Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гайдукевич: ЛДП-конструктивная оппозиция

Гайдукевич: ЛДП-конструктивная оппозиция

Либерально-демократическая партия является конструктивной оппозицией, заявил председатель партии Сергей Гайдукевич 29 апреля на внеочередном, 13-м, съезде ЛДП.

"Мы - конструктивная оппозиция, не кричим, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Мы привыкли говорить, не слушая ни справа, ни слева. Мы - патриоты, говорим без ухмылок и без злорадства", - сказал он.

Гайдукевич назвал ЛДП "самой сильной партией в Беларуси". По его словам, численность партии составляет 42 тысячи человек, причем только за прошлый год она выросла на 4,4 тысячи.

"Мы - самая сильная партия в государстве, мы должны совместно с властями делать будущее страны", - считает Гайдукевич.

При этом политик призвал членов партии идти во властные структуры со своими идеями. "Идите и рассказывайте, пусть знают, что ЛДП - ваши друзья, оппоненты, товарищи", - сказал он.

"Правительство надо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль"

Лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич считает, что белорусское правительство необходимо отправить в отставку, провести девальвацию и ввести российский рубль. Об этом он заявил 29 апреля в Минске на 13-м, внеочередном, съезде партии.

По словам Гайдукевича, "нужно сказать правду: в стране девальвация, средний и малый бизнес сворачивается". "Почему никто в правительстве не скажет правду? Надо снимать правительство завтра. Президент не должен этого бояться", - заявил он.

Лидер ЛДП считает, что в Беларуси необходимо вводить российский рубль. "Мы это говорили еще 10 лет назад. Нас поддержит вся страна. В кризис Европу спасла именно единая валюта", - подчеркнул он.

По мнению Гайдукевича, о потере суверенитета в случае введения российского рубля могут говорить только безграмотные люди. "Наоборот, мы его только укрепим. Российский рубль даст энергоносители по внутрироссийским ценам", - сказал он.

Политик сообщил, что после съезда планируется направить обращение президенту, где будет высказана позиция ЛДП по российскому рублю.

"Хватит верить в экономические чудеса. Все чудеса в России", - заявил Гайдукевич. По его словам, Беларусь - "европейское государство, но у нас корни в России".

ЛДП намерена просить руководство Беларуси признать независимость Абхазии и Южной Осетии

Либерально-демократическая партия намерена просить руководство Беларуси признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил лидер партии Сергей Гайдукевич 29 апреля в Минске на 13-м, внеочередном, съезде ЛДП.

По его словам, "сейчас очень благоприятное для этого время". "Скоро в России начнутся выборы, им будет не до нас. Мы упустим эту возможность, хотя сегодня могли бы начать диалог", - сказал политик.

По мнению Гайдукевича, признать Абхазию и Южную Осетию Беларуси надо в этом году, "когда Россия протянула руку". "Мы к России пошли за кредитами", - сказал он.

На съезде в качестве гостя присутствовал депутат парламента Южной Осетии, лидер Народной партии Казимир Плиев. Он вручил Гайдукевичу государственную награду республики - орден Дружбы.

 

Источник: news.tut.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Лосось сомнений

комментирует материал 29.04.2011 #

Мы варимся в странном компоте,

где лгут за глаза и в глаза,

где каждый в отдельности - против,

а вместе - решительно за.

user avatar
Береста

комментирует материал 29.04.2011 #

ЛДП , а в России --ЛДПР. это очень плохое , скользкое , мерзкое , двуличное.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com