Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На современном авианосце США не работают гальоны

На современном авианосце США не работают гальоны

На новейшем авианосце военно-морских сил США, который носит имя «George H.W. Bush» президента Джорджа Буша-старшего, сломались гальюны, сообщает военно-морское издание NavyTimes.

Причина неисправности кроется в инновациях - вместо классической системы слива проектировщики корабля, по заказу Пентагона, установили вакуумную систему промывки гальюнов. В тоже время официальные представители флота заявляют, что виновны члены экипажа, которые спускают в унитазы неположенные предметы.

Как бы то ни было, но эта бытовая проблема стала не только поводом для шуток, но и подорвала боевой дух американских моряков. Некоторые из них меньше пью и едят, чтобы реже пользоваться туалетом. А другие, терпят до последнего, что отрицательно сказывается на их здоровье.

Один моряк уже получил дисциплинарное взыскание, за то, что мочился в неположенном месте. «Нарушишь приказ - будешь наказан. Одного матроса уже наказали», - сообщил старшина. Моряки вынуждены мочиться в душевых, или справлять нужду в бутылочку. А «делать это за борт» командование корабля категорически запрещает, да и ветер на мостике непредсказуем.

На корабле считается большой удачей найти свободный туалет. Как правило, возле входа стоят длинные очереди, в которых у вновь подходящих интересуются, может ли товарищ потерпеть, а если вдруг нет, то любезно пропускают вперед. «Очереди выстраиваются по принципу: первым идет тот, кто готов наделать в штаны», - рассказал старшина.

Экипаж авианосца, с гордым названием «George H.W. Bush» жалуется, что в таких невыносимых условиях им очень трудно поддерживать боеготовность корабля. Ведь каждую неделю гальоны выходят из строя по 25 раз, это примерно по четыре раза в день.

Новейшая вакуумная система компании поставщика «Evac», отличается от классической тем, что «неисправность одного гальюна влияет на все унитазы в конкретной половине корабля независимо от того, в каком отсеке она наблюдается».

Представители компании-поставщика системы «Evac» пока данную ситуацию не комментировали. На сайте компании перечислены объекты, куда компания «Evac» установила свои новые высокотехнологичные системы удаления отходов, это десантно-вертолетный корабль-док San Antonio, ряд эсминцев типа Arleigh, а также на суперсовременных круизных лайнерах.

Справка: авианосец George H.W. Bush стоит $6,2 млрд. В составе ВМС США числится с 10 января 2009 года, базируется в Норфолке (Вирджиния). Длина корабля - 332 метра. George H.W. Bush обеспечивает поддержку боевых операций ВС США в Афганистане и в Ираке.

Источник: v3koroba.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

chkalovst

комментирует материал 16.11.2011 #

Памперсы срочно завести

user avatar
poleskypartizan

комментирует материал 16.11.2011 #

"...Один моряк уже получил дисциплинарное взыскание, за то, что мочился в неположенном месте. «Нарушишь приказ - будешь наказан. Одного матроса уже наказали», - сообщил старшина. Моряки вынуждены мочиться в душевых, или справлять нужду в бутылочку. А «делать это за борт» командование корабля категорически запрещает, да и ветер на мостике непредсказуем..."

Поржал, если пописать с борта нормальной струей, а подует норд-вест , моча попадает в паровую катапульту, та ржавеет - все, корабль на капремонт, а справлять нужду в бутылочку? Это как? Куда потом бутылочку девать?

user avatar
дитя гор

комментирует материал 16.11.2011 #

На конец то ,Российская разведка нанесла сокрушительный удар по ВМФ США ,слава нашим агентам ,а особенно Анне Чапман,операция готовилась долгие годы и потребовала огромных затрат ,но после такого Пендосия ещё не скоро оправится...

user avatar
Светлана Кострицкая

отвечает дитя гор на комментарий 16.11.2011 #

Главное не когда,а куда?

user avatar
poleskypartizan

отвечает Светлана Кострицкая на комментарий 16.11.2011 #

Представим ситуацию: отказали гальюны на ТАРК "Петр Великий".... Что бы сделали командиры? Думаю приварили бы поручень на корме, чтобы в позе "воробья" не упасть под винты - и вперед удовлетворять большую физиологическую потребность посменно))) А оно в кайф - лучше нету красоты. чем пос..ть с высоты)))

user avatar
Arkadiy18

комментирует материал 16.11.2011 #

Вот, оказываеется, где самое слабое место аменриканского флота!

А сухопутные войска наверное можно ловить на синюю кабинку, как на приманку.

user avatar
loktor

отвечает Arkadiy18 на комментарий 16.11.2011 #

LLN, Локальная Гальюнная Сеть. Круто. Глядишь, скоро ИнтерЛатриНет сделают, в случае неисправности одного клозета будет функционировать целый континент засранцев.

user avatar
Arkadiy18

отвечает loktor на комментарий 16.11.2011 #

А чего америкосы не догадаются гадить прямо на капитанском мостике?

user avatar
loktor

отвечает Arkadiy18 на комментарий 16.11.2011 #

"Длина корабля - 332 метра."



Наверное, добежать не успевают.

user avatar
REY.B.

комментирует материал 16.11.2011 #

Вот до чего доводят китайские микросхемы.

user avatar
Arkadiy18

отвечает REY.B. на комментарий 16.11.2011 #

Это не микросхемы, это глупость, у них одна вакуумная емкость на все унитазы, если одна дырка свистит, то вакуум не набирается и система не работает. Они тоже съекономили, нужно было ставить такую штуку на каждый унитаз.

user avatar
ВиртуальныйКот

комментирует материал 16.11.2011 #

Тоже мне проблемы... Нагадили в чан и зафигачили его с палубной катапульты за борт... :)))

user avatar
volcha57

комментирует материал 16.11.2011 #

Охринеть!....Нам бы их проблемы...В мою бытность службы на флоте...на кораблях в може была поговорка..."только покойник не ссыт в рукомойник"....т.к. гальюны и ВК, были в хроническом ремонте))))

user avatar
Dvoryanka

комментирует материал 16.11.2011 #

Да что б у них во всех вооружённых силах сортиры перестали работать! Может это несколько поумерит их бандитские аппетиты! Вояки! Тьфу!

user avatar
БИЧ

отвечает Dvoryanka на комментарий 16.11.2011 #

Вы говорите:" Вояки тфу..." Тьфу, тьфу... А наши сейчас лучше? Им сделали тихий час, на кухне теперь гражданские, уборку казарм на оутсорсинг... :-) Не знаю ... В наряд суточный заступают сейчас ? Ну там , как раньше...На кухню, в котельную, на КПП, на Гауптвазхту, в гор комендатуру... на охрану знамени части, складов и тп... Они сейчас хоть караульный устав изучают? Сдается мне что сделали из парней - кисейных барышень... Осталось только каждому срочнику служащему год - Санчо Пансо из гражданского населения давать...- денщика руженосца... Чтобы воротнички подшивал…. Не солдаты , а кисейные барышни... Тьфу... и служат то один год... А истерик - море... На них в метро без слег не взглянешь ... Идут по вестибюлю в колонну по два… Четыре, а то и шесть человек ...Сутулые, тощие, ...Руки висят .. Шапки на уши надвинуты, отчего те сопротивляются …топорщатся… Вид какой-то затюканный… Ходить не умеют ...У них одновременно при ходьбе вперед идет правая нога и правая рука... Эти срочники – одним словом… без слез не взглянешь….

user avatar
Токарь

комментирует материал 16.11.2011 #

постепенно говенная жизнь в говенном капитализме становится полностью одним тотальным говном, массовый выход из строя канализации в элитном жилье на рублевке и прочих гей-клубах - это начало новой эры всеобщего говна, где говенные люди едят говно, чтобы производить говно, которое будет перерабатываться в очередное говно и смотрят в сми тоже сплошное говно, чтоб ретранслировать говно дальше

user avatar
valerij56

комментирует материал 16.11.2011 #

....нам бы их проблемы...

user avatar
Arkadiy18

отвечает valerij56 на комментарий 16.11.2011 #

Уж не скажите, ехал я как-то после 5 литров пива домой на метро, потом на автобусе и совершенно негде было пристроиться.... так до дома и доехал

user avatar
valerij56

отвечает Arkadiy18 на комментарий 16.11.2011 #

Вы ж в автобусе ехали.... а если бы на корабле - за бортом везде сортир....

user avatar
Arkadiy18

отвечает valerij56 на комментарий 17.11.2011 #

А у америкосов - экология - писать , какать в океан нельзя, так чо забортный сортир не работает, поэтому самое страшное для них оружие - это пурген

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com