Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Украине мужчина умер во время задержания полицией

В Украине мужчина умер во время задержания полицией

Тело мужчины будет направлено на проведение экспертизы, которая установит, находился ли умерший под действием каких-либо препаратов, и что стало причиной его смерти.

В Николаеве полицейские задержали хулиганившего мужчину и надели на него ручники. После этого задержанному стало плохо, и он скончался, сообщило накануне региональное управление Нацполиции.

Указано, что инцидент произошел 3 сентября. В полицию сообщили, что на улице 1-ой Ингульской в Центральном районе Николаева неизвестный ведет себя неадекватно – совершает хулиганские действия, бросается в прохожих кирпичами.

На место происшествия были направлены наряды, первым прибыл наряд полиции охраны. Мужчина начал сопротивляться, и чтобы успокоить хулигана, ему надели наручники.

Мужчине стало плохо, из-за чего работники полиции охраны сняли наручники и начали оказывать помощь и вызвали скорую. Однако, к сожалению, медики, прибывшие на место происшествия, лишь зафиксировали смерть 29-летнего мужчины, – говорится в сообщении.

В полиции заверили, что действиям сотрудников будет дана правовая оценка.

Тело мужчины будет направлено на проведение экспертизы, которая установит, находился ли умерший под действием каких-либо препаратов, и что стало причиной смерти. В случае выявления неправомерных действий, расследование будет проводить Государственное бюро расследований.

Ранее в Днепре задержанный умер в машине полиции. Мужчина перестал подавать признаки жизни после 10 минут пребывания в авто. ГБР открыло дело против правоохранителей.

Также сообщалось, что в Киеве патрульный избил адвоката. За безосновательное применение силы и спецсредств полицейскому грозит до 8 лет лишения свободы.

Автор: korrespondent.net
Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pedant71

комментирует материал 04.09.2020 #

«В Белгородской области вынесен приговор 47-летнему жителю села Бобровы Дворы Губкинского района Геннадию Шаталову.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в феврале этого года пьяный мужчина до смерти избил своего 79-летнего отца конской упряжью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима».

Повергает в изумление эта цифра после запятой – 1 месяц. Так и представляю себе судью, полного возмущения: «Вот же гад, вот подлец, родного отца! Нет, надо успокоиться, и принять решение холодной головой. Образование среднее, армия, семья, работает, не привлекался, родственников на оккупированных территориях не имел. Ничем не хуже других. Минус 3 года, никуда не деться. Вину признал, раскаялся, сотрудничал со следствием. Ещё минус 2 года. Нет, ну всё же подлец, родного отца, застегал насмерть! Нет, не удержусь – плюс один месяц!»

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland