антхольце, включая первое за 12 лет золото в личной гонке.

"Столько пережил парень, столько трагедий. Он сам не хотел, его заставили колоться! Это я точно знаю, могу ответить за свои слова", - заявил Sport24 бывший глава Союза биатлонистов России, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Я думаю, что это была не его инициатива (принимать ЭПО), это вопрос к тренерскому штабу, который в то время работал. Если тренеры не знали, что человек делает какие-то вещи, то это большой вопрос. Это вопрос и к врачам, которые работали с командой, потому что самому этого сделать невозможно", - отметил в интервью ТАСС главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

iaspid

комментирует материал 17.02.2020 #

Вертикаль власти(построенная Путиным) делает скотами всех от бомжа до министра, от Кулунды до Москвы.

user avatar
VOLF

отвечает iaspid на комментарий 17.02.2020 #

user avatar
Аля Гулина

комментирует материал 17.02.2020 #

Ничего еще не доказано, а уже такие заявления! - вот это и есть скотство! (((((((

user avatar
Валерий Мельников

отвечает Аля Гулина на комментарий 17.02.2020 #

Во всем мире, когда будут вспоминать ОИ в Сочи, вспоминать будут не действительно эффектную церемонию открытия, не действительно хорошую организацию, не праздник спорта, а подмену пробирок с мочой, липовые победы российских спортсменов и жалкие и бездарные попытки оправдаться, отрицая очевидное.


user avatar
Аля Гулина

отвечает Валерий Мельников на комментарий 18.02.2020 #

Бла-бла-бла... А американский арбитр на матче Россия-США в Сочи, который внаглую пиндосам подсуживал - это как, нормально? Вы свое свинство в упор не видите!

user avatar
Хрюн Космический

отвечает Аля Гулина на комментарий 17.02.2020 #

Скотство это когда такие как ты все это покрывают.. И дерут свою задницу с пеной у рта одобряя весь этот бардак и беспредел...

user avatar
Аля Гулина

отвечает Хрюн Космический на комментарий 18.02.2020 #

Скотство - это когда такие как ты вот этого в упор не видят!:





user avatar
Валерий Мельников

отвечает Аля Гулина на комментарий 18.02.2020 #


Анна Куркурина



Наталья Кузнецова (Трухина)



Елена Исинбаева






Шарапова и Уильямс

ха ха

user avatar
Аля Гулина

отвечает Валерий Мельников на комментарий 23.02.2020 #

Чего - ха-ха, дурачок? Исинбаева совершенно нормальная, Уильямс ты ловко снял с нужного ракурса, В Мустафиной что криминального узрел своим кривым взором? Куркурина - украинка, здесь ты вообще рамсы попутал ))))))) Кузнецова - бодибилдер, от американок она в этом ничем не отличается.

user avatar
Валерий Мельников

отвечает Аля Гулина на комментарий 23.02.2020 #

Твоя обидчивость - это так по-путински!
Александр Логинов, по-допингистски разумно поступил - цап-царапнул две мядальки и тут же на пенсию.
Но дохлый номер.
Всё одно выловят, а мядальки долой!
ха

user avatar
Alex Ivanov

отвечает Аля Гулина на комментарий 17.02.2020 #

Что значит - не доказано? Вы хоть с новостями ознакомьтесь, мадам, прежде чем такую ерунду говорить.
Попутно с признанием спортивного руководства России о том, что массовое применение допинга имело место. С покаянным письмом, подписанным президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым, министром спорта РФ Павлом Колобковым и главой ПКР Владимиром Лукиным. Все в свободном доступе. Или Вам надо ссылочку под нос?
Скотство - это когда власти принуждают спортсмена к подобным поступкам.
Кто смотрел на два последних выступления Логинова? Кто видел его поведение на огневом рубеже? Этот отсутствующий взгляд?
А ведь полученные золото и бронзу придется снова отдавать. Не пройдет и пары лет.
Что, Логинов сам пошел на это? Снова? После того, как был пойман на допинге и дисквалифицирован? После того, как уже научен горьким опытом?
Дудки.
Спортивное руководство толкает. А почему?
Да потому что надо кем-то заткнуть дыру, образовавшуюся после ухода Шипулина. После этого российский биатлон заглох. А кого противопоставить братьям Бё или Фуркаду?
Да Логинова! Поймают еще раз на допинге - не жалко, все равно уже отработанный материал.

