Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

Администрация Владивостока «отряжает» бюджетников для участия в зарядке с губернатором региона Олегом Кожемяко. В распоряжении Znak.com оказался документ — распоряжение начальника управления развития физкультуры и массового спорта администрации города Юлии Вельбик. 

Распоряжение адресовано руководителям подотчетных управлению учреждений. В нем указано, что по поручению Кожемяко еженедельно по субботам на территории Спортивной набережной Владивостока проводит зарядку.  

От руководителей учреждений, согласно распоряжению, требуется организовать еженедельное участие в мероприятии групп сотрудников: по 5–10 человек от каждого учреждения. «Список участников мероприятия с указанием ФИО и контактов ответственного лица прошу направлять еженедельно по четвергам», — говорится в документе. 

 

Зарядки Олег Кожемяко начал проводить в начале декабря (в преддверии выборов губернатора региона). Так, в пресс-релизе, размещенном на сайте администрации Приморья 8 декабря, говорится, что «врио губернатора Приморья Олег Кожемяко снова вышел на утреннюю зарядку с десятками жителей Владивостока в субботу, 8 декабря». «Мероприятие прошло во второй раз, но уже успело стать популярным у приморцев. В 8:30 утра на Спортивной набережной собрались десятки активистов — спортсмены и просто неравнодушные жители города, желающие присоединиться к новому спортивному движению. Участники начали зарядку с традиционной пробежки, затем выполнили ряд упражнений», — сказано в сообщении.  

В релизе имеются и фотографии, на которых видно, как Олег Кожемяко, одетый в красную куртку, выполняет упражнения. 

Отметим, что подобные зарядки до степени смешения напоминают пробежки Евгения Ройзмана. Традиция появилась в период избирательной кампании Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга и не прервалась, когда он занял данный пост. Пробежки по субботам и приемы, которые продолжаются и после ухода Ройзмана с поста мэра, стали его визитной карточкой.   

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

4297740007

комментирует материал 21.12.2018 #

По разнарядке и троллей гоняют на просмотр хоккейных матчей для массовости.

user avatar
winnipoh

отвечает 4297740007 на комментарий 21.12.2018 #

По разнарядке бюджетники со всея бывшей укруины жрали боярку под стенами Лавры в Куйиве. Теперь самостийныя бюджетная паства будет истошно колотиться лбами ап пол и славить стамбульского поводыря. ))

user avatar
pany T

комментирует материал 21.12.2018 #

В совке такого безобразия не было: у людей каждую субботу красть. А проезд на физкульт- показуху за свой счёт? Униформа из семейного бюджета?

user avatar
Worzun

отвечает pany T на комментарий 21.12.2018 #

Может потом эти заряженные скажут спасибо за то что их силком вытолкали поправлять здоровье, да ещё в кампании с губером, мером......Прививать надо спортивный образ жизни нашим тёмным руским забитым людям , пусть и таким пока распорядительным полуармейским методом.

user avatar
pany T

отвечает Worzun на комментарий 21.12.2018 #

Лошадь должна пить сама, такое моё мнение. Если бюджетники крепостные, то : на зарядку становись! А если они свободные люди, то сами решат, что им делать в выходные.

user avatar
Worzun

отвечает pany T на комментарий 22.12.2018 #

Я только про физ зарядку такой кожемякин или розман, пусть , если даже от кровавых путиноидов идут эти позывы и хоть сотня руских людей приобщится к этому наркотику я буду только рад и благодарен им.

user avatar
Worzun

комментирует материал 21.12.2018 #

Приветствую начинания ГУБЕРОВ и им не скушно в одиночку и народ посмотрит на него и он на народ. Розман молодец, и Кожемяко молодец, весь ЦМ по утрам бежит трусцой делает физ упражнения , а почему мы не стремимся за ЦМ или у нас особый еврейско-гойский путь. БРАВО и БРАВА.

user avatar
Профессионал

комментирует материал 21.12.2018 #

Идиотизм шагает по Владивостоку! Теперь Дальний Восток отдали Кожемяке для опытов над населением. На этот приказ надо подавать в суд и вчинять миллионные иски самому губернатору.
Где Путин находит этих дураков?!

user avatar
sergionio

комментирует материал 21.12.2018 #

С такими холуями дальневосточники далеко пойдут. Как говаривал директор пионерлагеря товарищ Дынин : "... бег в мешках , от той плевательницы до фонаря,
здесь мячи кидаем, здесь кольца кидаем, здесь петлей на удочке кегли ловим".

user avatar
Worzun

комментирует материал 24.12.2018 #

Таких евреев как ройзман я уважаю, чел даже в гонениях в этой путинской профашистской вертикали гнул свою линию , убеждения не поменял, и не лёг под пуьтинскую кодлу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland