Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аркадий Дубнов: Back to USSR как последствие заговора в Тарасе Бульбе

Аркадий Дубнов: Back to USSR как последствие заговора в Тарасе Бульбе

"Раскрытию" так называемого "заговора" по свержению Лукашенко, который готовился в домашних условиях под присмотром ФСБ в одной из сетевых московских харчевен, - не иначе, как в "Тарасе Бульбе", - суждено стать триггером очередного этапа расширения российского военного присутствия на постсоветском пространстве", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Фактически оно было уже анонсировано на днях самим Лукашенко, объявившим о готовности принять "важнейшее решение за 25 лет". Таким окажется ответ коллективному Западу , который окружает Россию и ее ближайших союзников, стремясь "технологиями цветных революций" подорвать их суверенитет, навязать чуждые им ценности, завладеть их ресурсами etc.

Каким окажется милитаристский формат "Back to USSR" для Белоруссии, по-видимому, будет объявлено 22 апреля после встречи в Москве Путина и Лукашенко. Будет ли это вводом контингента российских войск в братскую республику либо дислокацией российской военной базы в Белоруссии, не суть важно.

На следующий день, 23 апреля, Совет Федерации, на также анонсированном уже заседании рассмотрит предложение и привет соответствующее решение. Так В.В.Путин, используя как активные мероприятия, - "раскрытие заговора", - так и, казалось бы, неблагоприятно складывающуюся геополитическую обстановку, сделает еще один шаг к воссозданию пространства под условным названием "СССР 2.0".

То самое, о котором мне приходилось говорить после карабахского перемирия 10 ноября 2020 года. То самое, о планах создания которого В.В. Путин рассказывал спустя два дня после достигнутого перемирия абхазскому президенту Аслану Бжания, обсуждая с ним трехлетнюю программу по формированию общего социально-экономического пространства России и Абхазии. Это пространство должно будет объединять под патронажем Москвы ориентированные на Россию народы, территории и непризнанные республики, список которых хорошо известен.

Все ли народы будут вести себя при этом смиренно, сказать не берусь".
 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

pedant71

комментирует материал 21.04.2021 #

Путину нужны хотя бы какие-то движения на два его новые ближайших 6-летних срока...

user avatar
VOLF

комментирует материал 21.04.2021 #

no avatar#}
pedant71

отвечает VOLF на комментарий 21.04.2021 #

А если бы Лука не покорился Путину, то ведь действительно "Федута" мог бы и грохнуть его... И никакой ФСБ не стал бы преградой...

Но виноваты всё-равно были бы "пиндосские спецслужбы"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com