no avatar
Аля Гулина

отвечает Alex Ivanov на комментарий 18.02.2020 #

Ага, а норвежцам, значит, можно жрать допинг, они "астматики", а Фуркаду, значит, можно гонять на допинге - ты - что не видел, что он без допинга никакой? А сестричкам Уильямс можно, значит химией накачиваться, а прочим "чемпионкам" можно, так как у них "синдром дефицита внимания" (((((( Вот это СКОТСТВО с большой буквы! И с вашей стороны это скотство, что вы этого в упор не видите! ((((((

user avatar
Alex Ivanov

отвечает Аля Гулина на комментарий 18.02.2020 #

Мадам, "тыкать" будешь мужу в перерывах между возлияниями.
Если не доходит, поясняю: допинг - это зло сегодняшнего большого спорта.
Его употребляют многие спортсмены. Кстати, и многие же ловятся на этом. Но это единичные частные случаи. Это личные дела отдельных спортсменов.
В случае же с Россией речь идет о ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ применения допинга. С принуждением российскими властями к употреблению допинга спортсменами. С использованием спецслужб. До такого не додумались ни в одной стране мира. Это чисто российское ноу-хау.
Разницу улавливаете, мадам?
Если нет, отсылаю вторично к покаянному письму спортивного руководства Российской Федерации. В котором признаются выводы комиссии Макларена и приносятся извинения за массовое употребление допинга российскими спортсменами.
Признается вина и дается обещание впредь так больше не делать.
Ссылочку дать?
Или нужные буковки в окне поиска набрать самостоятельно еще в состоянии?

no avatar
Аля Гулина

отвечает Alex Ivanov на комментарий 23.02.2020 #

Глазки протри, если совсем ослеп! Ваши "чемпионы" жрут допинг тоннами и ничего - им "доктор прописал"(!) Это по твоему, не государственная система, ась? Норвежская сборная - все "астматики" - это как? Ты знаешь вообще что такое бронхиальная астма? - ты с таким диагнозом (настоящим, а не липовым) не только никуда не убежишь, у тебя и не встанет!

user avatar
Worzun

комментирует материал 17.02.2020 #

Уводит удар от еврея путина этот уткин. Я лично уверен, что все спортсмены были поставлены на допинговое довольствие в этой кремлёвской кодле и не уверен , что они знали об этом. Жрали по графику наркоту , как БАДЫ, витаминки....

user avatar
karbor

комментирует материал 17.02.2020 #

Сколько было радости и гордости за достижения. Но вот прошло время и их охаяли. А что раньше не могли организовать контроль за допингом - сами находились под допингом и им было не до контроля за допингом.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 17.02.2020 #

Думается некоторые спортсмены стали заложниками допинговой системы. Надобно каждый случай употребления допы рассматривать отдельно. На атлетов точно оказывали давление. Чиновникам от спорта нужны были результаты для карьеры,в системе построенной гэбэшным ботоксом,замешанной на уря - патриотизме. P.S. На прошедшем Чемпионате Европе по фигурному катанию ( ! ) лично наблюдал плакат в ложе российских болельщиков :"Ни шагу назад !" У людей крыша точно поехала от работы кремлёвских пропагандонов.Это же маразм в последней стадии.

user avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает pontmizantrop на комментарий 17.02.2020 #

"У людей крыша точно поехала от работы кремлёвских пропагандонов.Это же маразм в последней стадии. "
Это несомненно и - страшновато. Ведь гитлеровская пропаганда, куда более простая и наивная, свернула мозги множеству немцев, народу разумному и работящему. А тут я наблюдаю кроме штатных пропагандонов, которые гавкают за косточку, и обычных людей, которые делают то же самое, но уже искренне. Зомби, прямо как в кино.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.02.2020 #

Интересно, а почему что-то там обнаружили через столько лет, а не сразу? А может чего-то потом подмешали?

user avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает slavaor2010 на комментарий 17.02.2020 #

=почему что-то там обнаружили через столько лет А может чего-то потом подмешали?=

Потому что средства обнаружения допинга разрабатываются после
того, как становится ясно, что обнаруживать.

Именно поэтому пробы хранят 10 лет.

P.S.
Доцент дурак?
Или тоже скот с лозунгом "победа дюбой ценой"?

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 17.02.2020 #

всё правильно...Уткин просто назвал вещи своими именами, что достаточно редко для нашего времени, ибо нет такой сферы в жизни РФ, которую бы путин не испохабил своим "влиянием"...респект Уткину и уважуха...

no avatar
banderlog312

комментирует материал 17.02.2020 #

А кто требовал от спортсменов и тренеров конкретного количества медалей на Олимпиадах? Пупы рвали на спортивных мероприятиях! И дружно так отвечали: - Дадим Стране угля!- Вот и давали!

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 18.02.2020 #

И Уткин и Тихонов - дебилизм показывают. Нужно смотреть был ли данный препарат в запрещенных на момент проведения соревнований. И был ли вообще в пробе. Если нет - пшли нахер все "умники"..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 18.02.2020 #

Достал уже этот дебил, не сумевший ни ВУЗ окончить, ни спортом заняться, шоумен грёбаный. Но обо всем судит и все комментирует.. Не зря этого имбицила выперли даже с Первого канала ..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

user avatar
aliir

комментирует материал 19.02.2020 #

Valdemar_1962?
вас достал дебилизм Уткина.
А дебилизм 62го Вальдемара вас не достал?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland